Привет 😉хватит сил, больше возможного не отпускают.
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 😉хватит сил, больше возможного не отпускают.
Привет)
Привет))Привет Котика!
Как ты? Ерундой больше не страдаешь?
Привет.Привет))
Да как сказать,как обычно после пьянки,денег нет ,долгов наже нахваталась,депресняк и саопоедание.
Противно и ничего не хочеться.Пока трезвая,не знаю теперь насколько меня хватит.Ну как обычно,пока разгребусь,призабудется,все по накатоному.
Ты абсолютно прав ☹️ Мой вообще уже плюнул,говорить бесполезно мне,всеравно делаю по своемуЭх красатуля....
Что-то думается ты глупости творишь ☹️
Надеюсь, что ошибаюсь. И ты на самом деле наслаждаешься трезвой жизнью
Привет.Ты абсолютно прав ☹️ Мой вообще уже плюнул,говорить бесполезно мне,всеравно делаю по своему
Что делать ,сама не знаю?
Пропиться чтоб стало по настоящему херово, а тебе видать пока больше кайфово чем херово.Ты абсолютно прав ☹️ Мой вообще уже плюнул,говорить бесполезно мне,всеравно делаю по своему
Что делать ,сама не знаю?
2дня пила,надо счетчик обнулитьПривет.
Да все ты знаешь, что и как делать...
Если хочется бухать, то здесь ни какие советы не помогут наверное.
Котика пойми, что ты еще больше в проблемы и одиночество себя загоняешь.
Не даешь возможности мозгу настроится на адекват, чтобы что то для себя решить.
Сколько уже пьешь? Завязывай!
Скучно и тоскливоПропиться чтоб стало по настоящему херово, а тебе видать пока больше кайфово чем херово.
Ну я не буду тебе советовать вместо пива разгоняться водкой чтобы повеселело. Но что здесь еще посоветуешь 😁Скучно и тоскливо
Не все ,решила что не буду.Ну я не буду тебе советовать вместо пива разгоняться водкой чтобы повеселело. Но что здесь еще посоветуешь 😁
С чего кайфовать то?Пропиться чтоб стало по настоящему херово, а тебе видать пока больше кайфово чем херово.
Только надо именно сразу настроиться и на трудности тоже, не только на Айболита, АА и т.д. в надежде,потерпеть иной раз тоже быть в готовности, когда накроет. Ты видно от того что постоянно срываешься в астению впала, слабосилие и слабоволие. Вот если опять сорвешься еще хуже будет, вообще от бутылки никогда не отсосешься. Это надо четко уяснить еще перед бросанием еще, что срывы тоже не игрушка, а отягчающий фактор реально, "дальше в лес больше дров".Не все ,решила что не буду.
Надо врача искать и что то делать раз сама не могу.
Бывает, ничего страшного 😄Что то не тому на сообщение ответил 😁
Запарачка однако
Котика какой врач?Не все ,решила что не буду.
Надо врача искать и что то делать раз сама не могу.
Та я уже не знаю ,закодироваться имею ввиду.Котика какой врач?
Нахрена? Не поверю, что с 2 ух дней пивка ты помираешь. Помучаешься похмельем не страшно...
Алко выбрось. Себя на ключь или на цепь. Короче в карантин!
Свое мнение про кодировку оставлю при себе. Чтобы не сбивать тебя с пути правильного.Та я уже не знаю ,закодироваться имею ввиду.
Хоть буду бояться что сдохну.Хотя судя из опыта людей,толку от этого тоже мало.
Сама себе не помогу, ничего не поможет
Говорила с по скайпу,советуют ребцентр в Питере.Но это тоже созреть надо.Свое мнение про кодировку оставлю при себе. Чтобы не сбивать тебя с пути правильного.
Многим помогает.
В любом случае тебе сначала 7 дней нельзя пить..Это правило