А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Тяга, не тяга - пить тебе нельзя!!! Потому как если запьешь, куда я поеду-то, подумай! Я, конечно, на коврике легко посплю, но если ты его обоссышь.... ну, даже не знаю(((.
Не - на ссаном мокро. Это точно.
Но как себя встряхнуть - прямо не знаю. Вот шас стянула ночнушку. и то - только потому, что муж в 12 на обед приедет. А так бы и сидела.

Я молодец. Я кошке еще и воду поменяла.
Может похороны так еще подействовали. Вроде улучшение было и опять. Похороны ровесницы - это нечто. Как свой конец видеть.

Не,Сюзик,это не дело,вытаскивай себя давай. Таблетки-таблетками,но самой попой надо шевелить,вставай и делай по-тихому что-то. Переживаю за тебя(((
Спасибо Бубличка. Мне общения не хватает. Людей. А к людям идти лениво. Замкнуло.

Не хочу. Лениво.
Через нехочу. Сюзик,я после стресса всегда ловлю сильнейший откат в виде депрессона,даже зубы не могу почистить(слава Богу такое длится максимум пару дней). Так вот,чем больше я лежала,тем хуже и дольше проходил процесс восстановления психики. Силой себя с дивана,пинками выдёргивала и делала дела,лениво,как улитка,но делалa,лишь бы не лежать,ибо лежать=усилить депрессию.

Через нехочу. Сюзик,я после стресса всегда ловлю сильнейший откат в виде депрессона,даже зубы не могу почистить(слава Богу такое длится максимум пару дней). Так вот,чем больше я лежала,тем хуже и дольше проходил процесс восстановления психики. Силой себя с дивана,пинками выдёргивала и делала дела,лениво,как улитка,но делалa,лишь бы не лежать,ибо лежать=усилить депрессию.
Вот пинками и я. Хорошо - муж есть. И надо что то делать. Даже изобразила оживление и накрыла на стол.
Но лежать - ты права. Точно нельзя. Правда былвает, что невозможно не лежать. Но это уже надеюсь - пройдено.
Нет - ну пипец с психикой что творится.
Это она всегда такая была (выпивка маскировала)или с годами убила напрочь?

Надо как то допинать в сад. Морковку повыдрать.
Вчера выпнула: набрала огромную миску алычи сладкой. И сожрала бессовестно - в одно лицо. Не полегчало, но стул замечательный)))

то она всегда такая была (выпивка маскировала)или с годами убила напрочь?
Сюзик,и то,и другое. Чем больше я трезвею,тем больше понимаю,что алкоголизм у меня вторичен всё же,первично-травмированная психика,которую я "лечила" и "обезбаливала" алкоголем. У меня тааакое повылазило в трезвости,треш какой-то,и панические аттаки,и иппохондрия,короче тревожное расстройство,причём довольно таки нехилое у меня есть. Но что я тебе хочу сказать,таблетка-внутри нас,психика поддаётся коррекции,если знаешь,что с тобой не так и откуда растут ноги. Я-ВДА,поэтому ковыряние в конченном детстве и разбор полётов дают мне положительный эффект.

Сюзик,и то,и другое. Чем больше я трезвею,тем больше понимаю,что алкоголизм у меня вторичен всё же,первично-травмированная психика,которую я "лечила" и "обезбаливала" алкоголем. У меня тааакое повылазило в трезвости,треш какой-то,и панические аттаки,и иппохондрия,короче тревожное расстройство,причём довольно таки нехилое у меня есть. Но что я тебе хочу сказать,таблетка-внутри нас,психика поддаётся коррекции,если знаешь,что с тобой не так и откуда растут ноги. Я-ВДА,поэтому ковыряние в конченном детстве и разбор полётов дают мне положительный эффект.
Я тоже так поняла. Что от страха жить пила с утроенной эйфорией. Так классно ничего не бояться.
Вроде тоже многое проработала и поняла. Но вот эта депра.
У меня и раньше это было. Но алкой быстро стиралось.
Нейроны мои любимые - ну давайте восстанавливаться хоть чуть чуть. Жить хочется с эмоциями - просто жить приятно, розы растить, виноград. Хоть бы вернулась страсть к хобби всяким. Так меня увлекало многое.
То есть ПА у тебя не было, когда пила?

То есть ПА у тебя не было, когда пила?
Не-а,я их глушила пивом,я ж ЕУ))) На отходняках были,но опять таки-похмелялась и глушила приступы. ПА у меня были в детстве,да ещё какие,таскали меня по докам,ставили астму и всякую хрень(ощущение нехватки воздуха при ПА). А то,что у ребёнка панические аттаки после домашнего треша,как-то никому в голову и не пришло. Потом они как-то заглохли,в 16 лет я уже побухивала,чтобы было нестрашно идти домой,чтобы как-то функционировать в том дурдоме.

Не-а,я их глушила пивом,я ж ЕУ))) На отходняках были,но опять таки-похмелялась и глушила приступы. ПА у меня были в детстве,да ещё какие,таскали меня по докам,ставили астму и всякую хрень(ощущение нехватки воздуха при ПА). А то,что у ребёнка панические аттаки после домашнего треша,как-то никому в голову и не пришло. Потом они как-то заглохли,в 16 лет я уже побухивала,чтобы было нестрашно идти домой,чтобы как-то функционировать в том дурдоме.
Пипец какой то. Бедная девочка. Тебе эту девочку теперь холить и лелеять надо. и любить.
Блин - еще советую. В своем то состоянии.

С этим сложно,постоянно кажется,что я не заслуживаю любви и похвалы((( Учусь себя обожать))))
Нам - алкашам, всегда и всем так кажется.
Но ты заслуживаешь обожания - ты трезва! Ты смогла!

Привет всем! Сузи, создавай себе настроение, холодной водой на лицо, шею грудь побрызгай, сразу прилив гормонов радости! Я вот без таблеток всяких, а настроение меняется, тоже бывает тоскливо и ничего не хочется и жизнь кажется серой и никчемной! Алкоголь безусловно раскрашивал, но если бы он не вёл в яму!
Поэтому не углубляйся, не анализируй чувства, а переключайся, займись чем-то через не хочу, а там и легче станет! Бублинка правильно все пишет! И зависимость, это результат тревожности и неуравновешенности психики!

Назад
Сверху Снизу