Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Марин, Ульян, привет! Все хорошо. Выпила 2 литра и больше не полезло. Утром после пива было плохо, но не так как всегда. Больше не пила. Мне стало тааак страшно, появилось чувство что я не смогу уконтролировать дальше ситуацию, но пока страх берет верх я и думать боюсь о пиве.

Хорошо,что остановилась.Я тут вычитала,что
Бытует ошибочное мнение, что влечение — это когда тянет к алкоголю ежедневно, постоянно. Так бывает, но только при редкой форме алкоголизма. Чаще влечение обостряется с периодичностью в 1–3 недели. Это происходит потому, что ткань мозга имеет сродство к алкоголю и, впитывая около трети чистого алкоголя от выпитого, удерживает его остатки в течение двух недель. Вот в это время действительно не тянет. И друзья предлагают выпивку, но «заряженный» алкоголем мозг отвечает: «не хочу, не буду, мое слово твердое, я решил жить трезво». Однако пройдет две недели, и ноги сами понесут в пивную, рука сама потянется за выпивкой.

так что мы с тобой опять мозг подпитали ))
smile37.gif

Эта выпивка пива меня очень напугала. Думала достаточно здраво мыслить, понимать природу происходящего и все получится! Но видимо я еще не настолько готова и многого не понимаю (в частности матчасть). Сейчас осознаю, что мысли о пиве появлялись спустя неделю непития, но я их строго отгоняла, дни рождения на которых я была добавили масла в огонь, хотя я и не осознавала этого. Такое чувство, что в ТОТ вечер у меня внутри открылась черная бездонная воронка, которую НАДО было наполнить пивом и все здравые доводы стали пустотой и ничем. Только выпить! Это страшно! Поняла что не стоит ходить в магазин на голодный желудок, т.к. это усугубляет желание выпить. И это не связано с душевными переживаниями и проблемами - просто безумно хочется выпить. Я буду днями и ночами читать матчасть чтобы понять и выгрести из этого! Как было здорово просыпаться и не ощущать похмелья, без мешков под глазами и отеков. Я ооооочень хочу жить трезвой жизнью, а не воздерживаться от алко. Не знаю что ждет меня впереди, но я намерена бороться до конца!!!

Пару дней не могла зайти на наш форум и уже было начала думать что меня забанили, что я что-то не то спьяну написала и уже стала таааак нервничать что не смогу здесь общаться 😲. Правда как забанивают я не знала и когда сегодня зашла и все получилось я была немыслимо рада!!!! 👩

Однако пройдет две недели, и ноги сами понесут в пивную, рука сама потянется за выпивкой.

так что мы с тобой опять мозг подпитали ))
smile37.gif

😲 😲 😲

Надо читать матчасть это я уже поняла! Но как страшно когда ноги сами несут а руки сами заливают 😲 это ужас!
А как это побороть на первых порах? Я понятия не имею о всяких таблетках и каплях. Может нужно так попробовать.

Но смогу купить только то что продают свободно в аптеке, я не готова идти к наркологу - очень безумно сильно стыдно...!!!

Я тебе ссылку послала ,посмотри в личных сообщениях,почитай ))сама к наркологу не хочу идти.ОХ-х-х
Решила тетурам попить для подстраховки,надоела сама себе со своими пьяными выходками.

Рыбуль, Ульянчик, я давно скачала эту книгу, но не читала еще. Сейчас читаю метод Шичко, читаю оч медленно т.к. хочу ни слова не упустить. Спасибо огромное.

Напиши на счет таблеток, сколько, когда и как принимать чтоб поначалу пить не хотелось? А то я такой герой решила что я уже молодец. А как предостеречь себя не знаю.

На 9 день непития я ехала в метро и не могла сдержать улыбку, у меня было такое хорошее настроение и такая надежда что все получается, но это так наивно и смешно. Наверное люди которые долго не пьют, на форуме, улыбаются с наших потуг, но как видишь никому и дела нет до нас! Это как в школе - выучил матчасть - пять тебе за это, не выучил пьешь дальше т.к. алкоголь одолевает!!!

Таблетки :эспераль,тетурам,с утра таблетку или капли колме накапал,схему здесь кто то расписывал, пить будешь хотеть,только не сможешь.Чуть выпил :тахикардия,красное лицо,удушье,рвота.А ля укол или кодировка.Я надеюсь,что если пару месяцев пить не буду,сформирую новые привычки и смогу и без таблеток удержаться.Я конечно и на таблетках срывалась,но у меня тогда депрессия была сильная.
А книжку почитай,всё так понятно объясняется.Мне очень понравилась.

Ульян, призываю тебя, давай вместе как-то. Мой боевой настрой пошатнулся. Давай описывать до всех подробностей желание выпить, может поможет если поделиться...? Я поняла что еще слишком слаба в матчасти чтобы все легко далось.

А может это слабость моральная, ведь посмотри Марина не пьет почти 4 мес. Мож. и мы сможем...?

Ульян, призываю тебя, давай вместе как-то. Мой боевой настрой пошатнулся. Давай описывать до всех подробностей желание выпить, может поможет если поделиться...? Я поняла что еще слишком слаба в матчасти чтобы все легко далось.

А может это слабость моральная, ведь посмотри Марина не пьет почти 4 мес. Мож. и мы сможем...?
Я только "за",сама собиралась тебе написать,что трезвость нам самим в первую очередь нужна.Остановиться помогли,поддержали ,а дальше надо самим как то выплывать.Насчёт боевого настроя,пути назад нет.Перспективы если продолжать в том же духе безрадостные.Так что если что пиши сюда или в личку.Даже не сомневайся,мы победим...

И мне сссылочку на книгу!

Я сама сижу зарывшись в матчасть, очень боюсь срыва. Я один раз уже не пила 4 месяца. Срыв помню прекрасно. И теперь осознала причины оного. Причин не было! Ну никаких! А то, что я считала причиной было полной чушью. Просто мозг ухватился за первый попавшийся повод. Ах ах! Личность изменяется, крыша от трезвости едет! Это мне по телефону накапали про нашу общую подругу, которая к тому времени не пила года 3. Ах как цинично она выразилась, ну совсем нас перестала понимать! Вот так прямо с трубкой в руке я и продефелировала к бару, тяпнула и моментально стала понимать пьяную приятельницу! Бред да?

Если нет поводов выпить, то это еще не повод, чтобы не пить! Вот по такому кругу и катаемся.

А личность действительно изменяется. И слава богу! Главное из матчасти, за что ухватилась я. Алкоголизм болезнь ГЕНЕТИЧЕСКАЯ! То есть неизлечимая. Все! Приехали! Если ты сам себе диагноз поставил, понял разницу между пьянством и алкоголизмом, то назад хода нет. Есть, наверное, бывшие пьяницы способные на КУ. Но алкоголиков бывших не бывает, как ни горько это осознавать. Не лечится, как диабет, к примеру. Диабетик не должен есть сахар.
Я не могу правильно перерабатывать алкоголь. Потерял организм эту способность. Все!

Валяюсь на диване, а по телеку реклама передачи к моему предыдщему посту. Цитирую "алкоголиками не становятся, алкоголиками рождаются". Правда от удивления, что так соответствует моим выстраданным мыслям проворонила какая передача и когда. Канал у меня Ртр планета.

это тебе лучше в технические вопросы....

тем здесь очень много, разумеется, администраторы все не читают..

а зачем тему удалять? может, она кому-то чем-то будет полезна?

сорри, модераторы конечно же имелись в виду

Не думаю что кому-либо пригодится моя сопливая история, не имеющая ни советов ни рекомендаций ни счастливого конца!!!
Прошу простить меня!

Прошу модероторов удалить тему!!!

Не думаю что кому-либо пригодится моя сопливая история, не имеющая ни советов ни рекомендаций ни счастливого конца!!!
Прошу простить меня!

Прошу модероторов удалить тему!!!

да ну,,... таки лучше в тех. раздел или в личку модераторам...

за счастливый конец надо ещё побороться, наркотик , любой наркотик, так просто не отпускает....

может, стоит проанализировать причины срыва, сделать выводы и начать сначала? Сорри и Имхо

может, стоит проанализировать причины срыва, сделать выводы и начать сначала? Сорри и Имхо

Спасибо рыбка за поддержку!!! Причин как таковых и не было! Все было ровно, все было хорошо! Говорит о себе незрелость личности и разнузданность мышления, слабость воли. Взрослый человек, позиционирующий себя как понимающий свою проблему, готовый и жаждущий бороться с зависимостью - и первое желание алко и я сдалась.
Но я намерена бороться, посредством матчсти (в частности Шичко) и многого другого.
До того как зарегистрироваться на форуме, я понятия не имела что такое алкоголизм и с чем его едят. Сейчас понимаю, что я зависима, но я хочу жить.

Назад
Сверху Снизу