Буду учиться любить себя

курю по страшной силе по две пачки,ну может не две ,полторы точно.
фигня какая то,надо на сайт к курякам пойти,может поможет
<
Я также курил 20-ть с лихом лет, от 2-х в основном и более даже пач, ну короч на автомате "не вынимая".
Один раз бросил с подругой на пару, сразу и легко, где то на полгода, потом уехала закурили оба.
Второй раз в одного уже, здоровье приперло. Ходил на форум nosmoking.ru тоже, но там "колхозным методом" че то качественно не бросил.
Помог Карр. "Легкий способ бросить курить", но я уже клиент созревший к моменту чтения был. И вот на 1,5 года ушел так в отрыв, первый раз такой срок за всю жизнь.
Потом срывался еще несколько раз, но уже практически с изначальным убеждением завязать после 1,5 то года. Завязывал через неделю где то максимум. Ну короч не курю 😄
Смотри, как готова если будешь, созреешь как клиент, будет для тебя невыносим этот курительный "бред", по всей совокупности причин, пробуй для себя способы какие-нить. Удачи! 😄

Смотри, как готова если будешь, созреешь как клиент, будет для тебя невыносим этот курительный "бред", по всей совокупности причин, пробуй для себя способы какие-нить. Удачи! 😄
[/QUOTE]

Спасибки))) Я никогда не бросала курить и даже не пробовала(оно мне не мешало)но сейчас просто надоело .. Или просто уже начинаешь осазновать,а зачем оно мне надо?Но знаю точно что не смогу бросить(мне так кажется),попробую прочитать эту книгу от многих слышала(бросают даже такие заядлые курильщики как я) Если хотя б не курить пару дней,продержаться,то я почему-то уверена что не возьмусь за сигарету больше никогда))) ну и желание конечно бросить играет не мало важную роль,пока курю...дальше видно будет)))

Спасибки))) Я никогда не бросала курить и даже не пробовала(оно мне не мешало)но сейчас просто надоело .. Или просто уже начинаешь осазновать,а зачем оно мне надо?Но знаю точно что не смогу бросить(мне так кажется),попробую прочитать эту книгу от многих слышала(бросают даже такие заядлые курильщики как я) Если хотя б не курить пару дней,продержаться,то я почему-то уверена что не возьмусь за сигарету больше никогда))) ну и желание конечно бросить играет не мало важную роль,пока курю...дальше видно будет)))
Сможешь если возненавидишь эту хрень реально, там бросать то в принципе нечего, отгрузился и забыл практически 😄
Типа постоянно , с каждой сигаретой сосредотачиваешься, что это тебе реально дает, на своих в это время ощущениях, самочувствии и т.д. и нужно тебе это на самом деле или нет, по уму то 😁
И в определенной точке "невозврата" просто вариантов не будет как бросать. Электронные сиги и т.п. имхо эрзац, нужна помощь на самом деле человеческая, не важно в какой форме, для реального уже старта..

, нужна помощь на самом деле человеческая, не важно в какой форме, для реального уже старта..
Надо срочно найти жениха... 😁 что б не пил и не курил..будет стимул завязать с пагубными привычками.
Придумала
<
😁

Надо срочно найти жениха... 😁 что б не пил и не курил..будет стимул завязать с пагубными привычками.
Придумала
<
😁
Хороший способ если жених окажется надежный 😄

Привет всем!!!!
Оказывается и не так сложно просто не пить ))) Настроение замечательное,состояние бодрое,хочется поосто жить.
Желаю всем удачи ,огромное спасибо людям на этом форуме,мне очень помогает ваша поддержка.
Чесно сказать, благодаря вам вышла из депрессии.Люблю вас 😍

Привет всем!!!!
Оказывается и не так сложно просто не пить ))) Настроение замечательное,состояние бодрое,хочется поосто жить.
Желаю всем удачи ,огромное спасибо людям на этом форуме,мне очень помогает ваша поддержка.
Ну ты и сама тоже умничка! Я тя лю 😍

Привет всем!!!!

аминь ))))

Назад
Сверху Снизу