Буду учиться любить себя

Привет всем!!!! Хандра такая,перепады настрое
ния,охота выпить.Вчера зашли знакомые с бренди-колой и с удивлением (даже с агрессией)ой ты что зашилась? Говорю: нет! Просто решила не пить,вот и все.Нельзя мне, не умею я пить!! А ну сделай глоток. Да не хочу,зачем?.Короче....сегодня накрывает охота выпить,может стоит попробовать,но боюсь что-бы опять не начать пить ,даже не от желания ,а от дурной привычки.На автомате берешь и тупо пьешь,даже если не хочешь(((

Привет всем!!!! Хандра такая,перепады настрое
ДВ! Держись, сейчас будет очень сложный период- тяга это штука очень эфемерная, она сильна ровно настолько, насколько ты ей это позволяешь. Состояние, особенно физическое сейчас может ухудшиться, но потом будет много приятных бонусов, если выдержишь! Тут главное твое решение. Терпи. Успехов тебе!

чет вся наша запойная братва зарасслаблялась. ну, не вся, конечно, но многие. подождем Греха2011? )))

чет вся наша запойная братва зарасслаблялась. ну, не вся, конечно, но многие. подождем Греха2011? )))
чет пропал,я волнуюсь...или просто надоело здесь торчать или проблемы??!!! А мне,не знаю вот захотелось нажраться продолжения не будет в плане опехмела или запоя точно знаю.По крайней мере так настроена))) Знаю себя,могу но не хочу,надо по заднице переодически давать

чет пропал,я волнуюсь...или просто надоело здесь торчать или проблемы??!!! А мне,не знаю вот захотелось нажраться продолжения не будет в плане опехмела или запоя точно знаю.По крайней мере так настроена))) Знаю себя,могу но не хочу,надо по заднице переодически давать
"Точно знаю"-"по крайней мере",ага знакомо

Назад
Сверху Снизу