Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лайма! Сюрприз по поводу бракосочетания и он не "был", а будет если я терпения наберусь...
ааааа, а я то уж подумала, что после ресторана был сюрприз 😄

опять "терпения наберись", ё-маё 😄

опять "терпения наберись", ё-маё

Ага, но вчера не хотелось думать об этом. Если это тот серприз который я думаю то я готова подождать 😄. Я всегда мечтала отпраздновать свадьбу в Доминикане или на Мальдивах - на берегу океана на зеленой травке и т.д. Но это же стоит 😲 😲 😲. Но и я же просто мечтала.... 😳

Ага, но вчера не хотелось думать об этом. Если это тот серприз который я думаю то я готова подождать 😄. Я всегда мечтала отпраздновать свадьбу в Доминикане или на Мальдивах - на берегу океана на зеленой травке и т.д. Но это же стоит 😲 😲 😲. Но и я же просто мечтала.... 😳
даст Бог, всё получится, как мечтаешь 👍

ТАтош! Свадебный круиз! Капитан регистрирует молодых, капитанский ужин и вы за его столом. Я побывала на круизе (не свадебном) и просто заболела! А они дешевеют и дешевеют на глазах. Абсолютно ни с чем несравнимый отдых, я даже не ожидала. Тем более ты в Европе не была. Средиземноморский круиз, самое оно!

ТАтош! Свадебный круиз! Капитан регистрирует молодых, капитанский ужин и вы за его столом. Я побывала на круизе (не свадебном) и просто заболела! А они дешевеют и дешевеют на глазах. Абсолютно ни с чем несравнимый отдых, я даже не ожидала. Тем более ты в Европе не была. Средиземноморский круиз, самое оно!

😋 Боюсь мы все за его столом не поместимся 😋

Я и такой вариант рассматривала, мне тож оч нравится. Только денег нужно много ведь приглашенные с нами поедут.... 😲

Я прям рада за тебя,всё технично сделала.Трезва,весела,загадочна.Молодца. 👍

Спасибо милая 👩 . Ты держись еще пару деньков и легче будет. Я сегодня оч хорошо, за искл. мозга он еще не светел.

Tatosha очень надеюсь,а то я реальный зомби
<

😋 Боюсь мы все за его столом не поместимся 😋

Я и такой вариант рассматривала, мне тож оч нравится. Только денег нужно много ведь приглашенные с нами поедут.... 😲
За столом поместитесь. Число мест за его столом фиксировано и приглашаются самые самые! А вообще капитанский ужин это что то! Бедный капитан! Пашет обезьянкой в зоопарке! Весь такой из себя раскрасавец с ослепительной улыбкой фотографируется со ВСЕМИ гостями. Фото на следующий день продают, естественно. Детей обнимает, дамам ручки целует. Причем как попугай знает несколько фраз на языке каждого гостя. Ему соостветственно суфлируют из какой страны гость.

Гостей с собой вообще брать не нужно. Ну зачем они тебе там, скажи, пожалуйста? Развеселые компании за столом с винцом? Если зрить в корень, кому это вообще нужно эти пьяные гульбища на свадьбе?

А да! На нашем круизе, да по моему сейчас на всех, есть отдельный прием не только для новобрачных, а для всяких юбилейных брачных дат тоже. Так что не соскучитесь!

Гостей с собой вообще брать не нужно. Ну зачем они тебе там, скажи, пожалуйста? Развеселые компании за столом с винцом? Если зрить в корень, кому это вообще нужно эти пьяные гульбища на свадьбе?

Блин, а ты права! Я думала всю свадьбу тащить с собой, около 15 человек. Лучше эти деньги на себя потратить. Ну да может это вовсе и нет этот сюрприз...

Бедный капитан! Пашет обезьянкой в зоопарке! Весь такой из себя раскрасавец с ослепительной улыбкой фотографируется со ВСЕМИ гостями. Фото на следующий день продают, естественно. Детей обнимает, дамам ручки целует. Причем как попугай знает несколько фраз на языке каждого гостя. Ему соостветственно суфлируют из какой страны гость.

Думаю, что не очень уж и "бедный" этот капитан 😉 Бесплатно небось и не улыбнется 😉

Ну тогда уж точно не парься. Я тебе об этом писала. Очухайся окончательно еще пару денечков и если сюрприза не будет, устрой сюрприз сама! Хочу и все! А как ты думал то, милый?
Главное то уже свершилось, пойми. Вы живете вместе. Значит самое муторное, быт, уже свершилось, вы вместе. Он не хочет штампа, ты хочешь. И почему ты должна ждать, черт возьми? Они все думают, задумчивые такие, не дави на них, не дыши на них.......

И почему ты должна ждать, черт возьми? Они все думают, задумчивые такие, не дави на них, не дыши на них.......

Да, сколько сколько я должна ждать.....??? Ну не нравится мне гражданский брак. Я достаточно подождала, не давила, не дышала, а любила, понимала, поддерживала, боготворила, что еще...? почему держать меня в таком положении..... не понимаю.....

Тотоша! От цен на круизы просто съехала крыша! 7 августа из Рима. 7 ночей. Каюта мини сюит с балконом, еще и ребенок с собой. Сидишь? 2000 евро! Хочуууууууууу! Не могуууууууу! Муж уже гостинницу для собаки с кошкой ищет! Присоединяйтесь!

Назад
Сверху Снизу