Ах, как не хочется умирать молодой

• Автор темы Автор темы Tatosha
  • Дата начала Дата начала
На всякий случай вдруг тебя заинтересует,это сайт с сериалами онлайн,вдруг отвлечься захочешь:
http://kino-dom.tv/index.php
Мне "Теория большого взрыва"очень настроение поднимала,"Майк и Молли" ничего,короче есть,что посмотреть.
Только не грузись сильно на ночь глядя,береги себя)) 👩

Мерси, Ульянчик
<

Привет, Ульянчик. Не спала до 3-х часов. Но сегодня только проснулась. Голова не проходит еще. А как ты себя чувствуешь? корвалол не помог? Что беспокоит?

Что беспокоит... всё время спать хочу,злобность повышенная,нервозность.О нём "любимом"стараюсь не думать,но настроение совсем не "айс"

нет нет нет нет нет, о нем категорически не думать!!!!!!!!!!! Мы решили выгребать из этгого говна, так что надо перестрадать. Я вообще не знала что бывает бессонница. Наверное не успевала узнать, т. к. день два и опять двадцать пять. Мне помогает глубокое дыхание по "Бодифлексу", попробуй. Там идея вся в обогащении организма кислородом.

Держись моя девочка, все равно если продолжать лучше не будет!!!!! Чтоб не читать про дыхание - просто очень глубокий вдох и полный полный выдох и опять резкий глубокий вдох - даже в голове просветляется.

Я тут вычитала что так плохо 5-6 дней будет, потом полегче, а через месяц еще лучше - так что шагаем вперед!

Ойй ойй ойй, что делать? В жар бросает, сердце через раз бьется, всю трусит, кажется что на доли секунд сознание теряю, кажется что умру сейчас, скорую что ли вызывать?

Ойй ойй ойй, что делать? В жар бросает, сердце через раз бьется, всю трусит, кажется что на доли секунд сознание теряю, кажется что умру сейчас, скорую что ли вызывать?
😲 если так всё плохо,то лучше вызвать! я вызывала один раз,укольчик сделали и спала двое суток.

Ты совсем одна? Вызывай! Я всегда мечтала об этом! У нас тут фиг вызовешь. Если не вызавешь. Главное - ничего не бойся! Воды пей побольше! Ни в какие души не ходи, а то можно на такие советы нарваться. Типа ванночки с кофе! Лежи, пей воду. Форум читай. Фильм поставь тупо тупой! Сватов тех же. Главное - не бойся! Не дай бог глюки пиши сюда! Тут народ многоопытный!

ну почему )) а мне прохладный душ почти всегда помогает 😁

про горячие и даже тёплые ванны нам- алкашам с проблемными уже сосудами- лучше вообще навсегда забыть, имхо

а у тебя абстиненция в чистом виде...

совсем тяжко - вызывай конечно скорую, или вызвала уже? напиши потом , как дела

Tatoshа отпишись,что предприняла и как самочувствие?Я себя в магазин заставила выйти,мозги с недосыпу совсем не работают,оделась разве,что не в шубу и стукнуло мне в голову в дальний супермаркет через 2 остановки пойти,типа прогуляться заодно.Деньги потратила все,50 копеек осталось.Нет бы что то сдать,чтобы на транспорте обратно доехать,даже мысль не мелькнула.Обратно еле дошла,аж кочало от тяжести пакетов,мокрая ,как мышь.Останавливалась раз 10,дышать тяжело было и тошнило,почему то.Голова реально плохо соображает 😲 Пить не собираюсь))А дышать попробую,может и при тревоге поможет,дышат же во время панических атак в пакеты бумажные.Надо учиться успокаивать себя без допинга.

Мика! Ну ты герой! Я не то, что в магазин, в туалет с трудом ходила! Душ прохладный может помочь, только если ты один можно навернуться в таком состоянии. Вот в основном чего я боялась

Тотошу ждем. Волнуемся

Мика! Ну ты герой! Я не то, что в магазин, в туалет с трудом ходила! Душ прохладный может помочь, только если ты один можно навернуться в таком состоянии. Вот в основном чего я боялась

Тотошу ждем. Волнуемся
У "героя" совсем мозгов нет,прочитала у кого то в теме,что свежий воздух и физическая нагрузка помогут,шлаки через пот выдут и состояние моё улучшится и ану исполнять.Правда про дорожку беговую,которая в наличии, побоялась даже думать,но думаю прогулка по свежему воздуху с лёгким отягощением,самое оно.А то что тахикардия, голова тяжёлая,давление низкое и прочие прелести абсистенции в наличии,так об этом зачем думать. 😁

У "героя" совсем мозгов нет,прочитала у кого то в теме,что свежий воздух и физическая нагрузка помогут,шлаки через пот выдут и состояние моё улучшится и ану исполнять.Правда про дорожку беговую,которая в наличии, побоялась даже думать,но думаю прогулка по свежему воздуху с лёгким отягощением,самое оно.А то что тахикардия, голова тяжёлая,давление низкое и прочие прелести абсистенции в наличии,так об этом зачем думать. 😁

Я первые месяца полтора пешком с работы ходила до вокзала - часик ))) Чтоб в метро не лезть. Это катастрофа ))) Помогало ) Правда и ходить тяжело было, только сейчас получше стало- тахикардия прошла , аритмия и одышка меньше и паника отпустила...

Можно теперь заняться физкультурой.

А поначалу, ИМХО, чем больше медленной ходьбы на свежем воздухе - тем лучше - организм должен насыщаться кислородом.

Если засесть дома за компьтером или на диване - ещё хуже будет, ну это только мой личный опыт...

Может я что не так понимаю. Но есть две разные вещи. Похмельный синдром и абстиненция. При первом прогулки всякие с легким отягощением, кофеек и прочие бульончики помогают. Нам уже ни фига. Время и вода. Вода обязательно, сколько лезет столько и пить. Ну или скорую.... А медленную ходьбу, я думаю день на 5. А пока все таки поменьше нагрузок

Мой муж часто бывает в командировках, родители живут в другом городе - и пей не хочу

я тоже так начала, не работала, в новом городе, одна, друзей нет, времени много...от безделия, от скуки...или просто так? так и пошло.....
а теперь дети взлослые, хорошо устроенные, любящий муж, семья порядочная...а как подходят выходные...наж...сь, а потом себя просто ненавижу, за эту слабость..и почему? ведь зарекалась не пить...и вот это мои первые СУХИЕ выходные, я так рада, что даже не было желания, что устояла, но знаю что рано радоваться, что всё ещё впереди....не прощаюсь...

Назад
Сверху Снизу