Буду учиться любить себя

и не за чем так кричать © 😁

Привет, Котика 😄
Со скайп-группами есть ясность или ссылки поискать?
Приветик!!! Нет,мне дали одну но что-то ничего я понять там не могу.
Там в окошке есть обратная связь,я написала сообщение.Пока нет ответа,может надо подождать.
Если честно,то понятия не имею как это все будет происходить!

Приветик!!! Нет,мне дали одну но что-то ничего я понять там не могу.
Там в окошке есть обратная связь,я написала сообщение.Пока нет ответа,может надо подождать.
Посмотри по ссылкам, если что вместе разберемся, у меня опыта толком нет в скайпе, но с Мишкой согласна абсолютно, насчет "собрать-разобрать" 😁

Я завтра пораньше (до группы) в скайп загляну, если вопросы будут - звони тогда
потом вместе послушаем что там к чему)
я только что там добавилась
надо в поиске контактов в скайпе набрать aa12X12rus
мне сразу ответили и даже перезвонили через 5 минут начинается группа
Пасиба! 👩 сейчас тоже наберу/добавлюсь)

Начнем сначала.

*театральным шопотом* Котяка, а у тя скайп-то есть? 😋

Ага! (с)

Что-то получилось с АА?
У меня резко поменялись планы,сдала квартиру на 2 дня.а у мамки не сильно мне будет комфортно говорить на такие темы.
Буду дома обязательно зайду на АА
<

У меня резко поменялись планы,сдала квартиру на 2 дня.а у мамки не сильно мне будет комфортно говорить на такие темы.
Буду дома обязательно зайду на АА
<
Ок! И расскажи потом подробно, фз, может, мне тоже туда надо? 😔

Как настроение?
Я тоже сейчас с мамою. Она тут у меня с официяльным визитом ))

я вам про группу завтра вещать начну - вместо новостей или пионерской зорьки 😁 ...там с утра есть)

поплакать надо..но недолго) отпусти сейчас, вообще не предпринимай ничего, а самое главное не пей, займись собой на максимум - время покажет.

я вам про группу завтра вещать начну - вместо новостей или пионерской зорьки 😁 ...там с утра есть)
Давай.Будем ждать с нетерпением.Мне срочно надо что придпринимать,ато вишу на волоске.
Не дай Бог я опять сорвусь,не только моему браку будет конец,да и мне((

поплакать надо..но недолго) отпусти сейчас, вообще не предпринимай ничего, а самое главное не пей, займись собой на максимум - время покажет.
Тяжело на душе не могу!!!!!имел....ая пьянка,сколько же из-за нее проблем, которых могло и не быть.

Назад
Сверху Снизу