Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может того...выкинуть его лучшеДа не очень ,сегодня целый день думала как бы выпить,да и коньяк дама стоит 50гр(так и хочеться хряпнуть)
все с малого и не торопясь, главное желание естьКак же выбросить из своей головы мысли и желание выпить?Вернее желание есть,но сыл вряд ли хватит![]()
точно точно!Котичка.
Нафиг, все алко, которое дома в мусорку!
Не так давно у тебя были проблемы от бухла, вспоминай их. Если наоборот сильно в депресс впадаешь от воспоминаний, то старайся переключиться на что нибудь позитивное. Есть ведь что-нибудь что радует. Можно о хорошем помечтать или цель какую-нибудь хорошую(реальную) поставить и заниматься ей.
На форуме читай по больше жизненных историй, и научной инфы. Помогает и мне и многим другим.
Так что не унывай, все у тебя наладиться. Главное не бухай.
Будь умницей 😉
Говорят, район двух недель - классический срок для появления тяги, типа к этом времени алкоголь полностью выветривается из организмы.Привет всем! Только 12дней трезвозти ,а меня уже накрывает.
Если пить пока хочется больше, чем не пить, так и будет.Рано или поздо найду оправдание себе и сорвусь.
[/quot
Привет,
Котичка, так сейчас ты уже не пьешь. Вот эту трезвую себя и нужно беречь!
Привет 😉 я все развожусь,настроение паскудное,а самое плохое пью пиво.Котика, привет!
Что-то тебя не слышно и не видно....
Как твои дела, как настроение?
Как новый питомец 😄 ?
Привет!Привет 😉 я все развожусь,настроение паскудное,а самое плохое пью пиво.
Питомец в порядке)))
Сегодня уже отличилась.Ищу поддержку в АА сказали брошу.Привет!
Зря ты на пивко опять налегаешь ☹️.
Сам зарекался 100 раз и бросал на всегда. Все мы понимаем, что бухать- Жесть. Но видимо этого не достаточно.
Держись, удачи!
Котика,Сегодня уже отличилась.Ищу поддержку в АА сказали брошу.
Если сама этого захочу,все это понятно ....Хватит ли сил?
В том что выпила пивка.В чем отличилась?
Котька- тихий пьяницо 😁В том что выпила пивка.
Я же хорошая и сижу дома,только умудрясь напиться самостоятельно ☹️
😁 расмешил 😜Котька- тихий пьяницо 😁
Завязывай! Сколько тебе можно говорить.
Мож ремнем?
хватит сил, больше возможного не отпускают.Если сама этого захочу,все это понятно ....Хватит ли сил?