Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бругмансия! Обожаю ее! И даже у себя один год растила)Привет,Лена и друзья-садоводы-огородники))
Посадил два деревца пару дней назад
Не вспомню сейчас названия
Их особенность в том,что ночью раскрываются
цветы-колокольчики и невероятно благоухаютПосмотреть вложение 187849
Вот и жених уже у принцессы ...время летит!Добрый день Лена и Друзья.
Наконец погода начинает радовать своими тёплыми и солнечными днями , после серых , холодных , дождливых дней , - надолго ли ...
Хотя , живём здесь и сейчас и будем радоваться тому , что уготовил сегодняшний день.
Сегодня у моей Александры выпускной утренник в детском саду!
Моя любимая принцесса - выпускница.
Посмотреть вложение 187980
Саша и её жених Максим . )
Посмотреть вложение 187982
Вот такими мы были когда -то...
Посмотреть вложение 187983
СтараюсьДжо, только у тебя получается будить во мне зависть
Да, Рыбонька, в этом магазине на форуме не посидишь Зато замечательный коллектив, время летит и с домом рядышком.Доброе утро! Работы много? Мне фотки твои нравятся, может на них немножко времени найдётся....
А мы всё равно будем ждать.Про фотки я уже писала - почему-то крайне редко загружаются, почти каждое утро пробую)
Спасибо, Наташа, всё взаимноЛена, я наскоком, пожелать спокойной ночи и хороших снов.
И вообще - всего хорошего и побольше!
Переработки, мать их ети) Втроём там, где должно быть четверо. Но сами так решилиСегодня случился со мной некоторый коллапс...сажала себе огурцы, ждала в гости друзей, которые не смогли приехать, и всё это, с учётом, что у меня завтра выходной Блииииин...нет выходного-то! Как я могла забыть?