Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тут не упасть от умиления!!!!))Прекрасные у тебя цветы и сад, Лена !
Молодец! Сколько в это вложено труда !
А я вот ушаста покажу в новом ошейнике
До и после Посмотреть вложение 176101Посмотреть вложение 176102
Пожалуй, будет вернее - я в себя не верю. Всё время оглядываюсь на чужое мнение, всё мне кажется, что я неправильно делаю, неправильно думаю и, соответственно, неправильные выводы делаю. Мне гораздо спокойней в стороне от людей.А есть разница?
Получается "лежит неуверенность в себе"?
В чём это проявляется, ты себе не веришь?
Получается и себя боишься?
А когда ты выпиваешь уверенность появляется?
Лен , может ты не поверишь , но и мне ,- куда спокойнее одному.Мне гораздо спокойней в стороне от людей.
Я пишу)Лен , может ты не поверишь , но и мне ,- куда спокойнее одному.
Вот сейчас я устал от гостей и походов в гости , мне нужно срочно съехать на дачу , на природу и побыть одному с чаем , дневником и своими заумными замарочками ; сварить чая , открыть свой черновик поздним вечером , взять ручку и писать , писать , писать , до тех пор пока не разложу до атомов , своих стремных тараканов.
А потом , взять всю писанину и в огонь ! )
Если есть нужное в писанине , значит прописать в дневник .
Жаль , далеко живу от Ежи ...
Вот появиться у меня такое маленькое Чудо и как мне быть ?
Только я тараканов на молекулы разбирать не умеюЯ пишу)
Наставника ищи. Тренера.Только я тараканов на молекулы разбирать не умею
Лена , здесь есть такие профессионалы ...Только я тараканов на молекулы разбирать не умею
Привет, Лена!!❤Пожалуй, будет вернее - я в себя не верю
Не знаю, есть ли тут привязка к алко. С алкоголем, пожалуй, более открытая становлюсь)
Ой, Дульси, тут затык...Я плохо помню то время) Просто не пила, без всяких усилий со своей стороны, даже не думала об этом. Много энергии появилось, сбросила больше 20 кг. Справедливости ради - худеть я начпла еще в употребе. Пропала изматывающая меня бессонница.Привет, Лена!!❤
Спасибо, что ответила!!
А можешь вспомнить как ты себя ощущала когда не пила 6 лет? Так вроде - 6 лет.
Была у тебя в себе уверенность тогда?
Привет.Ой, Дульси, тут затык...Я плохо помню то время) Просто не пила, без всяких усилий со своей стороны, даже не думала об этом. Много энергии появилось, сбросила больше 20 кг. Справедливости ради - худеть я начпла еще в употребе. Пропала изматывающая меня бессонница.
А потом все покатилось в тартарары - сначала у меня начали отниматься ноги, больше года не могли поставить диагноз, бесконечная череда больниц. Была ли у меня уверенность в себе? Не могу вспомнить...Потом начались проблемы в семье, развод. Одновременно бывшая лучшая подруга (сильно пьющая на тот момент) крупно подставила меня на работе. Увольнение.
Я сдалась, уехала. Вроде и начала налаживаться жизнь на новом месте, с новым человеком, но я безумно скучала по дому, а через год он запил и я вернулась домой, нифига не уверенная в себе, скорее наоборот, придавленная всей этой безнадегой, чувствуя себя какой-то ущербной. Не люблю вспоминать)
Добраутра же!
Добраутра, Аркадий.Привет.
От психолога одного слышал:
Наступает момент, когда пациент говорит, а вот это я обсуждать, вспоминать не хочу.
- Вот, говорит, здесь и копать надо. С пристрастием.
А я чего?Добраутра, Аркадий.
Не хочу и не люблю немного разные понятия)
Эшлик, спасибо за отзыв, только..Не налюбуюсь твоими цветами!
Но маки .. Какая же это красота!
У нас давно уже не увидишь их.
Моя бабушка по маминой линии жила на Сахалине, так там все палисадники в красных маках утопали.
А какие пирожки с ними . До сих пор вкус их помню...
Ты прям в детство окунула меня.