Алкобиография

Добрый вечер Лена.
А мне твои очаровательные фотографии тебя , моря и твоих Близких, - навеяли мое детство и юность ...
Как же давно это было . Что интересно , именно Балтийское море мне врезалось в память , по сравнению с другими морями /океанами.
Может все дело в том , что это было в детстве , а тогда радости были чистыми и непосредственными , без затуманенного рассудка.
Я помню , как по берегу моря в мелком , мелком песке , собирал маленькие кусочки янтаря и этот воздух наполненный свежестью моря вперемешку с запахом сосен ...
Интересное и незабываемое было время !

Добрый вечер Лена.
А мне твои очаровательные фотографии тебя , моря и твоих Близких, - навеяли мое детство и юность ...
Как же давно это было . Что интересно , именно Балтийское море мне врезалось в память , по сравнению с другими морями /океанами.
Может все дело в том , что это было в детстве , а тогда радости были чистыми и непосредственными , без затуманенного рассудка.
Я помню , как по берегу моря в мелком , мелком песке , собирал маленькие кусочки янтаря и этот воздух наполненный свежестью моря вперемешку с запахом сосен ...
Интересное и незабываемое было время !

Надо же, Ром, как созвучно - я два дня слушаю "Кукушку" и не могу выбрать, какая лучше)

Цой, это же моя молодость и безоговорочный кумир!

Надо же, Ром, как созвучно - я два дня слушаю "Кукушку" и не могу выбрать, какая лучше)
Гагарина спела мощно , - что есть , то есть . Голос многое может , тем более , хорошо поставленный.
У Цоя поет душа и песня живёт этим ,- долгие и долгие годы.

Есть песни которые в обработке и исполнении другого певца , звучат просто фантастически.
Одна из них Купала ( В.С. Высоцкий) в исполнении Лепса. А этой песне чувствуется , что Лепс отдал всю мощь своего голоса и таланта в честь автора этой песни ( стихотворения) .

Гагарина спела мощно , - что есть , то есть . Голос многое может , тем более , хорошо поставленный.
У Цоя поет душа и песня живёт этим ,- долгие и долгие годы.

Есть песни которые в обработке и исполнении другого певца , звучат просто фантастически.
Одна из них Купала ( В.С. Высоцкий) в исполнении Лепса. А этой песне чувствуется , что Лепс отдал всю мощь своего голоса и таланта в честь автора этой песни ( стихотворения) .

й)
Под Лепса и пошла бай) Под это

Лена :obnim2:
Какую мощную силу нам даёт море...
Спасибо, что делишься и фотками своими, и настроением :THUMBS UP:

Что тут было ночью ??
Ютубчики Пелагеи и Лепса ???

Самое мое в употребе :LOL:

Доброе утро всем!
Еще один кофе, подниму свои веки и пойду на рынок!
:obnim2:

Добра
Что тут было ночью ??
Ютубчики Пелагеи и Лепса ???

Самое мое в употребе :LOL:

Доброе утро всем!
Еще один кофе, подниму свои веки и пойду на рынок!
:obnim2:
Добраутра) В употребе я обычно Буланову слушаю :-D
На работе уже)
На улице так хорошо! Дождь прошел мощный, освежил пыльную действительность)
Не теряйте, 3 дня работать буду.
:obnim2::IN LOVE:

В употребе я обычно Буланову слушаю

:-D в пути шофер дальнобойщик..
Тыц тыц тыц :sarcastic:

У нас тоже дождит дня три уже, посвежело так хорошо, но и похолодало!
Вчера вечером аж камин топили опять, грелись!

Хорошего дня, Лена и гости :IN LOVE:

:-D в пути шофер дальнобойщик..
Тыц тыц тыц :sarcastic:

У нас тоже дождит дня три уже, посвежело так хорошо, но и похолодало!
Вчера вечером аж камин топили опять, грелись!

Хорошего дня, Лена и гости :IN LOVE:
Не, дальнобойщик - это Овсиенко)))

Доброе утро Лена и Друзья.

Спасибо Лена , глаза порадовала. :obnim1:

Сегодня просматривал картины Ван Гога .

Irises.jpg

А потом мне попалось фото этих красавцев.

94996909_2927495890676333_8174241797095030784_o.jpg

Назад
Сверху Снизу