Буду учиться мыслить заново

• Автор темы Автор темы Binny
  • Дата начала Дата начала
Вчера испытала сухое похмелье. Все как по писанному, пили другие,а плохо мне. Проснулась опухшая, голова дурная, болит, ничего не соображаю, естественно, мне работать, по работе туплю весь день, все путаю, настроение-умри все живое. Мысли-никогда не вернусь к этому добровольно. Поняла,что к хорошему привыкаешь))) Ясная голова стала нормой жизни, улучшилась память, мотивация, уровень прокрастинации значительно снизился. А тут вот оно все😩заползти бы в щель и отсидеться. Короче прям фу(( Сегодня уже лучше, но тоже не айс. Когда живешь в перманентном похмелье той или иной степени тяжести, естественно, адаптируешься,но на контрасте со свежим образом жизни это,конечно, дно. Хотя, естественно,я живой человек и мне не шешнадцать и не всегда я чувствую себя хорошо. Большое спасибо вселенной за столь яркую иллюстрацию, правда, это ценно, такое демо отличное. В остальном все ровно, бухать не хочу, наблюдаю,читаю,укрепляюсь. Что интересно, в компании пьющих я не раз оказывалась за это лето, интересно,почему накрыло в этот раз? Концентрация зла? Хоть и не пьяная, без драк и цыган с медведями, очень позитивная,но это была свадьба, людей было много и люди пили, немногие,но накидались.

Вчера испытала сухое похмелье. Все как по писанному, пили другие,а плохо мне. Проснулась опухшая, голова дурная, болит, ничего не соображаю, естественно, мне работать, по работе туплю весь день, все путаю, настроение-умри все живое. Мысли-никогда не вернусь к этому добровольно. Поняла,что к хорошему привыкаешь))) Ясная голова стала нормой жизни, улучшилась память, мотивация, уровень прокрастинации значительно снизился. А тут вот оно все😩заползти бы в щель и отсидеться. Короче прям фу(( Сегодня уже лучше, но тоже не айс. Когда живешь в перманентном похмелье той или иной степени тяжести, естественно, адаптируешься,но на контрасте со свежим образом жизни это,конечно, дно. Хотя, естественно,я живой человек и мне не шешнадцать и не всегда я чувствую себя хорошо. Большое спасибо вселенной за столь яркую иллюстрацию, правда, это ценно, такое демо отличное. В остальном все ровно, бухать не хочу, наблюдаю,читаю,укрепляюсь. Что интересно, в компании пьющих я не раз оказывалась за это лето, интересно,почему накрыло в этот раз? Концентрация зла? Хоть и не пьяная, без драк и цыган с медведями, очень позитивная,но это была свадьба, людей было много и люди пили, немногие,но накидались.
У меня такое состояние бывает, когда на ночь сладкого переем.

Бывает и такое.А шта делать-в назидание,дабы не забывались.Все пройдет,и это состояние закончится.Цикличность у ПАСа есть.:old:

Пару недель было такое мерзкое тревожное состояние, списывала на коридор затмений)Хотя толком даже не знаю,что это. Но было созвучно. Был эпизод-накрыло, показалось- выпил муж. У его брата родилась дочка, собирал друзей, ребята выпивали, муж пришел поздно,я уже спала, привидилось,что виноватый он какой то наутро был)Сначала хотела уличать, потом подумала, решила упаси бог, вот чего не надо того не надо, крепче спать буду. Отпустило, но осталось тревожно-ассоициативное с мужем состояние. Херак-на медосмотре подозрение на образование в груди, рентген показал. Направили на кт.Сегодня пришли результаты кт, по итогам которых ему отменили командировку, собственно,в рамках подготовки к ней и был медосмотр. Завтра к врачу, огласят результаты кт. За эти дни я конечно как ни стараюсь не гонять поганые мысли, они лезут. Ругаю себя за них и за эгоизм,что все сценарии в голове вокруг меня да как я себя буду ощущать в той или иной ситуации. Бухать не хочется,просто хреново.

Пару недель было такое мерзкое тревожное состояние, списывала на коридор затмений)Хотя толком даже не знаю,что это. Но было созвучно. Был эпизод-накрыло, показалось- выпил муж. У его брата родилась дочка, собирал друзей, ребята выпивали, муж пришел поздно,я уже спала, привидилось,что виноватый он какой то наутро был)Сначала хотела уличать, потом подумала, решила упаси бог, вот чего не надо того не надо, крепче спать буду. Отпустило, но осталось тревожно-ассоициативное с мужем состояние. Херак-на медосмотре подозрение на образование в груди, рентген показал. Направили на кт.Сегодня пришли результаты кт, по итогам которых ему отменили командировку, собственно,в рамках подготовки к ней и был медосмотр. Завтра к врачу, огласят результаты кт. За эти дни я конечно как ни стараюсь не гонять поганые мысли, они лезут. Ругаю себя за них и за эгоизм,что все сценарии в голове вокруг меня да как я себя буду ощущать в той или иной ситуации. Бухать не хочется,просто хреново.
Держись.Знаем,проходили все это.Немного терпения,и попробуй отпустить нехорошие мысли,убрать их куда подальше.Все будет хорошо!

Брось,все норм-на то мы и человеки.Тяжело с думами,согласен.Но без них,с вакуумом в голове,еще хуже.Плохого не случилось,и проецировать на себя негатив тоже не стоит.Выше нос!

Вложения

• 1719083375160326461.jpg
    1719083375160326461.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 4
:obnim1:Ух ты ж! Пропустила новорожденность! Спасибо большое ☺️ возвращаю поздравления! Мы супермолодцы! Как дела?
Спасибочки!Вроде как ничего-все идет своим чередом.Покачивает-не без этого,но благодаря"волшебным пендалям"форума результат налицо.Работаем над собой,помогаем и поддерживаем других.Когда то и нас с тобой так же напутствовали.

Добрый вечер! Мне 40 лет, впервые я попробовала алкоголь лет в 13-14 в дворовой компании. В 15 познакомилась с молодым человеком,ему было 19 и, как достаточно быстро выяснилось,он употреблял запрещенные вещества. Подростковый возраст был у меня веселым, алкоголь,тусовки,легкие наркотики. Тем не менее я хорошо закончила школу,поступила в институт. С молодым человеком мы расстались по моей инициативе. В скором времени познакомилась со своим будущим мужем, его папа очень сильно пил, в семье обстановка была тяжелой, в опьянении отец бил маму. Родители мои тоже всегда выпивали, без запоев, но регулярно, оба были успешны в карьере, высшее медицинское образование,но постоянно ругались, бывало и рукоприкладство. С мужем мы любили потусить, клубы, гулянки. В 21 год я родила запланированную дочку, во время беременности не пила, после возобновила привычки. Декрет, трудоустройство, работа в крупной компании,поездки, в целом внешне всё ок, не особо напрягало то, что употребление алкоголя было неотъемлемой частью жизни. Единственное, в моменты сильного опьянения я становилась агрессивной по отношению в мужу, выплескивала все обиды, накопленный негатив,подробности чего не всегда было просто вспомнить впоследствие. Семейная обстановка стала напряженной и какой то недлительный промежуток времени мы даже расходились(пару недель), после чего решили отношения наладить и преуспели. В 32 я родила вторую дочку, не употребляла период беременности и пару лет после, пока регулярно кормила грудью. После алкоголь стал возвращаться в мой обиход и окончательно вернулся с выходом из 4 летнего декрета на новую работу . Стресс был велик, я каждый день плакала и проходя домой снимала напряжение алкоголем. Не боги горшки обжигают, адаптировалась, все ок. Через какое то время грянула пандемия, и с тех пор я практически безвылазно работаю на удаленке. Тут еще проще, нет необходимости маскировать следы веселого вечера. С появлением второго ребенка стало проклевываться чувство вины и осознание, что у меня проблемы, оно усугублялось со временем и точило меня. Периодически были попытки сделать паузу, тем более, что имею опыт самостоятельного бросания курить, не курю 9 лет после 16 летнего стажа, это вдохновляет. Но, все попытки как то мягко съезжали на ту же ситуацию- вроде все ок,культурные застолья ( я люблю готовить и принимать гостей,такой алкогольный ритуал), а потом бац- что-то выходит из под контроля. Последние пару лет я стала ловить «черные занавесы», я периодически не помню чем закончился вечер. Вообще. Последние 2 значительных перерыва были во время лечения гастрита в прошлом году( да да, я трепетно отношусь к своему здоровью:JOKINGLY::JOKINGLY: и чуть что бегу к врачу,благо страховка прекрасная) и в конце прошлого года,после того, как после вечера в караоке в непонятной компании я обнаружила себя с шишкой на голове, синяком на лице и т.д. Никто не бил меня, я падала. Мне стало очень страшно, я поняла, что все может плохо кончиться. После этого около 2 месяцев я не пила. Впервые появились мысли о кодировании, почитала. Через какое- то время трезвости мысли о нем отпустили, яжмолодец и вандервумен, вон как ловко справляюсь, хочу пью,хочу халву ем) И все легко дается, и не тянет…Как я решила развязать-сама не поняла, ничто не предвещало,очередное застолье(коих было немало трезвых моих за этот период), почему то сопроводилось для меня винишком. Ну и потихонечку…На этих выходных снова повторилась ситуация с черным занавесом, шишкой на голове,синяками. И я понимаю, что могу умереть так. И что будет трагедия,моя семья останется без меня.Стала искать информацию о кодировании снова, выбрала метод Довженко,при поиске отзывов о методе набрела на этот форум. Зависаю третий день, читаю, изучаю. Вдохновляюсь историями побед и разочаровываюсь от осознания, насколько зыбка иллюзия успеха на этом сложном пути. Поняла, что кодирование-это первый шаг только, но от намерения его сделать не хочу отступать. Наткнулась на рекомендацию старожилов форума начать с описания своей истории- и вот они мои многобукв). Спасибо!
Триггернись хоть раз

Назад
Сверху Снизу