Спасибо за поддержку ребятки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага легко сказать,но спасибо за совет.главно чтобы покой в душе был. а покой берется когда проблемы порешаешь. если соз-сиделец начнет мозг компосировать - выгони его. таких сидельцев еще 100500 найдешь, а ты у себя одна.
Да нет дел то особо,в том то и дело,если-бы вкалывала как лошадь может и не пила бы.а так пока на зубах!
или в делах чтоб вся!
ммм у меня то отпстит накатит
а как подумю что будет утром да ну его нахер)
вот так и держс
К сожелению ДА!!!Прочитала название темы, прошел год.
K.O.T.Y.K.A, ты по-прежнему ненавидишь себя?
О...это класс,а как же узнать? Думаю это точно поможет,ато все эти уколы или препараты какие-то,я боюсь панически!А, уже видела, что ты тему переименовать хочешь :)
На форуме общайся больше, скайп-группы найди, я не знаю, можно ли тут ссылки давать, но скайп-группы - это то, что сейчас тебе очень поможет, если в городе нет обычных групп.
Я здесь 😳 ,честно сказать в голове абсолютно пусто.Котяка, где ты есть? Давай название думать!
Про группы - хорошая идея, ща узнаем всё
Давай хотя бы рабочее название пока.Я здесь 😳 ,честно сказать в голове абсолютно пусто.
Разве " любить себя буду учиться"Давай хотя бы рабочее название пока.
Название темы можно менять по мере просветления ума, это ник только один раз меняют ))
Мне одна глупость лезет в забитую работой голову - "Люблю себя". "Отношусь к себе нейтрально." 😁
Лавииииик, ты где, помогай!
По-моему, очень хорошо вышло!Разве " любить себя буду учиться"
Я в АА совсем не петрю ничего, но думаю, у тебя получицца.Мне дали сайт АА еще не регистрировалась,сегодня попробую.Я просто в компах 😲 не очень то и сильна
Думая ничего сложного там не будет,надеюсь что разберусь
Огромное тебе спасибо!!!! Мишутка,ты просто прелесть 😍Пиши вечером, как будет получаться.
Что-то все мои знакомые НД-шники, которые знают про скайпо-группы, поразъехались.
Но если совсем не будет получаться, найдем кого-нибудь умного.
😳Огромное тебе спасибо!!!! Мишутка,ты просто прелесть 😍
и не за чем так кричать © 😁Лавииииик, ты где, помогай!