Алкобиография

С работой у нас, как везде)
как-то по-дурацки я вопрос задала:sarcastic:
я имела в виду есть или нет у вас тотальной безработицы, когда на 1 место 5-10 подходящих специалистов?
подруга работает в банке специалистом по кредитованию юр.лиц... скажу пусть полазиет по вакансиям сама

как-то по-дурацки я вопрос задала:sarcastic:
я имела в виду есть или нет у вас тотальной безработицы, когда на 1 место 5-10 подходящих специалистов?
подруга работает в банке специалистом по кредитованию юр.лиц... скажу пусть полазиет по вакансиям сама
Я далека от банковских сфер, но такие вакансии попадались. Опять же, смотря какого уровня специалист. С мелких должностей сами бегут, на высших зубами держатся) Соседка, выходя на пенсию, получила 3 ляма, с условием, что в течении 5 лет, она ни в какой банк устраиваться не будет. Но она и не собиралась)
А про дома мне не прояснила) :girl_in_dreams:

А про дома мне не прояснила) :girl_in_dreams:
Лен, она обещала мне ссылку кинуть...я перекину
С мелких должностей сами бегут, на высших зубами держатся)
ну это везде так
у подруги рядовая должность, зарабатывает около 35тыс.

Лен, она обещала мне ссылку кинуть...я перекину
ну это везде так
у подруги рядовая должность, зарабатывает около 35тыс.
Знакомому помогала найти домишко, столкнулась с тем, что попадаются мошеннические объявы. Домик-конфетка, цена низкая, звонишь, просят залог перевести, хотя бы тыщ 5 :-D

Леночка и гости :IN LOVE: :obnim2:

Лен, поменьше безбашенных идиотов -покупателей, и побольше здоровья:IN LOVE::obnim2:

Закончили, СБ! Вдвоем с дочей конструктор собирали) Завтра - срочно высадить помидоры! Облагораживать внутри потом буду. Совсем не до пива)))
20200525_193820.jpg

Назад
Сверху Снизу