Спасибки огромное.Слушай, Сюзи, сосуды твои.... нехорошо, но я считаю, главное - найти причину! Врачи сейчас многое могут поправить, лечись, дорогая! ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки огромное.Слушай, Сюзи, сосуды твои.... нехорошо, но я считаю, главное - найти причину! Врачи сейчас многое могут поправить, лечись, дорогая! ❤
Блин... у меня 92 на 74. Я не чувствую особо, ну, иногда голова чуть закружится. А 85 круто! Ога! И наркоманка!!. Если у тебе вен нету ни фига, как у тебя в глаза могут быть сосуды-то??? Как ты вообще кровью снабжаешья? от капельниц сосуды отрастут?давление - 85 на 54. Конечно жить тяжко с таким давлением. Как курица. Глаз прищурить, одну ногу поджать и медленно кококать.
У меня вен ни фига нету.
Чаща! какая у тебя дата лебединая!!!! Поздравляю, дорогая моя!!!!Блин... у меня 92 на 74. Я не чувствую особо, ну, иногда голова чуть закружится. А 85 круто! Ога! И наркоманка!!. Если у тебе вен нету ни фига, как у тебя в глаза могут быть сосуды-то??? Как ты вообще кровью снабжаешья? от капельниц сосуды отрастут?
Спасибо, милая Сюзи!!,❤❤❤!Милой Чаще!
Я аж полезла гуглить этого зверя. Допилась ты, наверное, чо? Я решила сначала, что у тебя самая страшная, первая стадия, как медаль за первое песто. Но она оказалась начальной, как стадия алкоголизма. (В первой, начальной стадии неврологические и психопатологические симптомы отсутствуют). Ну, если алкоголизм , как и энцефалопатия в первой стадии - вылечить нельзя, но тормознуть и жить с этим можно же! Я два раза сдыхала почти во время многочисленных операций - и... вот, пишу. А диагнозов всяких(. Ты думай лучше - отлично, -что болячку нашли в ранней стадии! Что ты ее не усугубляешь алкахой! Что что-то Сюзи! предпримут для торможения! Ну, ты с энцефалопатией, я - с гепатозом и панкреатитом, все обратного развития не имеет. Жить будет хорошо! Остатком мозга раскинешь - каждое мгновение бесценно и прекрасно! Лечись, Сюзи!Короче. сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Платный и звездный невропатолог поставила диагноз:
Дисциркуляторная гипотоническая энцефалопатия 1 ст. Пипец.
Правда ни МРТ ни Кт не проводила. Только УЗИ сосудов шеи.
Лечение назначила вобще очень странное - несовпадающее с инетом. Капельница с цитофлавином. А цитофлавин - антиоксидант обыкновенный.
Сижу и думаю - сколько жить то осталось и как плохо жить будет.
чаща, милая моя! Спасибо огромное. Я больше всего боялась мозг потерять. И вот...Я аж полезла гуглить этого зверя. Допилась ты, наверное, чо? Я решила сначала, что у тебя самая страшная, первая стадия, как медаль за первое песто. Но она оказалась начальной, как стадия алкоголизма. (В первой, начальной стадии неврологические и психопатологические симптомы отсутствуют). Ну, если алкоголизм , как и энцефалопатия в первой стадии - вылечить нельзя, но тормознуть и жить с этим можно же! Я два раза сдыхала почти во время многочисленных операций - и... вот, пишу. А диагнозов всяких(. Ты думай лучше - отлично, -что болячку нашли в ранней стадии! Что ты ее не усугубляешь алкахой! Что что-то Сюзи! предпримут для торможения! Ну, ты с энцефалопатией, я - с гепатозом и панкреатитом, все обратного развития не имеет. Жить будет хорошо! Остатком мозга раскинешь - каждое мгновение бесценно и прекрасно! Лечись, Сюзи!
Ты сохранила остаток до глубокой зрелости! А кто-то с рождения не имеет! Кто-то в детстве теряет, кто-то в юности(. Ясно, мозг - главное, потерять его - хуже нету(. Но... поймали начало потери, будешь следить, беречь, сильно не расплескивать. Ты что, жить вечно собралась? Если вечно, точно до конца не хватит(. А так, с уходом за сосудами, вполне можешь до финала достойно прошагать! Деньги не в обустройство и шмотье вкладывать - кому оно надо потом? , а в свое развития, впечатления, в то, что любишь. Ну, если любишь обустройство и шмотье - то в них, конечно.чаща, милая моя! Спасибо огромное. Я больше всего боялась мозг потерять. И вот...
Я сейчас ничего не люблю и не хочу. Оказывается моя депрессия и мышечная слабость - все их этой бочки. Как то буду жить. Только непонятно - как за этими сосудами ухаживать.Ты сохранила остаток до глубокой зрелости! А кто-то с рождения не имеет! Кто-то в детстве теряет, кто-то в юности(. Ясно, мозг - главное, потерять его - хуже нету(. Но... поймали начало потери, будешь следить, беречь, сильно не расплескивать. Ты что, жить вечно собралась? Если вечно, точно до конца не хватит(. А так, с уходом за сосудами, вполне можешь до финала достойно прошагать! Деньги не в обустройство и шмотье вкладывать - кому оно надо потом? , а в свое развития, впечатления, в то, что любишь. Ну, если любишь обустройство и шмотье - то в них, конечно.
Точно - неприятие и отрицание. И желание провериться на МРТ. Вот блин. Спасибки Чаща. Сижу - все читаю. Непоянтно - почему только одно лекарство назначено. Завтра пойду к ней приставать.У тебя сейчас будет все по классике. Отрицание, торги, вопросы - почему мне?, признание, смирение. Не бывает по-другому. Никто не спрашивает - почему рак у школььника-отличника, а не у меня? Наоборот только(. Все придется пройти(. Бочка твоя не эндогенной оказаалась, но это и лучше - начнешь лечение, физика улучшится, за ней психика подтянется и справится с фазами успешнее. Сейчас терпения, Сюзи! Старайся сама больше позитива привлекать в свою жизнь! Раз не эндогенная депрессия - пинать себя, заставлять, ловить моменты, делать усилия. Делать усилия, чтоб захотеть. У меня у мамы сейчас беда с головой - такой устойчивый бред выдает(. Это все очень неприятно. Голова у нас - главное. Успешного лечения, обязательно держи в курсе!
мне тоже страшно было мозг потерять.чаща, милая моя! Спасибо огромное. Я больше всего боялась мозг потерять. И вот...
Иква! как поддерживает участие друзей! Спасибо тебе большое!мне тоже страшно было мозг потерять.
Сюзи, я ведь даже в больницу, на обследование головы, легла, платно в неврологическое отделение.
Там всю голову мою проверили и капельницы ставили.
Цитофлавин мне знакомо, хороший препарат. Да я после больницы сама себе врачем стала, весь инет проштудировала, все на себе проэксперементировала. Капельницу, на дом медсестру нанимала. Денег на мои эксперименты ушло уйма!!!
В/м уколы сама себе делала,места живого не было.
Исследуй голову полностью, от одного исследования не отталкивайся.
Энцефалопатия бывает у алков, и лечат её знаешь чем? Большим количеством вит.В-1 и В-6
Прочитав "труды" какого то профессора, я тоже начала колоть себе витамины. И, что скажу, эффекта больше почувствовала, чем даже от глиатилина ( не помню конкретного названия, но помню ужасно дорогое).
Диагноз у меня был не помню какой, но не как у тебя это точно. Да я такой человек, мне надо эффект лекарств на себе проверить и вывести свою формулу лечения.
Мой тебе совет : МРТ и другие ништяки обязательно пройди.
Голова очень любит витамины в/м.
а так же вит.Д-3 рыбий жир. Употребление рыбы - не в счёт.
Пишу тебе ни как инструкцию к действию, а для общего представления, развития таксказать.
Когда сталкиваешься впервые с диагнозом, то не знаешь в каком направлении двигаться.
Выздоравливай!
капалка срабатывает силы даёт, вот и шевелишься.Еще я стала делать комплексы для шейно - плечевого хондроза. Тоже молодец! Короче - нет худа без добра - жить начала, шевелиться. А то день сурка вечный.
точь в точь как у меня. На больничном с месяц продержали и отправили восвояси. Работать не могла, уволилась.И точно - с диагнозм оставили один на один. Хоть бы объяснила врач.
Точно - валик видела по сюжету у Бубуновского. Надо заказать. Но моя капалка, не скоро сработает - накопительного действия, говорят.капалка срабатывает силы даёт, вот и шевелишься.
Хандроз шейный у всех, а вот головные боли не у всех.
Есть упражнение с валиком, с Китая к нам пришло, может с Японии, не важно. 5 мин.лежания на валике чудеса творят. Попробуй, может подойдёт тебе.
А вообще, я бы посоветовала завести в виде дневника, записывать своё лечение и физическое состояние.
Что бы знать какое лечение тебе больше помогает и ощущения после лечения.
Сейчас случись чё, а я и название лекарств забыла и что мне больше всего помогало.
Состояние моё???
Да как тебе сказать.......нет того морока связанный с головной болью. Но Иква далеко не та, что была раньше.
Главное не залеживаться, движение - жизнь, а не движение - тьма.
точь в точь как у меня. На больничном с месяц продержали и отправили восвояси. Работать не могла, уволилась.
валик делают из махрового полотенца, а не покупают. Кладут под поясницу и т.д. в ютубе много роликов на эту тему как правильно лежать.Точно - валик видела по сюжету у Бубуновского.
никто. Сыновья жили в другом городе, работали.Иква, а как ты жила, кто помог после больницы?
радуйся, что голова не болит!Самое интересное, что голова (тьфу три раза) не болит. Депрессия страшная