А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Всем огромный привет!
Я сегодня чуть больше молодец. А ведь вставать не хотела от слова совсем.
Но занималась своей шеей и даже Бубновским. Теперь руки дрожат с отвычки.
Померила давление - 85 на 54. Конечно жить тяжко с таким давлением. Как курица. Глаз прищурить, одну ногу поджать и медленно кококать.
Сегодня тетя доктор будет мерить мои сосуды. Говорят, всем назначает капельницы. Это будет пипец. У меня вен ни фига нету.
Ну посмотрим - может на таблетки сторгуюсь.
мелькали нехорошие ленивые мысли: если так плохо будет - может ну ее - трезвость. Но вспомнила, как плохо в абстенухе. Решила - что даже так лучше, чем запои и муки отходняков.

давление - 85 на 54. Конечно жить тяжко с таким давлением. Как курица. Глаз прищурить, одну ногу поджать и медленно кококать.
У меня вен ни фига нету.
Блин... у меня 92 на 74. Я не чувствую особо, ну, иногда голова чуть закружится. А 85 круто! Ога! И наркоманка!!🤣. Если у тебе вен нету ни фига, как у тебя в глаза могут быть сосуды-то??? Как ты вообще кровью снабжаешья? =-O от капельниц сосуды отрастут?:-(

Блин... у меня 92 на 74. Я не чувствую особо, ну, иногда голова чуть закружится. А 85 круто! Ога! И наркоманка!!🤣. Если у тебе вен нету ни фига, как у тебя в глаза могут быть сосуды-то??? Как ты вообще кровью снабжаешья? =-O от капельниц сосуды отрастут?:-(
Чаща! какая у тебя дата лебединая!!!! Поздравляю, дорогая моя!!!!

Короче. сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Платный и звездный невропатолог поставила диагноз:
Дисциркуляторная гипотоническая энцефалопатия 1 ст. Пипец.
Правда ни МРТ ни Кт не проводила. Только УЗИ сосудов шеи.
Лечение назначила вобще очень странное - несовпадающее с инетом. Капельница с цитофлавином. А цитофлавин - антиоксидант обыкновенный.
Сижу и думаю - сколько жить то осталось и как плохо жить будет.

Короче. сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Платный и звездный невропатолог поставила диагноз:
Дисциркуляторная гипотоническая энцефалопатия 1 ст. Пипец.
Правда ни МРТ ни Кт не проводила. Только УЗИ сосудов шеи.
Лечение назначила вобще очень странное - несовпадающее с инетом. Капельница с цитофлавином. А цитофлавин - антиоксидант обыкновенный.
Сижу и думаю - сколько жить то осталось и как плохо жить будет.
Я аж полезла гуглить этого зверя. Допилась ты, наверное, чо? Я решила сначала, что у тебя самая страшная, первая стадия, как медаль за первое песто. Но она оказалась начальной, как стадия алкоголизма. (В первой, начальной стадии неврологические и психопатологические симптомы отсутствуют). Ну, если алкоголизм , как и энцефалопатия в первой стадии - вылечить нельзя, но тормознуть и жить с этим можно же! Я два раза сдыхала почти во время многочисленных операций - и... вот, пишу. А диагнозов всяких(. Ты думай лучше - отлично, -что болячку нашли в ранней стадии! Что ты ее не усугубляешь алкахой! Что что-то Сюзи! предпримут для торможения! Ну, ты с энцефалопатией, я - с гепатозом и панкреатитом, все обратного развития не имеет. Жить будет хорошо! Остатком мозга раскинешь - каждое мгновение бесценно и прекрасно! Лечись, Сюзи!

Я аж полезла гуглить этого зверя. Допилась ты, наверное, чо? Я решила сначала, что у тебя самая страшная, первая стадия, как медаль за первое песто. Но она оказалась начальной, как стадия алкоголизма. (В первой, начальной стадии неврологические и психопатологические симптомы отсутствуют). Ну, если алкоголизм , как и энцефалопатия в первой стадии - вылечить нельзя, но тормознуть и жить с этим можно же! Я два раза сдыхала почти во время многочисленных операций - и... вот, пишу. А диагнозов всяких(. Ты думай лучше - отлично, -что болячку нашли в ранней стадии! Что ты ее не усугубляешь алкахой! Что что-то Сюзи! предпримут для торможения! Ну, ты с энцефалопатией, я - с гепатозом и панкреатитом, все обратного развития не имеет. Жить будет хорошо! Остатком мозга раскинешь - каждое мгновение бесценно и прекрасно! Лечись, Сюзи!
чаща, милая моя! Спасибо огромное. Я больше всего боялась мозг потерять. И вот...

чаща, милая моя! Спасибо огромное. Я больше всего боялась мозг потерять. И вот...
Ты сохранила остаток до глубокой зрелости! А кто-то с рождения не имеет! Кто-то в детстве теряет, кто-то в юности(. Ясно, мозг - главное, потерять его - хуже нету(. Но... поймали начало потери, будешь следить, беречь, сильно не расплескивать. Ты что, жить вечно собралась? Если вечно, точно до конца не хватит(. А так, с уходом за сосудами, вполне можешь до финала достойно прошагать! Деньги не в обустройство и шмотье вкладывать - кому оно надо потом? , а в свое развития, впечатления, в то, что любишь. Ну, если любишь обустройство и шмотье - то в них, конечно🤣.

Ты сохранила остаток до глубокой зрелости! А кто-то с рождения не имеет! Кто-то в детстве теряет, кто-то в юности(. Ясно, мозг - главное, потерять его - хуже нету(. Но... поймали начало потери, будешь следить, беречь, сильно не расплескивать. Ты что, жить вечно собралась? Если вечно, точно до конца не хватит(. А так, с уходом за сосудами, вполне можешь до финала достойно прошагать! Деньги не в обустройство и шмотье вкладывать - кому оно надо потом? , а в свое развития, впечатления, в то, что любишь. Ну, если любишь обустройство и шмотье - то в них, конечно🤣.
Я сейчас ничего не люблю и не хочу. Оказывается моя депрессия и мышечная слабость - все их этой бочки. Как то буду жить. Только непонятно - как за этими сосудами ухаживать.
Ладно - завтра капельницы начнут. Божечки мой. у бабушки деменция была в старости - неужели меня не минует чаша сия?

У тебя сейчас будет все по классике. Отрицание, торги, вопросы - почему мне?, признание, смирение. Не бывает по-другому. Никто не спрашивает - почему рак у школььника-отличника, а не у меня? Наоборот только(. Все придется пройти(. Бочка твоя не эндогенной оказаалась, но это и лучше - начнешь лечение, физика улучшится, за ней психика подтянется и справится с фазами успешнее. Сейчас терпения, Сюзи! Старайся сама больше позитива привлекать в свою жизнь! Раз не эндогенная депрессия - пинать себя, заставлять, ловить моменты, делать усилия. Делать усилия, чтоб захотеть. У меня у мамы сейчас беда с головой - такой устойчивый бред выдает(. Это все очень неприятно. Голова у нас - главное. Успешного лечения, обязательно держи в курсе! :obnim1::IN LOVE:

У тебя сейчас будет все по классике. Отрицание, торги, вопросы - почему мне?, признание, смирение. Не бывает по-другому. Никто не спрашивает - почему рак у школььника-отличника, а не у меня? Наоборот только(. Все придется пройти(. Бочка твоя не эндогенной оказаалась, но это и лучше - начнешь лечение, физика улучшится, за ней психика подтянется и справится с фазами успешнее. Сейчас терпения, Сюзи! Старайся сама больше позитива привлекать в свою жизнь! Раз не эндогенная депрессия - пинать себя, заставлять, ловить моменты, делать усилия. Делать усилия, чтоб захотеть. У меня у мамы сейчас беда с головой - такой устойчивый бред выдает(. Это все очень неприятно. Голова у нас - главное. Успешного лечения, обязательно держи в курсе! :obnim1::IN LOVE:
Точно - неприятие и отрицание. И желание провериться на МРТ. Вот блин. Спасибки Чаща. Сижу - все читаю. Непоянтно - почему только одно лекарство назначено. Завтра пойду к ней приставать.

мне тоже страшно было мозг потерять.
Сюзи, я ведь даже в больницу, на обследование головы, легла, платно в неврологическое отделение.
Там всю голову мою проверили и капельницы ставили.

Цитофлавин мне знакомо, хороший препарат. Да я после больницы сама себе врачем стала, весь инет проштудировала, все на себе проэксперементировала. Капельницу, на дом медсестру нанимала. Денег на мои эксперименты ушло уйма!!!
В/м уколы сама себе делала,места живого не было.

Исследуй голову полностью, от одного исследования не отталкивайся.

Энцефалопатия бывает у алков, и лечат её знаешь чем? Большим количеством вит.В-1 и В-6
Прочитав "труды" какого то профессора, я тоже начала колоть себе витамины. И, что скажу, эффекта больше почувствовала, чем даже от глиатилина ( не помню конкретного названия, но помню ужасно дорогое).

Диагноз у меня был не помню какой, но не как у тебя это точно. Да я такой человек, мне надо эффект лекарств на себе проверить и вывести свою формулу лечения.

Мой тебе совет : МРТ и другие ништяки обязательно пройди.
Голова очень любит витамины в/м.
а так же вит.Д-3 рыбий жир. Употребление рыбы - не в счёт.

Пишу тебе ни как инструкцию к действию, а для общего представления, развития таксказать.
Когда сталкиваешься впервые с диагнозом, то не знаешь в каком направлении двигаться.

Выздоравливай!

Сюзи, что вспомнила. Коктейль из фруктов ягод с большим содержанием укропа или петрушки хорошо чистит сосуды. Я делала с бананом, чуть воды и много много зелени. С яблоком можно. Короче эксперементируй.
И ещё, посмотри в инете кисель Изотова, тоже на сосуды хорошо действует, прочищает.

Масла всякие , оливковое, льняное, кедровое и т.д.
Сейчас остановилась я на масло чёрного тмина уже который год.
Моя голова сама подсказывала, что ей нравится, шевелением кожи волос на голове. Я это называла "приход", после чего вдохновение жизненное появлялось.

Цитофлавин, вспомнила, в больнице называли витамином для сосудов головного мозга.

мне тоже страшно было мозг потерять.
Сюзи, я ведь даже в больницу, на обследование головы, легла, платно в неврологическое отделение.
Там всю голову мою проверили и капельницы ставили.

Цитофлавин мне знакомо, хороший препарат. Да я после больницы сама себе врачем стала, весь инет проштудировала, все на себе проэксперементировала. Капельницу, на дом медсестру нанимала. Денег на мои эксперименты ушло уйма!!!
В/м уколы сама себе делала,места живого не было.

Исследуй голову полностью, от одного исследования не отталкивайся.

Энцефалопатия бывает у алков, и лечат её знаешь чем? Большим количеством вит.В-1 и В-6
Прочитав "труды" какого то профессора, я тоже начала колоть себе витамины. И, что скажу, эффекта больше почувствовала, чем даже от глиатилина ( не помню конкретного названия, но помню ужасно дорогое).

Диагноз у меня был не помню какой, но не как у тебя это точно. Да я такой человек, мне надо эффект лекарств на себе проверить и вывести свою формулу лечения.

Мой тебе совет : МРТ и другие ништяки обязательно пройди.
Голова очень любит витамины в/м.
а так же вит.Д-3 рыбий жир. Употребление рыбы - не в счёт.

Пишу тебе ни как инструкцию к действию, а для общего представления, развития таксказать.
Когда сталкиваешься впервые с диагнозом, то не знаешь в каком направлении двигаться.

Выздоравливай!
Иква! как поддерживает участие друзей! Спасибо тебе большое!
Как то не одна - сразу легче стало. А то аж губы опустились в подковочку.
А ты сейчас здорова?
Витамины В, мильгамму я как раз накануне проколола. КОгда анализы сдала - оказалось даже перебор витамина в крови.
А вот Д 3 - точно, надо пропить.
И МРТ пройду и все что можно. Так меня все это вздрючило. Голова - самое ужасное, что может сломаться.
И точно - с диагнозм оставили один на один. Хоть бы объяснила врач. Выставила и все. МОлодец. А я тут уже к инсультам готовлюсь.
Надо же энцефалопатия. Но у меня - по словам доктора, из-за сильного хондроза и гипотонии. КРовь говорит еле бежит в мозг.
Вот ведь.. Ну и алкоголизм запойный - я думаю - одно из первых триггеров заболевания.

Всем здравствуйте! Я вернулась из клиники - поставили первую капельницу. КОлоли в кисть - больше некуда. Нету вен ни фига.
Но медсестра - лапочка. Очень понравилась. Ну и плата еще больше понравилась. 500 р. за одну капалку. А их 10шт. надо.
Вот ведь:
сначала много много денег пропить, а потом много денег тратить на лечение пропитОго организмуса.
Я должна себя похвалить. Я ! Пешком! И на автобусе! Ездила в клинику. Даже понравилось. А то все машина. Да - красивое у нас место проживания, но магазинов рядом нет - вот и вечно машина.
Еще я стала делать комплексы для шейно - плечевого хондроза. Тоже молодец! Короче - нет худа без добра - жить начала, шевелиться. А то день сурка вечный.

Еще я стала делать комплексы для шейно - плечевого хондроза. Тоже молодец! Короче - нет худа без добра - жить начала, шевелиться. А то день сурка вечный.
капалка срабатывает силы даёт, вот и шевелишься.
Хандроз шейный у всех, а вот головные боли не у всех.
Есть упражнение с валиком, с Китая к нам пришло, может с Японии, не важно. 5 мин.лежания на валике чудеса творят. Попробуй, может подойдёт тебе.
А вообще, я бы посоветовала завести в виде дневника, записывать своё лечение и физическое состояние.
Что бы знать какое лечение тебе больше помогает и ощущения после лечения.
Сейчас случись чё, а я и название лекарств забыла и что мне больше всего помогало.
Состояние моё???
Да как тебе сказать.......нет того морока связанный с головной болью. Но Иква далеко не та, что была раньше.
Главное не залеживаться, движение - жизнь, а не движение - тьма.
И точно - с диагнозм оставили один на один. Хоть бы объяснила врач.
точь в точь как у меня. На больничном с месяц продержали и отправили восвояси. Работать не могла, уволилась.

капалка срабатывает силы даёт, вот и шевелишься.
Хандроз шейный у всех, а вот головные боли не у всех.
Есть упражнение с валиком, с Китая к нам пришло, может с Японии, не важно. 5 мин.лежания на валике чудеса творят. Попробуй, может подойдёт тебе.
А вообще, я бы посоветовала завести в виде дневника, записывать своё лечение и физическое состояние.
Что бы знать какое лечение тебе больше помогает и ощущения после лечения.
Сейчас случись чё, а я и название лекарств забыла и что мне больше всего помогало.
Состояние моё???
Да как тебе сказать.......нет того морока связанный с головной болью. Но Иква далеко не та, что была раньше.
Главное не залеживаться, движение - жизнь, а не движение - тьма.
точь в точь как у меня. На больничном с месяц продержали и отправили восвояси. Работать не могла, уволилась.
Точно - валик видела по сюжету у Бубуновского. Надо заказать. Но моя капалка, не скоро сработает - накопительного действия, говорят.
А вот дневник - блин это себя заставить надо как то вести.
Я могу писать только здесь. и то, уже пару месяцев - через силу.
Самое интересное, что голова (тьфу три раза) не болит. Депрессия страшная, бессилие - вот моя расплата за пропитые годы. Маленький мой хороший мозг! Давай выздоравливать и восстанавливаться! Пожалуйста!
Иква, а как ты жила, кто помог после больницы?

Точно - валик видела по сюжету у Бубуновского.
валик делают из махрового полотенца, а не покупают. Кладут под поясницу и т.д. в ютубе много роликов на эту тему как правильно лежать.
И, похоже, кровообращение усиливается в голове, потому как я, в одно время, только через валик " жить начинала". А сейчас забросила, хотя коврик и валик всё под рукой.
Иква, а как ты жила, кто помог после больницы?
никто. Сыновья жили в другом городе, работали.
Помню, чтоб помыть полы я сделаю в/м витамины и выпью аспаркам и только тогда могла шевелитьтся. Аспаркам убирал отдышку, почему то я не могла физ.работать, сразу отдышка была, хотя УЗИ сердца норм.
Голову вниз - глаза исполнялись кровью, белки. Хотя глазное давление было норм.
Меня, по большому счёту, спас срыв. На сроке 1,7 года я запила от безвыходной ситуации. Голове сразу понравилось, но похмелье...... сжимало голову как тисками.....приходилось похмеляться.
Там уже тяга к алко проснулась и так на полгода. ПлАчу и пью, пью и плАчу.
Так что у меня вынужденный срыв был.
Ай, как вспомню, так неприятно, не то от срыва, не то от головной боли.

Самое интересное, что голова (тьфу три раза) не болит. Депрессия страшная
радуйся, что голова не болит!
Дипрессия бессилие...... щас напишу глупость наверное....ты не рассматривала вариант энергетического нападения?

Назад
Сверху Снизу