Если сеоьезно, надо дозу корректировать. Ты не худеешь на нем, случаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - на ссаном мокро. Это точно.Тяга, не тяга - пить тебе нельзя!!! Потому как если запьешь, куда я поеду-то, подумай! Я, конечно, на коврике легко посплю, но если ты его обоссышь.... ну, даже не знаю(((.
Неа. Не худею. увеличила с 20 до 40. Так неохота к психиатру идти. А наверное надо.Если сеоьезно, надо дозу корректировать. Ты не худеешь на нем, случаем?
Не,Сюзик,это не дело,вытаскивай себя давай. Таблетки-таблетками,но самой попой надо шевелить,вставай и делай по-тихому что-то. Переживаю за тебя(((И это на флуоксетине.
Тоска. Может скрытая тяга?
Спасибо Бубличка. Мне общения не хватает. Людей. А к людям идти лениво. Замкнуло.Не,Сюзик,это не дело,вытаскивай себя давай. Таблетки-таблетками,но самой попой надо шевелить,вставай и делай по-тихому что-то. Переживаю за тебя(((
Иди в сад)))Мне общения не хватает. Людей. А к людям идти лениво. Замкнуло.
Не хочу. Лениво.Иди в сад)))
Через нехочу. Сюзик,я после стресса всегда ловлю сильнейший откат в виде депрессона,даже зубы не могу почистить(слава Богу такое длится максимум пару дней). Так вот,чем больше я лежала,тем хуже и дольше проходил процесс восстановления психики. Силой себя с дивана,пинками выдёргивала и делала дела,лениво,как улитка,но делалa,лишь бы не лежать,ибо лежать=усилить депрессию.Не хочу. Лениво.
Вот пинками и я. Хорошо - муж есть. И надо что то делать. Даже изобразила оживление и накрыла на стол.Через нехочу. Сюзик,я после стресса всегда ловлю сильнейший откат в виде депрессона,даже зубы не могу почистить(слава Богу такое длится максимум пару дней). Так вот,чем больше я лежала,тем хуже и дольше проходил процесс восстановления психики. Силой себя с дивана,пинками выдёргивала и делала дела,лениво,как улитка,но делалa,лишь бы не лежать,ибо лежать=усилить депрессию.
Сюзик,и то,и другое. Чем больше я трезвею,тем больше понимаю,что алкоголизм у меня вторичен всё же,первично-травмированная психика,которую я "лечила" и "обезбаливала" алкоголем. У меня тааакое повылазило в трезвости,треш какой-то,и панические аттаки,и иппохондрия,короче тревожное расстройство,причём довольно таки нехилое у меня есть. Но что я тебе хочу сказать,таблетка-внутри нас,психика поддаётся коррекции,если знаешь,что с тобой не так и откуда растут ноги. Я-ВДА,поэтому ковыряние в конченном детстве и разбор полётов дают мне положительный эффект.то она всегда такая была (выпивка маскировала)или с годами убила напрочь?
Я тоже так поняла. Что от страха жить пила с утроенной эйфорией. Так классно ничего не бояться.Сюзик,и то,и другое. Чем больше я трезвею,тем больше понимаю,что алкоголизм у меня вторичен всё же,первично-травмированная психика,которую я "лечила" и "обезбаливала" алкоголем. У меня тааакое повылазило в трезвости,треш какой-то,и панические аттаки,и иппохондрия,короче тревожное расстройство,причём довольно таки нехилое у меня есть. Но что я тебе хочу сказать,таблетка-внутри нас,психика поддаётся коррекции,если знаешь,что с тобой не так и откуда растут ноги. Я-ВДА,поэтому ковыряние в конченном детстве и разбор полётов дают мне положительный эффект.
Не-а,я их глушила пивом,я ж ЕУ))) На отходняках были,но опять таки-похмелялась и глушила приступы. ПА у меня были в детстве,да ещё какие,таскали меня по докам,ставили астму и всякую хрень(ощущение нехватки воздуха при ПА). А то,что у ребёнка панические аттаки после домашнего треша,как-то никому в голову и не пришло. Потом они как-то заглохли,в 16 лет я уже побухивала,чтобы было нестрашно идти домой,чтобы как-то функционировать в том дурдоме.То есть ПА у тебя не было, когда пила?
Пипец какой то. Бедная девочка. Тебе эту девочку теперь холить и лелеять надо. и любить.Не-а,я их глушила пивом,я ж ЕУ))) На отходняках были,но опять таки-похмелялась и глушила приступы. ПА у меня были в детстве,да ещё какие,таскали меня по докам,ставили астму и всякую хрень(ощущение нехватки воздуха при ПА). А то,что у ребёнка панические аттаки после домашнего треша,как-то никому в голову и не пришло. Потом они как-то заглохли,в 16 лет я уже побухивала,чтобы было нестрашно идти домой,чтобы как-то функционировать в том дурдоме.
С этим сложно,постоянно кажется,что я не заслуживаю любви и похвалы((( Учусь себя обожать))))Тебе эту девочку теперь холить и лелеять надо. и любить.
Нам - алкашам, всегда и всем так кажется.С этим сложно,постоянно кажется,что я не заслуживаю любви и похвалы((( Учусь себя обожать))))