Прелесть какая! Давно так не смеялась. Комедия абсурда. спасибо тебе, родная!Посмотри «Окаянные дни» - тот же режиссёр Слепаков! Смешно очень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая! Давно так не смеялась. Комедия абсурда. спасибо тебе, родная!Посмотри «Окаянные дни» - тот же режиссёр Слепаков! Смешно очень!
Привет, дорогулька! Одновременно с тобой писали. Вот и не верь в мысли на расстоянии.Сюзик,салют,как дела на фронте?
Прикольная у тебя новая аватарка. Дружная Бублинка.Сюзик,салют,как дела на фронте?
Ну,не пей. В принципе,такие вещи надо заранее обсуждать,хотя я понимаю,что у вас с этим проблематично,не так поймут. Я соседям говорю в открытую,никакой алкашки в дом не тащить и тортов с яичными ликёрами тоже)))как себя с ней вести, если с коньяком припрется?
Особых проблем то не будет. и пить я не буду. Я к тому спросила - может ее в наши трезвые ряды попробовать перетащить. Она как то мечтала о муже, который бы ей пить запретил.Ну,не пей. В принципе,такие вещи надо заранее обсуждать,хотя я понимаю,что у вас с этим проблематично,не так поймут. Я соседям говорю в открытую,никакой алкашки в дом не тащить и тортов с яичными ликёрами тоже)))
"Напросилась"- значить играть будет по вашим правилам. А у вас не пьют, так и скажи : Баня без алко, так у нас принято и изменять правило не будем.Сегодня к нам в трезвую баню напросилась начальница - алкоголичка мужнина.
Как и почти все алкоголики, обаятельная, умная и веселая.
Но как себя с ней вести, если с коньяком припрется?
Точно. Тем более - нас трое непьющих - она одна не сможет пить чисто психологически."Напросилась"- значить играть будет по вашим правилам. А у вас не пьют, так и скажи : Баня без алко, так у нас принято и изменять правило не будем.
Что оправдываться, зачем? Ставь сразу в известность, а она пусть выбирает как быть.
Раньше, на ранней стадии трезвления, ломала голову что сказать, как сказать, неудобно.Точно. Тем более - нас трое непьющих - она одна не сможет пить чисто психологически.
А ты говоришь, что алкоголик?Раньше, на ранней стадии трезвления, ломала голову что сказать, как сказать, неудобно.
А сейчас запросто, я же не иду туда где мне не комфортно, вот и пусть другие тоже не приходят если им не комфортно без алко.
А у меня дома рюмок даже нет, всё выкинула на начальной стадии трезвления, чтоб место освободилось в кух.шкафах. И освободилось...чем заставила, хз.
Зачем? Близкие понимают без слов, посторонним знать не надо. Мало ли как я решила жить, ЗОЖ у меня!А ты говоришь, что алкоголик?
А меня иногда подмывает этак сообщить - что я алкоголичка. Этакая бравада что ли. А может хвастовство...Зачем? Близкие понимают без слов, посторонним знать не надо. Мало ли как я решила жить, ЗОЖ у меня!
Один знакомый поймал меня на разговоре про алко, я ему сказала что пила, но бросила, потому как двое сыновей и надо быть в форме, чтоб слушались и быть в авторитете.
Понял, вопросов не задавал.
Мой прежний опыт показывает, если я хочу кого то перевоспитать (алко) то обязательно будет срыв.А меня иногда подмывает этак сообщить - что я алкоголичка. Этакая бравада что ли. А может хвастовство...
А может привычка к экзальтации.
Наверное да. Хвастаться. Алкогольный эгоцентризм. спасибо! Не буду хвастать))Мой прежний опыт показывает, если я хочу кого то перевоспитать (алко) то обязательно будет срыв.
Этакий звоночек.
Поверь, ты людям не интересна со своим прошлым, ты им интересна с сегодняшними успехами.
Да и зачем знать им? Чтоб себя героем почувствовать?
Спасибо, дорогая. Возьмусь за свои убитые.... Эх, вот ведь себя погнула.Слушай, Сюзи, сосуды твои.... нехорошо, но я считаю, главное - найти причину! Врачи сейчас многое могут поправить, лечись, дорогая! ❤