Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушала,песня как песня 😄слушала мою песенку)))?
Вышла за сигаретами,возле магазина стоял дед и попросил ему добавить на молоко (я спросила сколько не хватает?)я добавлю ,оказалось что надо бутылка.
Прилично одетый дедуля с виноватым видом сказал:Что он виноват что хочет выпить! Я говорю :Понимаю,сама такая. На что он аж вскрикнул,ТЫ ПЬЕШЬ? зачем? ладно я мне 74 года,но ты?молодая,красивая.Вот что я тебе скажу:Ты дурило!!! Короче поговорила я с ним минут 15,дала ему денег на бутылку,на последок он с меня взял обещание что я не буду пить и курить и приглашу его на свадьбу.
Странное чувство сейчас,может и не надо было так делать. От куда он взялся этот дед и на алкаша он совершенно не похож и такие уж точно не просят милостыню.Короче не знаю,бред какой то.
Так вот и я сижу под впечатлениями. !!!!?????!!!!!у меня как-то после хардкора старуха была такая. я даже рассказ написал тогда. был потрясен.
ну и как, помирились?да котяра а мне жену надо)))
кстати мдемазель ответила на телефон мне0))
М..да...Что могу сказать, поздравляю))) Да и чего тебе их планировать( запои),тем более судя по твоей теме ты то не особо страдаешь этим.ну шо везу котяре тортик) сегодня употреблял((( скажем так.......
печальноююю конечно...
не планирую запоев и не будет их
мне очень стыдно.......
коть какое продолжение) я на след день на него и смотреть не могу... хотя взял себе на остаток вечера пико баночк.. но на утро и на день ни ни)М..да...Что могу сказать, поздравляю))) Да и чего тебе их планировать( запои),тем более судя по твоей теме ты то не особо страдаешь этим.
Так что не вижу проблемы...ну выпил....ничё,бывает))
Ты же надеюсь не нажрался до поросячего визга,продолжения не будет? Если нет, то закроем глаза на это и не будем впадать в панику))
И в честь чего это ты решил выпить? Просто так или повод был?коть какое продолжение) я на след день на него и смотреть не могу... хотя взял себе на остаток вечера пико баночк.. но на утро и на день ни ни)
но торт с меня пичитается)))
спор есть спор)))
ООООЙЙ...да хорош)))) Чего ты так убиваешся,не смертельно.Забудь))нее повода особого нгет)
так встреча с друзьями.......
дурак.. я
ДА...ДА,, 😜ну зато кошка торт слопает))))