Ну да или залиться так что бы охотка пропала на всю жизнь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз но меня реально как отрубило!
никак не пойму в чем причина!
равнодушен к алко стал абсолютно!
на всех тусовках с соком или колой гуляю!
ничего не понимаю как говорили братья пилоты))))
Не пьет 21 день
ну начнем с того что я никогда запоями и не пил!
нулучше предотвратить чем потом когда поздно предпринимать робки е шаги!Тебе та и волноваться еще не стоит,хотя чем дальше тем хуже. Затягивает эта зараза аж бегом,хотя кого как???!!!!
Я тоже никогда не похмелялась,научили!.Теперь норма,как по накатоному.
Если таки доклюет - может статься, что и опять "все заново".Влюбилась и все вроде хорошо было,только он меня теперь доклевывает за эту пьянку и не верит что я не буду пить.Да я и сама в это смутно верю.
Печально тут и сама знаю о проблеме,так тебе еще и на психику капают,при каждом удобном случае.Страшно самой что не смогу,просто сколько уже вот так месяц,три максимум и все заново.Ужас!!!
месяц потяну,ну а дальше не знаю что буду делать(((главное месяц для начала продержатся
Колме:Ну да ,я как пьяная у меня жаргон как-будто я сидела всю свою жизнь и гонор мама не горюй.Да просто он понимает что пьяная баба п...де не хозяйка,что кто то воспользуется.Да и он максималист по жизни,причина простая.
А что такое колме? А анонимных алко у нас нет, город маленький.
Будешь решать проблемы по мере поступления ))месяц потяну,ну а дальше не знаю что буду делать(((
Хорошо,вместе придумаем.А то у меня не совсем радостное настроение и настрой.Будешь решать проблемы по мере поступления ))
Сейчас я спать, а завтра - давай твою тему переименуем? Что за название, вызывает тоску, ей-богу.
Придумай что-нибудь милое и позитивное?
Ведь "как корабль назовете..."