Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Ох Татошка. Сложно что-то советовать. Прочел, почесал репу.. Чужая жизнь-потемки. Но хотябы примерно выяснился один из факторов твоей алко-зависимости. У меня тоже причин нажраться хоть отбавляй. Но я пытаюсь выползти из ямы, а иначе лягу уже в другую яму-навсегда. В любом случает пить - не выход из положения и ты это сама знаешь, это только усугубляет твои страдания, в моменты прекращения употребления. А со своим "другом" тебе нужно хорошо и серьезно поговорить ИМХО. Если он будет продолжать .бать тебе мозги, то.. А оно тебе нужно? Оглянись вокруг... Ты найдешь свое счастье. А с синькой.. Бросай ты это дело и начинай выздоравливать.

Татоша, где логика?
Хочешь замуж и пьешь так нехило...
Кто ж решится взять женщину с такими проблемами?

Мужчины - они очень продуманны и избирательны. Они стратеги и тактики. Во все времена ведь война была - их делом.
Это мы женщины, не думая ни разу, только на поводу своих эмоций - ууух! И ухнули.
Они - другие!

Народная мудрость: Мужчине - жена нужна - ЗДОРОВАЯ, сестра - БОГАТАЯ!
Т.е. мужчина расценивает женщину как ценное приобретение. Так исторически сложилось, винить их не в чем.

А какое же - ценное приобретение - серьезно пьющая женщина?
<

Думай.
Грэта, я выше описала чуток подробностей и все это сопровождалось депрессиями, истериками, слезами, вся моя ситуация отравляет жизнь и нашу любовь и пиво стало помошником не думать об этом. я понимаю что это не выход.
И еще я считаю, что мужчины реализуют себя в жизни добиваясь поставленных целей, а женщины реализуют себя через чувства и отношения с другими людьми. Если бы я руководствовалась логикой я бы давным давно ушла от него и возможно моя жизнь была бы другой. Но я люблю его, за что и плачу высокую цену.

Ох Татошка. Сложно что-то советовать. Прочел, почесал репу.. Чужая жизнь-потемки. Но хотябы примерно выяснился один из факторов твоей алко-зависимости. У меня тоже причин нажраться хоть отбавляй. Но я пытаюсь выползти из ямы, а иначе лягу уже в другую яму-навсегда. В любом случает пить - не выход из положения и ты это сама знаешь, это только усугубляет твои страдания, в моменты прекращения употребления. А со своим "другом" тебе нужно хорошо и серьезно поговорить ИМХО. Если он будет продолжать .бать тебе мозги, то.. А оно тебе нужно? Оглянись вокруг... Ты найдешь свое счастье. А с синькой.. Бросай ты это дело и начинай выздоравливать.

Спасибо Вони света. Мне кажется что я уже на дне болота и оно засасывает все сильнее. И сейчас уже беспокоит больше ситуация с алко чем отношения. У меня нет никаких приключений в опьянении, ни неприятностей, ни проишествий - я такой тихарь, потихому дома перед телеком, максимум могу сделать лишний звонок. НО пришло наверное мое время подумать о себе, страшно и стыдно - стали труситься руки - большего позора я не испытывала. Очень снижается самооценка и самоуважение. Вот пишу сейчас, смотрю на монитор и ужасаюсь - неужели это все обо мне.... 😲

Свою жизнь пиву я больше не отдам. Буду жить не тем что мне нельзя пить, а тем что мне нужна трезвость! А она вещь хрупкая и дается в хорошие руки, буду беречь ее всеми силами!

Кому и какую такую ВЫСОКУЮ цену ты платишь?

Наверное всевышнему плачу. А высокая цена для меня это постоянные депресии, ожидание у моря погоды, нажитый алкоголизм, пошатнувшееся здоровье, стала нервной, неуверенной, не имею еще счастья быть матерью, никаких интересов - отравленная жизнь. И мой рай когда он приезжает из командировки, долгожданный, желанный и любимый не смотря ни на что и мы вместе!

Ох и перековеркала ник... ппц.. :(
Ты мою историю читала? А тремор и позор пройдут, когда перестанешь пить. Мне самому это дается с трудом ибо алкаш.
Ты умничка. У тебя все получится. Завязывай и включай счетчик!

Татоша, привет!
Если уж ты обратилась к классике, то я оооочень рекомендую тебе, а также всем женщинам на форуме, прочитать Эмиля Золя "Западня"

'Тварь_Божия', обязательно прочитаю и поделюсь впечатлениями. Спасибо.

Ох и перековеркала ник... ппц.. :(
Ты мою историю читала? А тремор и позор пройдут, когда перестанешь пить. Мне самому это дается с трудом ибо алкаш.
Ты умничка. У тебя все получится. Завязывай и включай счетчик!

Я читала Воин света твою историю, ты Человечище!!! Хлебнул не мало из-за алкоголя. Но у меня не хватит смелости пойти к наркологу, буду стараться сама. А как счетчик включить?

Знаешь Тотош, а ты по-моему и не алкоголичка. Ты просто отчаявшася женщина. Тебе не с алкоголем надо бороться, а с любовью этой. По моему ты уже готова принять тот факт, что это тупик. Но тебе ооооочень страшно и жалко, очень жалко своей любви. Так?

Маринал, я уже задавалась этим вопросом, может я люблю саму эту любовь, сложно понять даже самой, хотя мужчина очень достойный. Я надеялась что когда решатся все наши передряги моя жизнь изменится и я не буду прятаться дома от своих знакомых, которые при каждой встрече: "ну что, замуж не вышла" или "что замуж не берет?" да какое ваше дело.... Вот мы с пивом и нашлись в тихой уютной атмосфере дома - зона комфорта.

У Мушки была тема " Это самообман-почему мы пьем". Я с ней согласна на все 100. Мы действительно занимаемся самообманом. Я раньше думала, что денег нет, работа г...но, поэтому я пью. Потом муж изменил, ааааа вот почему я пью. Потом развелись, у меня целый год страшная депрессия, вот оказывается почему я пью.Теперь одна тяну двоих детей, тяжело, денег не хватает, мужика не было 2 года- опять причина.Не надо искать причин для пьянства, надо просто жить без бутылки или баночки. Ведь когда у нас-алкоголиков все хорошо- мы тоже пьем, как это ни странно. Я очень люблю этот форум и всех, кто сюда попал по одной причине-алкоголизм. И желаю всем выздоровления!

У Мушки была тема " Это самообман-почему мы пьем". Я с ней согласна на все 100. Мы действительно занимаемся самообманом. Я раньше думала, что денег нет, работа г...но, поэтому я пью. Потом муж изменил, ааааа вот почему я пью. Потом развелись, у меня целый год страшная депрессия, вот оказывается почему я пью.Теперь одна тяну двоих детей, тяжело, денег не хватает, мужика не было 2 года- опять причина.Не надо искать причин для пьянства, надо просто жить без бутылки или баночки. Ведь когда у нас-алкоголиков все хорошо- мы тоже пьем, как это ни странно. Я очень люблю этот форум и всех, кто сюда попал по одной причине-алкоголизм. И желаю всем выздоровления!

Привет, mamka2detei!
Мне нравится выражение: причин выпить миллион, а необходимости ноль.
Коротко и ясно. Да и понятно это. Я не ищу причину, потому что как ты совершенно верно заметила когда у нас все хорошо - мы празднуем прелесть бытия, когда плохо снимаем стресс. Важно понять что такая проблема есть и искоренять ее.

Ого, какие тут страсти...
может я люблю саму эту любовь, сложно понять даже самой, хотя мужчина очень достойный
Этот очень достойный мужчина в свое время завел любовницу (тебя), потом оставил жену с ребенком, теперь морочит голову тебе. Он правда очень достойный мужчина? Если что, я не считаю, что любовь оправдывает все на свете...

Любовь до гроба - это, конечно, красиво. И под поезд как Анна Каренина - тоже очень красиво. Но вот стать синей алкашкой, одинокой и никому не нужной, - это уже не так красиво, правда? А ты придешь именно к этому, если не выкинешь из головы всякие глупости. ☹️

выплывай Татош!! Протрезвей хотя бы месяца 3, а там посмотришь.
Депра пройдет и комплексы рассасуться. 😄 А удавиться всегда успеешь. 😐

Ого, какие тут страсти...

Этот очень достойный мужчина в свое время завел любовницу (тебя), потом оставил жену с ребенком, теперь морочит голову тебе. Он правда очень достойный мужчина? Если что, я не считаю, что любовь оправдывает все на свете...

Любовь до гроба - это, конечно, красиво. И под поезд как Анна Каренина - тоже очень красиво. Но вот стать синей алкашкой, одинокой и никому не нужной, - это уже не так красиво, правда? А ты придешь именно к этому, если не выкинешь из головы всякие глупости. ☹️

Привет Amiga.
Мммдаааа, впервые вижу свою историю на мониторе и читаю мнения. Это интересно. Дааааа по первому абзацу можно таки смело сказать "настоящий современный мужчина". Но я как раз из тех, кто считает, что любовь оправдывает все на свете поэтому до сих пор с ним. Хотя все в этой жизни может произойти. И сейчас Я для себя самой заняла лидирующую позицию в моей жизни и в моих мыслях и перспектива синей алкашки не прельщает ооочень не прильщает.

Спасибо всем форумчанам за вдохновение и надежду, что я тоже смогу как многие на полюбившемся мне форуме!!!!!!

Блин, уж боюсь и писать тут, все такие обидчивые 😎 Если б ты написала эту история на каком-нить бабском форуме, то и вопросов бы не возникло что тебе ответить. Козел он твой мужик. И вряд ли он на тебе женится раз два года уже прошло. И че теперь упицца вусмерть чтоле? Последний шанс? Когда мужик хочет, то не то что не "сопротивляется материалом 😁 " , а разводится, уводит тебя из семьи и женицца назавтра!!! Ты уж прости, что я так в лоб. Ну дожмешь ты его, ну женится, еще и ребенка родите, а где гарантия, что не найдется опять такая как ты для его жены?
Так что тут не пить надо, блин, дурочка, красоту и молодость свою пропивать, а у чувака в лоб спросить шо он себе думает и ежели что-то тебя не устроит, то делай печальные выводы. А класть свое здоровье физическое и психическое на алтарь его инфантильности и пофигизма глупая глупость, я щитаю. А пиво брось, и дома не сиди. Вот еще придумала. Звони подружкам и иди гульбарить. И ваще пусть он за тобой побегает, а то сидишь, ждешь у моря погоды.
Это я все написала на бабском форуме, а не на форуме для трезвенников, так что никто не обиделся! 👼

Жизненная ситуация следующая:
мужчина с которым я рядом 7 лет, 5 лет разводился (хочу сразу оговориться я не была разлучницей, так уж сложилась жизнь), это было оооочень проблематично из-за сопротивления другой стороны на счет имущества, и я ждала этого уже как невозможного чуда и мечтала о том, что в момент получения им свидетельства о разводе, он сиюминутно сделает мне предложение, поскольку, во-первых он сам так мне все эти годы говорил. во-вторых, это включает ооочень важную у для меня, до сих пор, в наши дни, составляющую - официальный брак.
Но этого не произошло. Мужчина сам говорит о том, что безумно хочет встретить со мной старость, но тем не менее предложения не поступило..................
Это со временем стало напрягать, хочет ли вообще.......? Или может я уже не настолько "прекрастна и очаровательна", но на все вопросы молчание ягнят, хотя, - обеспечивает, старается удовлетворить мои потребности.

Не судите строго, надеюсь на понимание.

не осуждаем, понимаем...
"Ни с того ни с сего кирпичи на голову никому не падают" (с) Булгаков.
и
"ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВА!" (С) "Брюс Всемогущий"

Блин, уж боюсь и писать тут, все такие обидчивые 😎 Если б ты написала эту история на каком-нить бабском форуме, то и вопросов бы не возникло что тебе ответить. Козел он твой мужик. И вряд ли он на тебе женится раз два года уже прошло. И че теперь упицца вусмерть чтоле? Последний шанс? Когда мужик хочет, то не то что не "сопротивляется материалом 😁 " , а разводится, уводит тебя из семьи и женицца назавтра!!! Ты уж прости, что я так в лоб. Ну дожмешь ты его, ну женится, еще и ребенка родите, а где гарантия, что не найдется опять такая как ты для его жены?
Так что тут не пить надо, блин, дурочка, красоту и молодость свою пропивать, а у чувака в лоб спросить шо он себе думает и ежели что-то тебя не устроит, то делай печальные выводы. А класть свое здоровье физическое и психическое на алтарь его инфантильности и пофигизма глупая глупость, я щитаю. А пиво брось, и дома не сиди. Вот еще придумала. Звони подружкам и иди гульбарить. И ваще пусть он за тобой побегает, а то сидишь, ждешь у моря погоды.
Это я все написала на бабском форуме, а не на форуме для трезвенников, так что никто не обиделся! 👼

Привет, Розмари.

Как я согласна с тобой и сама пришла к таким выводам и нисколько и не обижаюсь, достало ВСЕ это. Только никак не вышкребусь от алко. Да и с подругами стыдно встретиться руки трусятся. Все время хочу начать новую в качественном смысле жизнь, но живу от пива до пива. Два три дня попускает и опять баночка-другая третяя ...... и напилась и дальше все по известному сценарию мучаюсь от похмелья, раздавливает депресняк, а еще хуже всего от того что силы воли не находится не пить. Вот и пришла на форум поддержки искать. Может скажете проявление слабости характера, может и так, но почитав форум 2 дня решила себе что все изменится.

выплывай Татош!! Протрезвей хотя бы месяца 3, а там посмотришь.
Депра пройдет и комплексы рассасуться. 😄 А удавиться всегда успеешь. 😐

Боже, мой, мне кажется 3 месяца недосяжным сроком...... А как включить счетчик?

Но этого не произошло. Мужчина сам говорит о том, что безумно хочет встретить со мной старость, но тем не менее предложения не поступило..................
Это со временем стало напрягать, хочет ли вообще.......?
Если вас так это напрягает, почему было самой его не спросить напрямую? Тем более что вы много лет уже знакомы. И спросить его, и сказать, что в нынешей форме вас отношения не устраивают, поэтому либо вы женитесь, либо расстаетесь, если жениться он не хочет... всё это можно было бы. И уж всяко это было бы лучше, чем психовать или пьянствовать по такому поводу! 😜 ❗️
Сколько можно маяться и крышей ехать?? Спросите. Прямым текстом. И прекратите уже додумывать что-то, изводить себя и бухать.

Если вас так это напрягает, почему было самой его не спросить напрямую? Тем более что вы много лет уже знакомы. И спросить его, и сказать, что в нынешей форме вас отношения не устраивают, поэтому либо вы женитесь, либо расстаетесь, если жениться он не хочет... всё это можно было бы. И уж всяко это было бы лучше, чем психовать или пьянствовать по такому поводу! 😜 ❗️
Сколько можно маяться и крышей ехать?? Спросите. Прямым текстом. И прекратите уже додумывать что-то, изводить себя и бухать.
Привет, ЭйчЪ.
Хотя это и было унизительно, что я сама была вынуждена говорить об этом, я спросила напрямую - почему ты не хочешь жениться? Хочешь быть свободным человеком? Хочешь свободных отношений? - скажи. Я тогда тоже пересмотрю свое отношение ко всему этому и не буду так страдать!!!! В ответ я услышала, что он хочет быть со мной, хочет детей, семью и что если он женится прям после этого разговора, то я всю жизнь потом при удобном случае буду тыкать его носом что за уши затащила его. И сказал что подобным разговором я лишаю его возможности элемента неожиданности предложения руки и сердца, и попросил на некоторое время отложить этот разговор. Уже прошел 1 год и 4 месяца. И вот хрен его знает что спрашивать, что говорить, что думать..... теряюсь, не понимаю....

Назад
Сверху Снизу