А что уже в сигареты витамины вставлять стали 😲Авитаминоз это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что уже в сигареты витамины вставлять стали 😲Авитаминоз это.
прикол 😁А что уже в сигареты витамины вставлять стали 😲
Я также курил 20-ть с лихом лет, от 2-х в основном и более даже пач, ну короч на автомате "не вынимая".курю по страшной силе по две пачки,ну может не две ,полторы точно.
фигня какая то,надо на сайт к курякам пойти,может поможет
Сможешь если возненавидишь эту хрень реально, там бросать то в принципе нечего, отгрузился и забыл практически 😄Смотри, как готова если будешь, созреешь как клиент, будет для тебя невыносим этот курительный "бред", по всей совокупности причин, пробуй для себя способы какие-нить. Удачи! 😄
Спасибки))) Я никогда не бросала курить и даже не пробовала(оно мне не мешало)но сейчас просто надоело .. Или просто уже начинаешь осазновать,а зачем оно мне надо?Но знаю точно что не смогу бросить(мне так кажется),попробую прочитать эту книгу от многих слышала(бросают даже такие заядлые курильщики как я) Если хотя б не курить пару дней,продержаться,то я почему-то уверена что не возьмусь за сигарету больше никогда))) ну и желание конечно бросить играет не мало важную роль,пока курю...дальше видно будет)))
Надо срочно найти жениха... 😁 что б не пил и не курил..будет стимул завязать с пагубными привычками., нужна помощь на самом деле человеческая, не важно в какой форме, для реального уже старта..
Хороший способ если жених окажется надежный 😄Надо срочно найти жениха... 😁 что б не пил и не курил..будет стимул завязать с пагубными привычками.
Придумала😁
Ну ты и сама тоже умничка! Я тя лю 😍Привет всем!!!!
Оказывается и не так сложно просто не пить ))) Настроение замечательное,состояние бодрое,хочется поосто жить.
Желаю всем удачи ,огромное спасибо людям на этом форуме,мне очень помогает ваша поддержка.
Чесно сказать, благодаря вам вышла из депрессии.Люблю вас 😍
Привет всем!!!!
Оказывается и не так сложно просто не пить ))) Настроение замечательное,состояние бодрое,хочется поосто жить.
Желаю всем удачи ,огромное спасибо людям на этом форуме,мне очень помогает ваша поддержка.
Чесно сказать, благодаря вам вышла из депрессии.Люблю вас 😍
Как приятно... 😳Ну ты и сама тоже умничка! Я тя лю 😍
Потому что если бы не твоя тема, я про себя многого тоже бы не узнал 😄Как приятно... 😳
Как понимать?Потому что если бы не твоя тема, я про себя многого тоже бы не узнал 😄
Ну похоже, я же говорил уже что мне твоя тема подходит 😄Как понимать?
Ясно)) Родственные души 😉Ну похоже, я же говорил уже что мне твоя тема подходит 😄