Алкобиография

Вот Чудеса !!!

Посмотреть вложение 180659

Лена и наши дорогие Друзья !
Сегодня 9 мая в 13 часов , Рома стал дедушкой , - второй раз.
Сын с Невесткой подарили мне маленькую Принцессу. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Сердечно поздравляю!!❤👍 Я знаю как это, чувствуется!! 🤗Пусть растёт здоровой и счастливой!!!💐🎉🌞🎆✨🎇🎂

Доброе утро дорогие Лена и Друзья.
Все эти дни в заботах ...
Невестку ещё не выписали , должны были сегодня , но её анализы крови , не внушают доверия у врачей , к сожалению.
С нашей маленькой Принцессой , Слава Богу , все в порядке.
Жду не дождусь , когда уже заберу в родные пенаты маму и дочку и поцелую ножки и ручки нашей малышке .
За эти дни , моя супруга со сватьей навели идеальную чистоту в квартире у сына , как в операционной , - не хватает только бактерицидных ламп ...
Вчера пошутил насчёт этих ламп , так жена сказала -
Кстати - да ! отличная идея , так что Роман Батькович , давай газуй за ними , - раз предложил ...
Вот и шути с такими. )
К приезду мамы и малышки все готово - кроватку , коляску и ванночку купил , то что от меня лично требовалось ; остальные нужные девайсы , моя супруга со знанием дела , приобретала без меня со сватьей.
Сват внёс неоценимый вклад , своими собственными руками (пока невестка на последнем месяце беременности жила у него) , положил новую плитку в ванне и туалете и переделал всю сантехнику ; материальные затраты в большей части , пришлось оплатить мне ,- таков был договор.
Все готово - ждём ! :IN LOVE:

Всем доброго и светлого дня.
:obnim2:

96540152_3093467547379636_790085845716566016_n.jpg

Доброе утро дорогие Лена и Друзья.
Все эти дни в заботах ...
Невестку ещё не выписали , должны были сегодня , но её анализы крови , не внушают доверия у врачей , к сожалению.
С нашей маленькой Принцессой , Слава Богу , все в порядке.
Жду не дождусь , когда уже заберу в родные пенаты маму и дочку и поцелую ножки и ручки нашей малышке .
За эти дни , моя супруга со сватьей навели идеальную чистоту в квартире у сына , как в операционной , - не хватает только бактерицидных ламп ...
Вчера пошутил насчёт этих ламп , так жена сказала -
Кстати - да ! отличная идея , так что Роман Батькович , давай газуй за ними , - раз предложил ...
Вот и шути с такими. )
К приезду мамы и малышки все готово - кроватку , коляску и ванночку купил , то что от меня лично требовалось ; остальные нужные девайсы , моя супруга со знанием дела , приобретала без меня со сватьей.
Сват внёс неоценимый вклад , своими собственными руками (пока невестка на последнем месяце беременности жила у него) , положил новую плитку в ванне и туалете и переделал всю сантехнику ; материальные затраты в большей части , пришлось оплатить мне ,- таков был договор.
Все готово - ждём ! :IN LOVE:

Всем доброго и светлого дня.
:obnim2:

Посмотреть вложение 182074
Ром, какие приятные хлопоты :IN LOVE:
Добраутра:obnim2:
Холодно, +9 всего и дождь. Ну, собсна, так всегда во время цветения каштанов, но...холодно)

Доброе утро Лена и наши Друзья.
Все таки в среду неожиданно , позвонила мне невестка и сказала , что её после двух часов дня , выписывают из роддома .
Цветы в охапку , молодого папу с цветами и шариками в машину , и вперёд с музыкой к роддому.
Моя жена работает рядом с роддомом и она сама подошла к выписке ; приехали сват со сватьей и второй дочкой.
Встреча была быстрой т.к. в тот день было холодно , промозгло... единственными лучиками которые радовали и согревали , были внученька и её молодая мама.
Маленькую Принцессу , никто мне не дал пожмякать , ручки и ножки только дали поцеловать , - ну хоть на том спасибо...
В общем растем на радость всем...

95488175_1072520599771495_1946872812299878400_n.jpg

Всем Добра в этот субботний день.

Последнее редактирование:
Доброе утро Лена и Друзья.

127880095_29.jpg

Рома, как звездочку назвали?
Звёздочку родители назвали Эвой , - есть такое имя ; честно говоря я был немного в непонятках ... Потом они мне объяснили , что этим именем звали бабушку невестки.
Сыну имя нравиться.
Как - то так...

Доброе утро Лена и Друзья.

Посмотреть вложение 183954

Звёздочку родители назвали Эвой , - есть такое имя ; честно говоря я был немного в непонятках ... Потом они мне объяснили , что этим именем звали бабушку невестки.
Сыну имя нравиться.
Как - то так...
Эва это Эвелина? Или просто Эва? Все равно красиво :IN LOVE: (Для звездочки и имя звездное)

Назад
Сверху Снизу