Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
Tatosha, да нет в этом ничего ненормального, не переживайте 😄 . По-моему, Вы приняли правильное решение поговорить.
Всегда лучше открыто все обсудить, просто чтобы узнать, что у человека на самом деле в голове, а не гадать и не додумывать за партнера. Очень часто бывает непонимание просто из-за того. что у людей разные представления, но они почему-то считают, что партнер должен думать также как они, напрягаются и копят обиду, но молчат.

Путница, спасибо вам огромное! Пить сегодня я уж точно не буду и так каждый день!

Стой на своем! И ничего в этом не плохого. Я живу на Западе, так здесь так поступают почти все женщины. Просто ставят перед фактом! Если он такой нежный, то это его проблемы, а не твои

Стой на своем! И ничего в этом не плохого. Я живу на Западе, так здесь так поступают почти все женщины. Просто ставят перед фактом! Если он такой нежный, то это его проблемы, а не твои

Правда..? Ну облегчение на душу, а то совсем загнобила себя...

Tatosha я на твоей стороне и поддерживаю тебя,просто поняла по себе,что алкоголь делает тебя слабее и на внешности отражается и на уверенности в себе,как не крути.И мужчина твой наверняка интуитивно чувствует,даже если ты шифруешься профессионально,что что то с тобой не так.С алкоголиками связываются надолго люди с определённым складом характера.

Tatosha я на твоей стороне и поддерживаю тебя,просто поняла по себе,что алкоголь делает тебя слабее и на внешности отражается и на уверенности в себе,как не крути.И мужчина твой наверняка интуитивно чувствует,даже если ты шифруешься профессионально,что что то с тобой не так.С алкоголиками связываются надолго люди с определённым складом характера.

Мика, спасибо тебе большое за комментарии. Я очень ценю ВСЕ мнения. Скажи точное название книги и автора, о которой ты говорила, мне интересно прочитать.

Стимул, кстати мощнейший для завязывания. Позовет замуж - пить прекращаешь от радости. Не позовет - завязываешь от злости! Становишься самой обаятельной и привлекательной и мгновенно находишь другого!

Стимул, кстати мощнейший для завязывания. Позовет замуж - пить прекращаешь от радости. Не позовет - завязываешь от злости! Становишься самой обаятельной и привлекательной и мгновенно находишь другого!

😍
<
<

Я уже решила не пить, но не ради него, а ради себя любимой

А я о чем? Только для себя! И только для любимой!
И еще я что то туплю, не могу найти и Мотильды тамы. Давай руку пойдем вместе. Так кажется? Посты я ее вчера читала, особенно юмор!

Приветик. Как натроение?

У Мики в темке читала, что налегаешь на еду. Меня тоже тааааак пробило на жрачку, кошмар. Давайте потом клуб худеющих организуем!

Меня тоже тааааак пробило на жрачку, кошмар. Давайте потом клуб худеющих организуем!

аааааааа 😋 мы то пьем, то едим, то худеем. А клуб конечно организуем. Есть любимая диета?

Чудненький! Тявкает много? Намекаю мужу на нового жильца в новом доме.

Девочка, Соня. Очень добродушная и человеколюбивая, очень ласковая, любит поздороваться и пооблизать прилично. На улице со всеми здоровается, бежиииит хвост чуть не отрывается. Любит лабродоров и крупных собак. А так дома очень спокойная и в поезде и в самолете очень хорошо себя ведет.

Назад
Сверху Снизу