Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Тотоша! От цен на круизы просто съехала крыша! 7 августа из Рима. 7 ночей. Каюта мини сюит с балконом, еще и ребенок с собой. Сидишь? 2000 евро! Хочуууууууууу! Не могуууууууу! Муж уже гостинницу для собаки с кошкой ищет! Присоединяйтесь!

мммммм, суперррр. Думаю у нас и цен таких нет :cry:

Это почему? Круиз он и в Африке круиз! Можно и напрямую заказывать, можно через русское представительство. Там то накинут чего нибудь, конечно, но тогда может билеты подешле, или гостинницы. Да и накидон то размером евро в 200 особо не разорит 😁

Боже пока под "донормиловым" кайфом была,тут уже свадьба планируется и отъезд.Эка вы тут оживились 😁 Что Tatosha последствия возлияния выветрились,слёзы высохли?

Marinal ,спать хотелось нереально,глаза болели и истеричность,какая то накрыла.Вроде уснуть пытаюсь,а внутри беспокойство и тревога раздирала.Об выпить не думала.4 суток спать по 5-6 ч,просыпаясь по нескольку раз,для моей психики в раздрае тяжёлое испытание.Потому подумала пусть лучше разово снотворное выпью.Думаю ещё моя алкогольная сущность в панике и подсознание,как же я без анастезии дальше жить буду.У меня были перерывы и недавно,до недели максимум,но я себе лазейку оставляла,что если что "прикоснусь к прекрасному".А тут даже мысли допускать не хочу.Пить таблетки,что бы тревогу снять и симптомы неприятные не хочу.Пусть в памяти впечатаются все последствия.
У тебя новости какие есть? Ты смотрю свою тему не жалуешь.

Это почему? Круиз он и в Африке круиз! Можно и напрямую заказывать, можно через русское представительство. Там то накинут чего нибудь, конечно, но тогда может билеты подешле, или гостинницы. Да и накидон то размером евро в 200 особо не разорит 😁

Спасибо огромное, дорогая за предложение и приглашение! 👩 Но дело не в деньгах, у нас на август путевки и Индонезию.... 😄
Да и хочется чтобы инициатива все таки от него исходила...
<

Что Tatosha последствия возлияния выветрились,слёзы высохли?

Удивительно, но настроение налаживается по-немногу. Это Маринал уже круиз подобрала чтобы мой сюрприз сбылся 👩

Ух! Как тебе там будет здорово!

У Мики в темке нашла твои вопросы про пиво без алко. Читала туточки на форуме, что нежелательно. Я сегодня пила шампусик безалкогольный, так это говорят не страшно. Вкуса ни вина, ни алкоголя нет. А безалкогольным пивом ты пытаешься заменить пиво настоящее. В общем срывался народ частенько после этого.

На прошлой неделе, спустя 15 лет после школы, я перечитала "Анну Каренину" и ее чувства мне стали очень близки по поводу неопределенности личных отношений, и у меня закралась мысль покончить собой, но не броситься под поезд (уж слишком классически), а как-нибудь по-другому......... Но удержали отношения с мамой, уж слишком многое она дала мне и уж слишком любит меня, что-бы я причинила ей боль!!!
На сегодняшний день - попустило и почти прошло!
Посмотри на меня и успокойся! Наживешь еще больше проблем - придет понимание не возврата, да только поздно будет.
А каренину выкинь - не для неустойчивых это произведение.
Движение, движение и еще раз движение - попустит

Ну Татош! Вы с Микой сговорились что ли? Сейчас у Мики прочитала, чуть не упала! Давайте девчонки завтра за опохмелом не бегать, розу изображать! Ну его пиво то.

Я очень серьезно подходила к своему пьянству, и думала, что контролирую ситуацию. Ан нет! Я действительно не понимаю как это произошло. Будто отключился мозг и я на автомате купила это долбаное пиво и пила его. У меня не было никаких предпосылок, я была спокойна и уверена и оооохрееенеть....? Как-будто кто-то взял меня за шкирку и моими руками залил мне пиво. Сама понимаю - глупость, но пью второй литр. Райскую розу все же придется изображать, но завтра пить не буду, хоть и будет соблазнять поход в ресторан. Господи, что же это? Я сойду с ума...

Назад
Сверху Снизу