например?сейчас слезами горю не поможешь ток в депру загонишь себя
нужны радикальныфе меры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например?сейчас слезами горю не поможешь ток в депру загонишь себя
нужны радикальныфе меры
договорились) там кстати говорить необязательно и камера не нужна, можно просто слушать и все, на работе даже включают иногда 😄Давай.
А...ну тогда если что можно будет хоть разобраться для начала.Хоть представление иметьдоговорились) там кстати говорить необязательно и камера не нужна, можно просто слушать и все, на работе даже включают иногда 😄
это Вчерашний день. от него помощи - только выводы сделать и дальше пойти,Тяжело на душе не могу!!!!!имел....ая пьянка,сколько же из-за нее проблем, которых могло и не быть.
Спасибо огромное!!!Буду пробовать,потом расскажуПривет😄
В скайпе есть группа АА 12х12rus
Вроде так,все на латинице. Каждый день в 11 часов
Вроде еще 'Группа ВНЕзависимости', около 12-12.30. Я, к сожалению, в отъезде. Группа 12х12 - это с Палталка, вечером там, утром в скайпе😄 . Удачи тебе 😄
Надеюсь что с каждым днем мой мозг будет очищаться вместе с душой и телом.это Вчерашний день. от него помощи - только выводы сделать и дальше пойти,
по другому нам нельзя, не тот у нас случай, чтобы побаловать себя чувством вины.
срыв - твой вред себе - прежде всего, этого ущерба и так достаточно, без лишних осложнений.
Та все нормалек,вроде попустило меня.Выплеснула негатив на комп,даже улыбка на лице.Забудется 😄 когда простится - просто отпустит
давно заметили, что явление "мозги набекрень" 😁 тут нормальноТа все нормалек,вроде попустило меня.Выплеснула негатив на комп,даже улыбка на лице.
Кошмар,вот это меня плющит.То плачу,то смеюсь.Может у меня уже крыша поехала?
Та все нормалек,вроде попустило меня.Выплеснула негатив на комп,даже улыбка на лице.
Кошмар,вот это меня плющит.То плачу,то смеюсь.Может у меня уже крыша поехала?
Привет 😄 Ниче жить можно! Настроение так себе,состояние тоже.Привет, как твое состояние?
Состояние и здоровье должны улучшиться, а вот над настроением походу нужно работать. Пока еще депресс от алко 😄Привет 😄 Ниче жить можно! Настроение так себе,состояние тоже.
Время лечит!!! Нужно запастись терпением и желательно что бы судьба подкидывала приятные сюрпризы.Состояние и здоровье должны улучшиться, а вот над настроением походу нужно работать. Пока еще депресс от алко 😄
Полосато! Сразу столько в еды в доме во всех углах. У меня от этого тревожность и периодическая к ней, к еде, тяга 😁и как настроение..? 😁
Приветик!!!Нормально ,только перепады настроения страшные 😄Полосато! Сразу столько в еды в доме во всех углах. У меня от этого тревожность и периодическая к ней, к еде, тяга 😁
Котяка, как дела? 😄
Глицин пью,помогает так себе.Сейчас группа в скайпе собирается,договорилась пока просто послушать.