А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Всем здравствуйте!:obnim2:
Эх меня вчера напугали.
Окулист смотрела глазное дно:
- У Вас кровь не поступает почти в сосуды головы. Сосудики в глазах не розовые, а почти белые.
Шейно-грудной остеохондроз. -
- чем грозит? _
- Слепотой со временем, инсультом. Нужны гимнастика, массажи и проч. -
Сижу. Дергая поминутно руками и шеей.
Получается и депрессия вся моя - это из-за непоступления крови в голову. Офигиваю.

Сегодня к нам в трезвую баню напросилась начальница - алкоголичка мужнина.
Как и почти все алкоголики, обаятельная, умная и веселая.
Но как себя с ней вести, если с коньяком припрется?

Я знаю, что начальница хочет где то там - завязать. что говорить и как себя вести. Может сказать ей, что я алкоголик и поэтому не пью?

как себя с ней вести, если с коньяком припрется?
Ну,не пей. В принципе,такие вещи надо заранее обсуждать,хотя я понимаю,что у вас с этим проблематично,не так поймут. Я соседям говорю в открытую,никакой алкашки в дом не тащить и тортов с яичными ликёрами тоже)))

Ну,не пей. В принципе,такие вещи надо заранее обсуждать,хотя я понимаю,что у вас с этим проблематично,не так поймут. Я соседям говорю в открытую,никакой алкашки в дом не тащить и тортов с яичными ликёрами тоже)))
Особых проблем то не будет. и пить я не буду. Я к тому спросила - может ее в наши трезвые ряды попробовать перетащить. Она как то мечтала о муже, который бы ей пить запретил.

Сегодня к нам в трезвую баню напросилась начальница - алкоголичка мужнина.
Как и почти все алкоголики, обаятельная, умная и веселая.
Но как себя с ней вести, если с коньяком припрется?
"Напросилась"- значить играть будет по вашим правилам. А у вас не пьют, так и скажи : Баня без алко, так у нас принято и изменять правило не будем.
Что оправдываться, зачем? Ставь сразу в известность, а она пусть выбирает как быть.

"Напросилась"- значить играть будет по вашим правилам. А у вас не пьют, так и скажи : Баня без алко, так у нас принято и изменять правило не будем.
Что оправдываться, зачем? Ставь сразу в известность, а она пусть выбирает как быть.
Точно. Тем более - нас трое непьющих - она одна не сможет пить чисто психологически.

Точно. Тем более - нас трое непьющих - она одна не сможет пить чисто психологически.
Раньше, на ранней стадии трезвления, ломала голову что сказать, как сказать, неудобно.
А сейчас запросто, я же не иду туда где мне не комфортно, вот и пусть другие тоже не приходят если им не комфортно без алко.
А у меня дома рюмок даже нет, всё выкинула на начальной стадии трезвления, чтоб место освободилось в кух.шкафах. И освободилось...чем заставила, хз.

Раньше, на ранней стадии трезвления, ломала голову что сказать, как сказать, неудобно.
А сейчас запросто, я же не иду туда где мне не комфортно, вот и пусть другие тоже не приходят если им не комфортно без алко.
А у меня дома рюмок даже нет, всё выкинула на начальной стадии трезвления, чтоб место освободилось в кух.шкафах. И освободилось...чем заставила, хз.
А ты говоришь, что алкоголик?

А ты говоришь, что алкоголик?
Зачем? Близкие понимают без слов, посторонним знать не надо. Мало ли как я решила жить, ЗОЖ у меня!
Один знакомый поймал меня на разговоре про алко, я ему сказала что пила, но бросила, потому как двое сыновей и надо быть в форме, чтоб слушались и быть в авторитете.
Понял, вопросов не задавал.

Зачем? Близкие понимают без слов, посторонним знать не надо. Мало ли как я решила жить, ЗОЖ у меня!
Один знакомый поймал меня на разговоре про алко, я ему сказала что пила, но бросила, потому как двое сыновей и надо быть в форме, чтоб слушались и быть в авторитете.
Понял, вопросов не задавал.
А меня иногда подмывает этак сообщить - что я алкоголичка. Этакая бравада что ли. А может хвастовство...
А может привычка к экзальтации.

А меня иногда подмывает этак сообщить - что я алкоголичка. Этакая бравада что ли. А может хвастовство...
А может привычка к экзальтации.
Мой прежний опыт показывает, если я хочу кого то перевоспитать (алко) то обязательно будет срыв.
Этакий звоночек.
Поверь, ты людям не интересна со своим прошлым, ты им интересна с сегодняшними успехами.
Да и зачем знать им? Чтоб себя героем почувствовать?

Мой прежний опыт показывает, если я хочу кого то перевоспитать (алко) то обязательно будет срыв.
Этакий звоночек.
Поверь, ты людям не интересна со своим прошлым, ты им интересна с сегодняшними успехами.
Да и зачем знать им? Чтоб себя героем почувствовать?
Наверное да. Хвастаться. Алкогольный эгоцентризм. спасибо! Не буду хвастать))

Я не то что хвасталась, но говорила - у меня проблемы с алкоголем. Начались после того, как сын заболел, я пыталась уйти от проблем, получилось очень не хорошо, я фактически алкаш, и наследственность плохая, я приняла решение не употреблять алкоголь. А так да - у меня одна из подруг (не алкашка, умеющая пить и для удовольствия, и в компании) устраивала детские дни рожденья безалкогольные, я ни разу не ходила. У меня вертелось в голове что-то вроде - вот жадина какая!!! Бред же(((. Я согласна с тем, что не каждому надо донести факт, что ты алкаш, и считаю, что это сделать легче в зрелом возрасте.

Слушай, Сюзи, сосуды твои.... нехорошо, но я считаю, главное - найти причину! Врачи сейчас многое могут поправить, лечись, дорогая! ❤

Слушай, Сюзи, сосуды твои.... нехорошо, но я считаю, главное - найти причину! Врачи сейчас многое могут поправить, лечись, дорогая! ❤
Спасибо, дорогая. Возьмусь за свои убитые.... Эх, вот ведь себя погнула.

Назад
Сверху Снизу