Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!! Мои только бутоны набирают.Розочки зацвели,тебе,как говорится от нашего шалашу,вашему Посмотреть вложение 185342
Красота!!!Розочки зацвели,тебе,как говорится от нашего шалашу,вашему
Привет, Ленок!!!и ❤Красота!!!! Мои только бутоны набирают.
Пион только ранний готовится зацвести. Остальным рано)Красота!!!
Привет, Ленок!!!и ❤
А у нас что-то запаздывают, даже пионы ещё не распустились.
как-то по-дурацки я вопрос задалаС работой у нас, как везде)
Я далека от банковских сфер, но такие вакансии попадались. Опять же, смотря какого уровня специалист. С мелких должностей сами бегут, на высших зубами держатся) Соседка, выходя на пенсию, получила 3 ляма, с условием, что в течении 5 лет, она ни в какой банк устраиваться не будет. Но она и не собиралась)как-то по-дурацки я вопрос задала
я имела в виду есть или нет у вас тотальной безработицы, когда на 1 место 5-10 подходящих специалистов?
подруга работает в банке специалистом по кредитованию юр.лиц... скажу пусть полазиет по вакансиям сама
Не, на 15-18 всегда можно работу найти.есть или нет у вас тотальной безработицы,
Лен, она обещала мне ссылку кинуть...я перекинуА про дома мне не прояснила)
ну это везде такС мелких должностей сами бегут, на высших зубами держатся)
Знакомому помогала найти домишко, столкнулась с тем, что попадаются мошеннические объявы. Домик-конфетка, цена низкая, звонишь, просят залог перевести, хотя бы тыщ 5Лен, она обещала мне ссылку кинуть...я перекину
ну это везде так
у подруги рядовая должность, зарабатывает около 35тыс.
Красотень!!!Посмотреть вложение 186624Посмотреть вложение 186625Посмотреть вложение 186626Посмотреть вложение 186627Посмотреть вложение 186629
Добраутра) Отоспалась, пора в пампасы.
Фото с пиономПосмотреть вложение 186624Посмотреть вложение 186625Посмотреть вложение 186626Посмотреть вложение 186627Посмотреть вложение 186629
Добраутра) Отоспалась, пора в пампасы.
Зы - азалии и ветла не мои...а хочется)
Вот его я вчера и хотела показать горяченьким, сразу после дождя)Фото с пионом
Закончили, СБ! Вдвоем с дочей конструктор собирали) Завтра - срочно высадить помидоры! Облагораживать внутри потом буду. Совсем не до пива)))
Посмотреть вложение 187027