Алкобиография

Доброе утро Лена и Друзья.

Спасибо Лена , глаза порадовала. :obnim1:

Сегодня просматривал картины Ван Гога .

Посмотреть вложение 178177

А потом мне попалось фото этих красавцев.

Посмотреть вложение 178174
Добродня Рома и все-все-все! :IN LOVE: Вчера так много работы было, что даже ответить некогда)
Ром, у меня есть немного ирисов, но я не очень их люблю. Бывают безумно красивые сорта, но почти все они однодневки, за то и недолюбливаю)
Ром, ты читал "Жажда жизни" И.Стоуна? Помню я, в своё время, была потрясена этим произведением.

Леночка, гости! :IN LOVE: :obnim2:

Какая красота, Лен, тебе глаза с утра радует....:IN LOVE:
Спасибо, Зая! Любимое занятие - просто бродить по саду, всё разглядывая и ничего не делая :-D Сейчас вот промокла, как цуцик, выглядывая под дождём свои любимые хосты. Показалось, что многих не хватает, ан нет - только-только клювики высовывают)

Доброго дня Лена и Друзья.

Красавица белая сакура.

95593322_873641589815549_214693616851877888_n.jpg

Ром, ты читал "Жажда жизни" И.Стоуна? Помню я, в своё время, была потрясена этим произведением.
Лен , конечно читал и ещё как читал... На жёстком выходе , после недельного запоя , в одиночестве , на даче.
Очень мне она тогда красочно и во всех её перипетиях с духом того времени зашла ,- до сих пор помню.
Стоун использовал свое перо , как кисть художник и настолько талантливо и во всех нюансах , мастерски описал портрет , великого теперь художника , что невольно подумаешь , как будто он знал его...
Чего стоят только одни диалоги героев , в этой книге...
Я покорен братом Тео , который верил в Винсента и его Талант .

Такие книги надо читать с карандашом в руках , - мое личное мнение...
Достойная книга !

На сон грядущий ...

96276584_3078551485537909_4696926499184312320_o.jpg

Притча о чайной церемонии.

Сегодня изучите обряд чайной церемонии», – сказал учитель и дал своим ученикам свиток, в котором были описаны тонкости чайной церемонии.
Ученики погрузились в чтение, а учитель ушел в парк и сидел там весь день, молясь и размышляя. Ученики успели обсудить и выучить все, что было записано на свитке. Наконец, учитель вернулся и спросил учеников о том, что они узнали.
— Вот что мы узнали о чае, напитке богов: «Белый журавль моет голову» – это значит, прополощи чайник кипятком, – с гордостью сказал первый ученик.
— Бодхисаттва входит во дворец, – это значит, положи чай в чайник, – добавил второй.
— Струя греет чайник, – это значит, кипящей водой залей чайник, – подхватил третий.
Так ученики один за другим рассказали учителю все подробности чайной церемонии. Только последний ученик ничего не сказал. Он взял чайник, заварил в нем чай по всем правилам чайной церемонии и напоил учителя чаем.
— Твой рассказ был лучшим, – похвалил учитель последнего ученика. – Ты порадовал меня вкусным чаем, и тем, что постиг важное правило: «Говори не о том, что прочел, а о том, что понял».
— Учитель, но этот ученик вообще ничего не говорил, – заметил кто-то.
— Дела всегда говорят громче, чем слова, – ответил учитель.

подруга умерла от короны, выбирай любой..
Привет Ёжа.
Печально все это ...
Мои соболезнования , терять Друзей всегда тяжело.
Когда уже этот вирус коронованный отправиться в ад .

resize

Назад
Сверху Снизу