Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Я слыхала, в таблетках самое то! Хотя валерьянку надо употреблять минимум месяц, чтобы эффект был. Но эффект плацебо тоже сильный. Так ты сегодня и начинай и пей по таблеточке ежедневно.

Хорошо что он не пьет у тебя, не надо ничего в ресторане из себя изображать будет.

вот это мои первые СУХИЕ выходные, я так рада, что даже не было желания, что устояла, но знаю что рано радоваться, что всё ещё впереди....не прощаюсь...

Наташ, конечно не прощайся!!!!! Добро пожаловать! Мика написала уже, нас тут насколько начинающих, вижу ты тоже по счетчику.
Создай свою тему - это для удобства общения, будем вместе трезветь.

Хорошо что он не пьет у тебя, не надо ничего в ресторане из себя изображать будет.

Ага, это точно! Он так приятно удивляется и радуется когда я не пью. Обычно 200-300 грамм мартини как с куста. Буду вспоминать как это жить без алко, радоваться жизни и получать удовольствие без опьянения!!!
<
Даже радостно как-то что пить не буду
<
!!!!!!!

Прочитала название темы - от души смеялась ))
Старой помирать тож не хоцца 😁

Говорят наступает такой возраст, что уже хоццца.
А название связано с утопанием в алко и неопределенностью жизни.

Звонил, сказал, что ресторан заказал, так что надо себя стянуть с дивана и собираться 😜
Тока не нервничай сильно,и это пройдёт...выпьешь, ругаться очень грозно буду bes имей ввиду ))

Ага! Заметим даже, если счетчик не скинешь. Мы такие, ругаться будем! bes

Тока не нервничай сильно,и это пройдёт...выпьешь, ругаться очень грозно буду bes имей ввиду ))

Ага! Заметим даже, если счетчик не скинешь. Мы такие, ругаться будем! bes

Девочки, не выпью точно, мне так плохо было что даже мысль о выпивке в ужас приводит. Мои Вам "чмоки" во все розовые места
<

Говорят наступает такой возраст, что уже хоццца.
А название связано с утопанием в алко и неопределенностью жизни.

не дай бог - наступит

а вообще - это алкогольное. с перепою всегда жить не жочется

да я поняла - сюда вроде как по другим вопросам не приходят 

одно другому не мешает))
у меня есть роза )) правда один кустик всего((
но я её очень люблю))

Девочки, привет мои дорогие! Застряла в пробке, только добралась.
Вчера:
До ресторана я доехала на такси, был сумашедший ливень и ураган. Он ждал меня у входа с букетом роз. У меня получилось выглядеть райской розой, все были довольны! Романтический настрой сложился сам собой. В ресторане вырубило свет из-за грозы и на столах горели свечи.
Серьезного разговора не состоялось, болтали просто.
Подавали только то что кухня успела приготовить пока был свет, к таким блюдам конечно хорошо пойдет вино. Сомелье настойчиво рекомендовал французское, но даже казалось бы в такой обстановке мне сооооовсем не хотелось. Я даже как то почувствовала себя свободнее. За время прибывания на форуме, хоть и короткое я стала перестраиваться внутри на счет алко. Ведь ситуативно-реактивный рефлекс в такой романтической обстановке- бокал вина или там еще чего. Честно признаться даже не хотелось устраивать разбор полетов. Но в конце вечера он сказал, что готовит мне сюрприз и если я наберусь терпения то все получится!

Уряяяяяяяяяяяяяяя! Молодец!

Про ресторанчик как точненько! Меня это тааааааак останавливало. Уж больно красивенько все в ресторанчиках. Склонившийся официант весь в белом, сомелье этот, черт его дери! Что на апперитив, мадам? Что к закускам, к горячему? Апперитивчики, дижестивчики. Красота! Нет уж! Хватит

Привет, Лайма! Сюрприз по поводу бракосочетания и он не "был", а будет если я терпения наберусь...

Назад
Сверху Снизу