Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Может я что не так понимаю. Но есть две разные вещи. Похмельный синдром и абстиненция. При первом прогулки всякие с легким отягощением, кофеек и прочие бульончики помогают. Нам уже ни фига. Время и вода. Вода обязательно, сколько лезет столько и пить. Ну или скорую.... А медленную ходьбу, я думаю день на 5. А пока все таки поменьше нагрузок

время и вода....отлично сказано, главное просто и точно

Мой муж часто бывает в командировках, родители живут в другом городе - и пей не хочу

я тоже так начала, не работала, в новом городе, одна, друзей нет, времени много...от безделия, от скуки...или просто так? так и пошло.....
а теперь дети взлослые, хорошо устроенные, любящий муж, семья порядочная...а как подходят выходные...наж...сь, а потом себя просто ненавижу, за эту слабость..и почему? ведь зарекалась не пить...и вот это мои первые СУХИЕ выходные, я так рада, что даже не было желания, что устояла, но знаю что рано радоваться, что всё ещё впереди....не прощаюсь...
Наташа,не прощайся, заведи тему,нас тут несколько барышень начинающих.Вливайся так сказать в коллектив))

Может я что не так понимаю. Но есть две разные вещи. Похмельный синдром и абстиненция. При первом прогулки всякие с легким отягощением, кофеек и прочие бульончики помогают. Нам уже ни фига. Время и вода. Вода обязательно, сколько лезет столько и пить. Ну или скорую.... А медленную ходьбу, я думаю день на 5. А пока все таки поменьше нагрузок
Да,ладно бы с лёгким,я же нагрузилась как верблюд.Пока шла слышала в ушах, как сердце стучит.У меня всё вот так без меры рывками.То в анабиозе валяюсь несколько дней,то за один день,как электровеник всё переделать и решить хочу))

Я на связи. Все это время плавала в бассейне, в перерывах в тенечке лежала на свежем воздухе. Жарко. Как только согреюсь, так сердце начинает тарабанить, я в воду. Сидела на мелкоте, вдруг что.... Скорую не вызывала. Я пенек, решила что сегодня кофеем можно себя угостить, вот что вышло. Сейчас легче намного, добралась до компа, только слабость из-за нее замерзаю приходится кондиционеры выкл. Собака прям не отходит.

Пить не собираюсь))А дышать попробую,может и при тревоге поможет,дышат же во время панических атак в пакеты бумажные.Надо учиться успокаивать себя без допинга.

Умничка, ты тоже держись. Выбора нет!

Ты совсем одна? Вызывай! Я всегда мечтала об этом! У нас тут фиг вызовешь. Если не вызавешь. Главное - ничего не бойся! Воды пей побольше! Ни в какие души не ходи, а то можно на такие советы нарваться. Типа ванночки с кофе! Лежи, пей воду. Форум читай. Фильм поставь тупо тупой! Сватов тех же. Главное - не бойся! Не дай бог глюки пиши сюда! Тут народ многоопытный!

Ага, одна. Перепугалась жуууууть. Такого со мной не было раньше никогда. Слава богу без глюков обошлось.
Боже мой, как это все страшно оказывается, можно же и умом тронуться с такими отходняками, блин....

Я тоже тормоз,все эти дни кофе по три кружки в день пила,нерастворимого,чая чёрного немерено и не понимала,почему меня мучает бессонница и тахикардия
<

А то что, раньше не было такого, может и хорошо. Я как вспомню последний отходняк, так до сих пор жутко! Одна, инета нет, телефона нет, телевизора нет. Только книжка и УЖАС! Когда инет, а с ним телевизор и музыка появились, я прям как божье избавление восприняла. Вот стараюсь не забывать. Ты тоже потом перечитывай пост собственный, если вдруг что взбрыкнет ненужное. А пока просто верь, что все будет в порядке! Тут нас таких бедолаг сотни и ничего живы!

Я тоже тормоз,все эти дни кофе по три кружки в день пила,нерастворимого,чая чёрного немерено и не понимала,почему меня мучает бессонница и тахикардия
<

Конечно, мы кофе и чай, а я еще кака-колу ведрами булькаем, а потом спать хотим ночью.... 😌

А то что, раньше не было такого, может и хорошо. Я как вспомню последний отходняк, так до сих пор жутко! Одна, инета нет, телефона нет, телевизора нет. Только книжка и УЖАС! Когда инет, а с ним телевизор и музыка появились, я прям как божье избавление восприняла. Вот стараюсь не забывать. Ты тоже потом перечитывай пост собственный, если вдруг что взбрыкнет ненужное. А пока просто верь, что все будет в порядке! Тут нас таких бедолаг сотни и ничего живы!

Беднюшечка, я хоть знаю что форум есть, что Вы у меня есть и то уже лучше. Сегодня еще надо будет сделать вид что я "чиста и свежа словно роза в раю" приезжает мой муж названный
<

У "героя" совсем мозгов нет,прочитала у кого то в теме,что свежий воздух и физическая нагрузка помогут,шлаки через пот выдут и состояние моё улучшится и ану исполнять.Правда про дорожку беговую,которая в наличии, побоялась даже думать,но думаю прогулка по свежему воздуху с лёгким отягощением,самое оно.А то что тахикардия, голова тяжёлая,давление низкое и прочие прелести абсистенции в наличии,так об этом зачем думать. 😁

Ну ты тооочно герой, я представляю как сердце выскакивало в жару то. Ну не рискуй так больше!!!!!

Роза,ты наша райская, только срочным решением проблем со своим ненаглядным не загоняйся.Успеется всё,пока главное ты и твоя трезвость.Держись там,ладно))

Даааааааа, тебе бы еще денечек бы перед приездом то..... Может ты наооборот не розу свежайшую будешь изображать, а бедную несчастную от переживаний от его хамского поведения?

Может ты наооборот не розу свежайшую будешь изображать, а бедную несчастную от переживаний от его хамского поведения?

Да тут девочки мне и изображать не надо, я долго этим живу, поэтому все вылью сегодня (ну в смысле эмоций), а потом уж посмотрим. Я даже подзагореть умудрилась.

А он то сам как? "С приездом" не пригласит тяпнуть?

Он стррррраааашно не любит когда я выпиваю, да и сам он очень редко пьет. Может раз в два -три месяца коньяку грам триста треснуть, но на его рост и вес это капля в море, а так в этом плане мне легко будет. Но пока не то что не хочется, только вспомню - бееееее, аж мурашки по спине.

Звонил, сказал, что ресторан заказал, так что надо себя стянуть с дивана и собираться 😜

Ты валерианочки тяпни или пустырничка перед уходом. Ресторан это сильно! Успехов. Собирайся в кучу!

Назад
Сверху Снизу