Алкобиография

Привет,Лена и друзья-садоводы-огородники))
Посадил два деревца пару дней назад
Не вспомню сейчас названия
Их особенность в том,что ночью раскрываются
цветы-колокольчики и невероятно благоухают0A75AD58-1897-444A-9764-D195779AFFD8.png

Привет,Лена и друзья-садоводы-огородники))
Посадил два деревца пару дней назад
Не вспомню сейчас названия
Их особенность в том,что ночью раскрываются
цветы-колокольчики и невероятно благоухаютПосмотреть вложение 187849
Бругмансия! :IN LOVE: Обожаю ее! И даже у себя один год растила)
Джо, только у тебя получается будить во мне зависть:-D

Добрый день Лена и Друзья.
Наконец погода начинает радовать своими тёплыми и солнечными днями , после серых , холодных , дождливых дней , - надолго ли ...
Хотя , живём здесь и сейчас и будем радоваться тому , что уготовил сегодняшний день.

Сегодня у моей Александры выпускной утренник в детском саду!
Моя любимая принцесса - выпускница. :IN LOVE:

Саша и её жених Максим . )

Вот такими мы были когда -то...

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Лена и Друзья.
Наконец погода начинает радовать своими тёплыми и солнечными днями , после серых , холодных , дождливых дней , - надолго ли ...
Хотя , живём здесь и сейчас и будем радоваться тому , что уготовил сегодняшний день.

Сегодня у моей Александры выпускной утренник в детском саду!
Моя любимая принцесса - выпускница. :IN LOVE:

Посмотреть вложение 187980

Саша и её жених Максим . )

Посмотреть вложение 187982

Вот такими мы были когда -то...

Посмотреть вложение 187983
Вот и жених уже у принцессы :IN LOVE: ...время летит!

Доброго дня Лена и Друзья.

:obnim2:

Котик Лео на даче. Всех с первым днем лета , а денёк холодный выдался...

IMG-30c14bca4fbe928c2866dddd79ae905d-V.jpg

Вот я теперь пипец, какая общительная) Утром пару слов, если успела и ночью че-то где-то крякну :-D Днём только лайкаю в любимых темах Так до зимы, похоже, и буду тенью блуждать:girl_in_dreams:

Доброе утро! Работы много? Мне фотки твои нравятся, может на них немножко времени найдётся.... :-[

Доброе утро! Работы много? Мне фотки твои нравятся, может на них немножко времени найдётся.... :-[
Да, Рыбонька, в этом магазине на форуме не посидишь :-D Зато замечательный коллектив, время летит и с домом рядышком.
Про фотки я уже писала - почему-то крайне редко загружаются, почти каждое утро пробую)

Лена, я наскоком, пожелать спокойной ночи и хороших снов.
И вообще - всего хорошего и побольше! ::-:

Сегодня случился со мной некоторый коллапс...сажала себе огурцы, ждала в гости друзей, которые не смогли приехать, и всё это, с учётом, что у меня завтра выходной :facepalm: Блииииин...нет выходного-то! Как я могла забыть?:girl_in_dreams:

Сегодня случился со мной некоторый коллапс...сажала себе огурцы, ждала в гости друзей, которые не смогли приехать, и всё это, с учётом, что у меня завтра выходной :facepalm: Блииииин...нет выходного-то! Как я могла забыть?:girl_in_dreams:
Переработки, мать их ети) Втроём там, где должно быть четверо. Но сами так решили:PARDON:

Назад
Сверху Снизу