Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем?Открываю дневник. Надеюсь он мне поможет..
Счётчик поставь, очень хорошо мотивирует.Не пью 10-й день. Что будет дальше. ВОПРОС.
Молодец, разобрался. Лови поддержку!Ура, счётчик поставил!!!
Маленький шажок для человека, и огромный шаг для человечестваУра, счётчик поставил!!!
А почему ты пьешь? В чем причина?39 лет, женат, 2 детей: сын в 10 классе, дочь в 6. Довольно успешная карьера, заместитель руководителя на госслужбе. Алкоголь попробовал очень рано в 12 лет на деревенской дискотеке. Сейчас после работы практически каждый день. Ноги сами несут в алкашку, в выходные по взрослому, бывает не знаешь как в понедельник на работу выходить. Втихаря от супруги пью, она устала уже мои пустые заначки по квартире находить, стыдоба короче, нельзя так и дети видят. В последнее время начал замечать, что у трезвого одни мысли только, выпить. А что дальше ...Коротко, как то так.
Так потому что голову лечить нужно в первую очередь. Понять для чего тебе это пьяное состояние, размышлять и думать.Хочется этого состояния, опьянения и похмелье не останавливает. После последнего выпивона в отпуске несколько дней подряд, было очень плохо... С этого момента решил, что хватит. Но сейчас хорошо стало и мысли опять черные в голову лезут.
Насчёт кодировки не думал?Сейчас пока все ещё в отпуске, скоро корпоратив, Новый год и т.д. не представляю, как это без выпивки, пока стараюсь не думать об этом, как бы раньше не сорваться..
Я несколько раз кодировалась и некогда до конца не доходила, срывалась. Знаешь почему? Потому что, за то время что мне дала кодировка, я так не переосмыслила, не думала и не пыталась поменять что то в себе. Мне сейчас помогает форум, здесь я получаю массу информации, советы опытных товарищей.Думал, но у меня приятель уже не раз кодироваться, а толку.. Последний раз он на три года кодироваться, но опять бухает. Причем запои у него жёсткие, наплевать на все даже на работу не выходит. Пока абстинент жёсткий не начинает ловить не останавливается. Жена по несколько раз на дом вызывает наркологов и мы ездим, полный неадекват... Так что пока нет желания.. Хотя говорят все зависит от мотивации и желания..
Будете меня поддерживать в трезвости.
Радует изначально повелительная форма)))Довольно успешная карьера, заместитель руководителя на госслужбе