Алкобиография

Редкий случай, когда оба варианта прелестны :IN LOVE:
И спасибо)

Спасибо !!
Вариант До тоже я стригла, просто он сильно обросший уже..

И вот еще один вчерашний, это новый клиент, ему 5 месяцев, а на столе ведет себя как профи ❤
Споемся !20200427_182420.jpg20200427_212837.jpg

Вчера был в гостях у своих друзей , так у них живёт собачка.
Мне всегда нравились большие барбосы , но это чудное создание , меня заворожило , околдовало в миг.
Она все время приходила ко мне и приносила маленький мячик , чтобы я с нею игрался , лезла мне на руки , облизала все мое лицо ...
Растаял Рома.
Если она родит ,- беру щена !
Зовут ее тоже Боня. )

IMG_20200426_210940.jpg

IMG_20200426_211033.jpg

IMG_20200426_211225.jpgIMG_20200426_211546.jpg

На последнем фото внизу у нею во рту , тот мячик , что она мне все приносила.

Насмотрелся я умилительных и милых собачек , над которыми поработали золотые руки Бабыежки . Какая Красота ! :KISSING:

Жаль , далеко живу от Ежи ...
Вот появиться у меня такое маленькое Чудо и как мне быть ?
Мне тоже захочется красивого и стильного образа малышки.

А есть разница?
Получается "лежит неуверенность в себе"?
В чём это проявляется, ты себе не веришь?
Получается и себя боишься?
А когда ты выпиваешь уверенность появляется?
Пожалуй, будет вернее - я в себя не верю. Всё время оглядываюсь на чужое мнение, всё мне кажется, что я неправильно делаю, неправильно думаю и, соответственно, неправильные выводы делаю. Мне гораздо спокойней в стороне от людей.
В той или иной степени это всегда присутствовало. А обострилось после одного очень болезненного периода в моей жизни, несколько лет назад.
Не знаю, есть ли тут привязка к алко. С алкоголем, пожалуй, более открытая становлюсь)

Мне гораздо спокойней в стороне от людей.
Лен , может ты не поверишь , но и мне ,- куда спокойнее одному.
Вот сейчас я устал от гостей и походов в гости , мне нужно срочно съехать на дачу , на природу и побыть одному с чаем , дневником и своими заумными замарочками ; сварить чая , открыть свой черновик поздним вечером , взять ручку и писать , писать , писать , до тех пор пока не разложу до атомов , своих стремных тараканов.
А потом , взять всю писанину и в огонь ! )
Если есть нужное в писанине , значит прописать в дневник .

Лен , может ты не поверишь , но и мне ,- куда спокойнее одному.
Вот сейчас я устал от гостей и походов в гости , мне нужно срочно съехать на дачу , на природу и побыть одному с чаем , дневником и своими заумными замарочками ; сварить чая , открыть свой черновик поздним вечером , взять ручку и писать , писать , писать , до тех пор пока не разложу до атомов , своих стремных тараканов.
А потом , взять всю писанину и в огонь ! )
Если есть нужное в писанине , значит прописать в дневник .
Я пишу)

Жаль , далеко живу от Ежи ...
Вот появиться у меня такое маленькое Чудо и как мне быть ?

Скажешь мне город и я тебе найду грумера.
У вас шикарные грумеры там!🤩

Йорики чудесные собачки,веселые и умненькие!

Спокойной ночи всем, падаю в подушки, завтрв снова в бой с колтунами :sarcastic:

:obnim2:

Только я тараканов на молекулы разбирать не умею:DONT_KNOW:
Лена , здесь есть такие профессионалы ...
Зайди ради интереса в дневник к О.Ж. Гранту ...
И к примеру прочти - Как пользоваться Срывом.
Он как адронный коллайдер , на элементарные частицы разложит и новые найдет.)

Пожалуй, будет вернее - я в себя не верю
Не знаю, есть ли тут привязка к алко. С алкоголем, пожалуй, более открытая становлюсь)
Привет, Лена!!❤
Спасибо, что ответила!!
А можешь вспомнить как ты себя ощущала когда не пила 6 лет? Так вроде - 6 лет.
Была у тебя в себе уверенность тогда?

Привет, Лена!!❤
Спасибо, что ответила!!
А можешь вспомнить как ты себя ощущала когда не пила 6 лет? Так вроде - 6 лет.
Была у тебя в себе уверенность тогда?
Ой, Дульси, тут затык...Я плохо помню то время) Просто не пила, без всяких усилий со своей стороны, даже не думала об этом. Много энергии появилось, сбросила больше 20 кг. Справедливости ради - худеть я начпла еще в употребе. Пропала изматывающая меня бессонница.
А потом все покатилось в тартарары - сначала у меня начали отниматься ноги, больше года не могли поставить диагноз, бесконечная череда больниц. Была ли у меня уверенность в себе? Не могу вспомнить...Потом начались проблемы в семье, развод. Одновременно бывшая лучшая подруга (сильно пьющая на тот момент) крупно подставила меня на работе. Увольнение.
Я сдалась, уехала. Вроде и начала налаживаться жизнь на новом месте, с новым человеком, но я безумно скучала по дому, а через год он запил и я вернулась домой, нифига не уверенная в себе, скорее наоборот, придавленная всей этой безнадегой, чувствуя себя какой-то ущербной. Не люблю вспоминать)
Добраутра же!

Ой, Дульси, тут затык...Я плохо помню то время) Просто не пила, без всяких усилий со своей стороны, даже не думала об этом. Много энергии появилось, сбросила больше 20 кг. Справедливости ради - худеть я начпла еще в употребе. Пропала изматывающая меня бессонница.
А потом все покатилось в тартарары - сначала у меня начали отниматься ноги, больше года не могли поставить диагноз, бесконечная череда больниц. Была ли у меня уверенность в себе? Не могу вспомнить...Потом начались проблемы в семье, развод. Одновременно бывшая лучшая подруга (сильно пьющая на тот момент) крупно подставила меня на работе. Увольнение.
Я сдалась, уехала. Вроде и начала налаживаться жизнь на новом месте, с новым человеком, но я безумно скучала по дому, а через год он запил и я вернулась домой, нифига не уверенная в себе, скорее наоборот, придавленная всей этой безнадегой, чувствуя себя какой-то ущербной. Не люблю вспоминать)
Добраутра же!
Привет.
От психолога одного слышал:
Наступает момент, когда пациент говорит, а вот это я обсуждать, вспоминать не хочу.
- Вот, говорит, здесь и копать надо. С пристрастием.

Привет.
От психолога одного слышал:
Наступает момент, когда пациент говорит, а вот это я обсуждать, вспоминать не хочу.
- Вот, говорит, здесь и копать надо. С пристрастием.
Добраутра, Аркадий.
Не хочу и не люблю немного разные понятия)

Не налюбуюсь твоими цветами! :THUMBS UP:
Но маки .. Какая же это красота!
У нас давно уже не увидишь их.
Моя бабушка по маминой линии жила на Сахалине, так там все палисадники в красных маках утопали.
А какие пирожки с ними :facepalm:. До сих пор вкус их помню...
Ты прям в детство окунула меня. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Не налюбуюсь твоими цветами! :THUMBS UP:
Но маки .. Какая же это красота!
У нас давно уже не увидишь их.
Моя бабушка по маминой линии жила на Сахалине, так там все палисадники в красных маках утопали.
А какие пирожки с ними :facepalm:. До сих пор вкус их помню...
Ты прям в детство окунула меня. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Эшлик, спасибо за отзыв, только..
у меня нет маков :DONT_KNOW: Это тюльпаны)

Назад
Сверху Снизу