Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала

Дааа, я ее обожаю
<

А что с настроем?

голова болит, тошнит от еды, а есть хочу, слабость, голова как цементная, делать ничего не хочется, ужасает матчасть про биохимию в организме зависимого, про то что в мозгу навсегда остается

голова болит, тошнит от еды, а есть хочу, слабость, голова как цементная, делать ничего не хочется, ужасает матчасть про биохимию в организме зависимого, про то что в мозгу навсегда остается
Ничего, ещё недельку-другую хероватенько будет,а потом всё пройдет. Точно-точно говорю!
И мозги на место станут и на сердце полегчает.

А зачем матчасть про биохимию читать начала,может что позитивное лучше..
Вот тебе песенка ...
http://www.youtube.com/watch?v=oWsEjI_4B5w...feature=related

Ничего, ещё недельку-другую хероватенько будет,а потом всё пройдет. Точно-точно говорю!
И мозги на место станут и на сердце полегчает.

оооочень хочу что б это уже настало 😭

вот нифига не навсегда, глупости это, про биохимию в смысле
ну про опыты на крысах и обезьянах и про тетра-какойто матюк, который мозгу остается -

Тетрагидроизохинолин вот.
...... Помните того человека, который воздерживался от употребления алкоголя 10 или 25 лет, и затем вдруг начал пить снова?
Алкоголик немедленно покажет те же симптомы, показывавшиеся и в прежние годы - и ничего удивительного. Алкоголик-человек еще несет в себе THIQ, подобно тем, искусственно сделанным алкоголику-обезьяне и алкоголику-крысе.

оооочень хочу что б это уже настало 😭
Тут только время может помочь. Но его не так уж и много нужно. Через месяц будешь,как новенькая. А потом будет только лучше и лучше.

Тут только время может помочь. Но его не так уж и много нужно. Через месяц будешь,как новенькая. А потом будет только лучше и лучше.

Ой спасибо, дорогая это придает сил. А то кажется что такое состояние никогда не прекратится.
Я запасаюсь терпением и смакую наказание за питие свое.

Ой спасибо, дорогая это придает сил. А то кажется что такое состояние никогда не прекратится.
Я запасаюсь терпением и смакую наказание за питие свое.
Всё будет хорошо,правда! Тут все,кто не пьет,проходили через это. Это состояние не вечное!

Спи спи. Я тут вычитала, наш мозг устал, во сне нуждается. Я дома целые лекции организовала для супруга. Так он меня вчера вообще не трогал. Деток в школу развез, а я глазки аж в 10 часов открыла!

Назад
Сверху Снизу