Буду учиться любить себя

а так пока на зубах!
или в делах чтоб вся!
ммм у меня то отпстит накатит
а как подумю что будет утром да ну его нахер)
вот так и держс

главно чтобы покой в душе был. а покой берется когда проблемы порешаешь. если соз-сиделец начнет мозг компосировать - выгони его. таких сидельцев еще 100500 найдешь, а ты у себя одна.

главно чтобы покой в душе был. а покой берется когда проблемы порешаешь. если соз-сиделец начнет мозг компосировать - выгони его. таких сидельцев еще 100500 найдешь, а ты у себя одна.
Ага легко сказать,но спасибо за совет.
Прикольно написал,аж настроение поднялось и вызволо улыбку 😁

А, уже видела, что ты тему переименовать хочешь :)

На форуме общайся больше, скайп-группы найди, я не знаю, можно ли тут ссылки давать, но скайп-группы - это то, что сейчас тебе очень поможет, если в городе нет обычных групп.

а так пока на зубах!
или в делах чтоб вся!
ммм у меня то отпстит накатит
а как подумю что будет утром да ну его нахер)
вот так и держс
Да нет дел то особо,в том то и дело,если-бы вкалывала как лошадь может и не пила бы.
А насчет утра ты прав,радуешься жизни когда встаешь не с бодуна.
У меня даже иногда бывает утром толком еще не проснулась, думаю пила я вчера или нет.Потом, ху слава Богу ,нет!!

А, уже видела, что ты тему переименовать хочешь :)

На форуме общайся больше, скайп-группы найди, я не знаю, можно ли тут ссылки давать, но скайп-группы - это то, что сейчас тебе очень поможет, если в городе нет обычных групп.
О...это класс,а как же узнать? Думаю это точно поможет,ато все эти уколы или препараты какие-то,я боюсь панически!

Котяка, где ты есть? Давай название думать!

Про группы - хорошая идея, ща узнаем всё

Я здесь 😳 ,честно сказать в голове абсолютно пусто.
Давай хотя бы рабочее название пока.
Название темы можно менять по мере просветления ума, это ник только один раз меняют ))

Мне одна глупость лезет в забитую работой голову - "Люблю себя". "Отношусь к себе нейтрально." 😁

Лавииииик, ты где, помогай!

Давай хотя бы рабочее название пока.
Название темы можно менять по мере просветления ума, это ник только один раз меняют ))

Мне одна глупость лезет в забитую работой голову - "Люблю себя". "Отношусь к себе нейтрально." 😁

Лавииииик, ты где, помогай!
Разве " любить себя буду учиться"

Мне дали сайт АА еще не регистрировалась,сегодня попробую.Я просто в компах 😲 не очень то и сильна
Думая ничего сложного там не будет,надеюсь что разберусь

Разве " любить себя буду учиться"
По-моему, очень хорошо вышло!
<

Мне дали сайт АА еще не регистрировалась,сегодня попробую.Я просто в компах 😲 не очень то и сильна
Думая ничего сложного там не будет,надеюсь что разберусь
Я в АА совсем не петрю ничего, но думаю, у тебя получицца.

"Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет" (с) Формула любви

Я в АА совсем не петрю ничего, но думаю, у тебя получицца.

"Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет" (с) Формула любви
[/QUOTE]
Во всяком случае я не буду одиноко себя чувствовать.
А то привыкла вечерами на телефоне сидеть,а сейчас молчит.Чувство одиночества просто убивает,рано или поздно можно слететь с катушек.

Пиши вечером, как будет получаться.
Что-то все мои знакомые НД-шники, которые знают про скайпо-группы, поразъехались.
Но если совсем не будет получаться, найдем кого-нибудь умного.

Пиши вечером, как будет получаться.
Что-то все мои знакомые НД-шники, которые знают про скайпо-группы, поразъехались.
Но если совсем не будет получаться, найдем кого-нибудь умного.
Огромное тебе спасибо!!!! Мишутка,ты просто прелесть 😍

Назад
Сверху Снизу