Посмотри «Домашний арест» - бомба!Какой бы интересный фильм посмотреть, чтобы тупо ленту не листать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри «Домашний арест» - бомба!Какой бы интересный фильм посмотреть, чтобы тупо ленту не листать?
Спасибо большое. Щас начну))Домашний арест
первые 17 минут - уже классные!Домашний арест
Ахах!!! Это твоими дозами раскрашивал!!! Вообще не представляю, как ты раскрашивающую составляющую набралась мужества убрать! Вот мудрости вагон-то!!!Алкоголь безусловно раскрашивал,
Да, дозы детские. Алкоголизм лайт. Завидую.Ахах!!! Это твоими дозами раскрашивал!!! Вообще не представляю, как ты раскрашивающую составляющую набралась мужества убрать! Вот мудрости вагон-то!!!
Какая там мудрость! Жить мешал свободно, мысли только об этом и крутились, а иначе скучно было! И сейчас иногда крутятся, но уже не так навязчиво, могу и не думать об этом!Ахах!!! Это твоими дозами раскрашивал!!! Вообще не представляю, как ты раскрашивающую составляющую набралась мужества убрать! Вот мудрости вагон-то!!!
В этом и мудрость. Мало кто веселье и яркость на этом этапе может прервать. В основной массе допившиеся до безрадостного употреба приползают. Ты - умница большая!Какая там мудрость! Жить мешал свободно, мысли только об этом и крутились, а иначе скучно было! И сейчас иногда крутятся, но уже не так навязчиво, могу и не думать об этом!
Полностью присоединяюсь. Гидра - уникум какой то!В этом и мудрость. Мало кто веселье и яркость на этом этапе может прервать. В основной массе допившиеся до безрадостного употреба приползают. Ты - умница большая!
Я пока далеко не загадываю! Муж же не пьёт совсем, вот мне и поддержка. Он доволен и считает, что мне лучше не начинать, боится! Для него все, кто пьёт, хоть немного, алкоголики!Полностью присоединяюсь. Гидра - уникум какой то!
Ясно, Сюзи? Это я тебе по секрету от от Гидры! Они там все.... Совершенно нетипичная российская семейка! Один вообще не пьет и не курит, а другая страдает от того, что наслаждается одной сигареткой или глотком вина вечерком!!!Муж же не пьёт совсем, вот мне и поддержка. Он доволен и считает, что мне лучше не начинать, боится! Для него все, кто пьёт, хоть немного, алкоголики!
А это тебе, Гидра. Сюзи пусть не слушает. Мы по сравнению с тобой - просто идиотки. Этот факт неоспорим(.А я не хочу терять свободу! Ведь сейчас не надо никуда бежать за бутылкой пива или что-то ещё там, не надо бежать за одной сигаретой, не надо прятаться и, что огромный плюс, не надо думать как это вредно и что сам себя гробишь и т.д. Я не могу сказать, что я уже совсем свободна, желание иногда приходит, и особенно покурить, но сейчас я уже могу управлять этим! Видимо, надо просто научиться с этим жить!
Семейка украинская! И выпивала я допинг по утрам в основном, вечером не пила - дофаминовый алкоголик называется!Ясно, Сюзи? Это я тебе по секрету от от Гидры! Они там все.... Совершенно нетипичная российская семейка! Один вообще не пьет и не курит, а другая страдает от того, что наслаждается одной сигареткой или глотком вина вечерком!!!
А это тебе, Гидра. Сюзи пусть не слушает. Мы по сравнению с тобой - просто идиотки. Этот факт неоспорим(.
Блин. Точно. Но по пьянсву мы ведь дружба народов и все такое! Читаю сейчас книжку шведского писателя, фраза там понравидась, когда швед сел пить с японцем, типа - шведа может перепить только финн. Ну, или русский).Семейка украинская! И выпивала я допинг по утрам в основном, вечером не пила - дофаминовый алкоголик называется!
спасибо тебе большое, Гидрочка! Классный сериал. Даже настроение поднялось.Сузи, надеюсь, ты смотришь «Домашний арест» 2018 года, пародия на мэра, потому что есть и другой какой-то, я тот не смотрела!
Посмотри «Окаянные дни» - тот же режиссёр Слепаков! Смешно очень!Чего бы еще посмотреть, чтобы тоску заглушить и апатию пристукнуть?