http://notdrink.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01 внизу экрана можно поставить дату отказа от алкоголя :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://notdrink.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01 внизу экрана можно поставить дату отказа от алкоголя :)
Я не думаю, что это унизительно. Если что-то и унизительно... хотя и это не столько унизительно, сколько самой противно - это волноваться по поводу "женится - не женится" и при этом так и маяться, и так и не узнать... Не надо самой себя в такую противную ситуацию ставить 😄 Зачем это?))Хотя это и было унизительно, что я сама была вынуждена говорить об этом, я спросила напрямую - почему ты не хочешь жениться?
В общем-то, это довольно несложно, мне кажется. Скажите, что продолжать так - вас не устраивает, и поэтому вы уйдете через - к примеру! - месяц, если он не решит за это время. В течение месяца он может сказать вам, что хочет на вас жениться и сделать то самое предложение. Месяца ему вполне хватит, чтобы найти столь желанный ему "неожиданный" момент. (Это тоже ему скажите))Уже прошел 1 год и 4 месяца. И вот хрен его знает что спрашивать, что говорить, что думать..... теряюсь, не понимаю....
Любовь не спросила нас, поглотила
.......
Но извините, мое время то тикает, у меня нет семьи, пора заводить детей.
Мне когда-то муж мой сказал: женщинам вместо того, чтобы плести силки нужно строить крепкие клетки-вот тогда и семьи не будут разваливаться. Прям можно подумать мужики какие нежные создания, не спроси их про женитьбу. А то он со своей тонкой душевной организацией расстроился, что лишили его элемента неожиданности...на полтора года 😁 Слушь, мне тебя правда жалко, не из-за алкоголя, кстати. Я думаю у тебя серьезнее проблема, ты испытываешь зависимость от отношений, которые тебя разрушают. Не алкоголь так невроз бы начался или еще че, вариантов много. Ты не обманывай себя. И словам не верь. Верь только поступкам. Слова не значат НИЧЕГО. Вот вообще ничего не значат. Сказать можно все, что угодно. А то как он с тобой поступает характеризует его не лучшим образом как человека это во-первых, и не создает впечатления, что он тебя любит это во-вторых. Прости, извини. Гони его нафиг. Если не уйдет и предпримет что-то, вот и славно, значит мы все ошиблись. А если скажет чета типа -Ты сама разрушаешь наши отношения, или- Не могла подождать еще полгода, или-Ах так, я тебе не нужен!!! то пусть валит к чертям. Ты еще такая молодая, а лишаешь себя шансов встретить своего единственного заранее из-за некого козла. И не говори, что он и есть твой единственный, это не он 😉
Между этими 2мя фразами жизнь уже длиною в 5(!!) лет.Ты же чувствуешь, Татош, НАСКОЛЬКО они разные? Эти два восприятия, два чувства на тот и этот моменты.
Теперь представь, что будет еще через 5, а то и меньше.Сверху еще и алкоголем отполированное((...
Барышни,умеющие ждать милостей от природы и мужчин, изумляли меня разве что в совсем ранней юности. Сейчас могу только сочувственно покачать головой.
Ты рожать вообще собираешься? Или будешь ждать соответствующего решения по факсу или смс-кой? Судя по описанию, твой парень не из серии "мужик сказал-мужик сделал". Да простят меня мужчины, что вроде как за них высказываюсь 😄 , но 7 лет - более чем достаточный срок, чтобы понять, нужна ли эта женщина, хочу ли иметь с ней детей. Так что трезвей,здоровей и...делай то,что нужно тебе 😍 . Сильно долго измышлять и философствовать не надо. "Время работает не на нас" - постулат, который безжалостен к женщинам вдвойне))
Трезвых мыслей и удачи! 😄
Но этого не произошло. Мужчина сам говорит о том, что безумно хочет встретить со мной старость, но тем не менее предложения не поступило..................
Это со временем стало напрягать, хочет ли вообще.......?
Переждать надо.
не пить. Это пригодилось бы при любом варианте событий.
Ну умница! Просто слов нет! МОЛОДЕЦ!Кстати, сегодня у нас ровно 7 лет с тех пор как мы вместе. С годовщиной поздравил и я затребовала в подарок заявление в загс!!! 😋 ,если нет - уйду и буду свободна от яда любви. Мне кажется если я так поступлю - то это как освобождение от мук, как будто ты сидел в тюрьме в заточении и еще и моральные и физические муки испытывал. Но ответа пока не получила, т.к. он за границей на конференции и не может говорить. Сегодня все решу!
Конечно от алкоголя депра,но плюс мне кажется,когда зацикливаешься на человеке,ты как будто всю власть над собой ему передаёшь.Даже в разговоре вашем,ты как бы снизу,в роли просящего,типа "возьми меня замуж,возьми...ну пожалуйййста".Я не хочу тебя обидеть,как то книгу читала в инете "Парадокс страсти,она его любит он её нет",там очень любопытная теория про то как дисбаланс в отношениях на каждом из участников отображается.