Мгновенно значит. Как все понять. как все принять?Остраая ишемия в ванной, ребятенку было полгодика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мгновенно значит. Как все понять. как все принять?Остраая ишемия в ванной, ребятенку было полгодика.
не критично.Блин - причем врач назначила чайную ложку на 100 гр. воды.
Не сходи с ума. Глотнула бы метанола, было бы из-а чего переживать. Не все спирты вызывают опьянение, к ним и бензиловый относится. Ты слышала, чтоб алкаш когда-нибудь витамином D догонялся? Лекарственные препаратах в терапевтической дозе вообще считаю безопасными. Я могу раз в пару месяцев ложку корвалола принять, если нет ничего другого временно пришибиться под рукой нет.Блин блинский. выпила витамин Д, и лишь потом прочла, что там есть спирт бензиловый. Сижу переживаю.
Привет,девочки-красавицы.Сюзя,оживаешь понемногу,рада очень,тебе мои чмоки.Ты слышала, чтоб алкаш когда-нибудь витамином D догонялся
Привет, Аркадий! Я соскучилась! Как твои дела?не критично.
выливай в 200 гр, употребляй в два приема с паузой в час.
Ух - прям отлегло. И вправду - корвалолом могла догоняться, а витамином и в голову бы не пришло.Не сходи с ума. Глотнула бы метанола, было бы из-а чего переживать. Не все спирты вызывают опьянение, к ним и бензиловый относится. Ты слышала, чтоб алкаш когда-нибудь витамином D догонялся? Лекарственные препаратах в терапевтической дозе вообще считаю безопасными. Я могу раз в пару месяцев ложку корвалола принять, если нет ничего другого временно пришибиться под рукой нет.
Привет, Бублинка оживаю потихоньку.Привет,девочки-красавицы.Сюзя,оживаешь понемногу,рада очень,тебе мои чмоки.
Привет! У меня подруга (не собутыльница) умерла от рака в 30 лет. До сих пор страшно вспоминать как она лежала в темной комнате и медленно умирала. Муж ей колол обезболивающие (по-моему морфий в те годы) уже в последние месяцы-дни ее жизни. Последний раз когда ее видела живой, она вспоминала, как мы веселились на ее свадьбе, я свидетелем была. Она была старше меня года на 3. Еще она была воспитателем в детсаду у мой сестры. Молодые были, так жизни радовались. А потом она болеть начала и...Сегодня умерла подруга по праздничным застольям. Всегда пили вместе.
Рак кишечника
страшно. Рак это страшно. Медленная мучительная смерть. Зачем так с нами?Привет! У меня подруга (не собутыльница) умерла от рака в 30 лет. До сих пор страшно вспоминать как она лежала в темной комнате и медленно умирала. Муж ей колол обезболивающие (по-моему морфий в те годы) уже в последние месяцы-дни ее жизни. Последний раз когда ее видела живой, она вспоминала, как мы веселились на ее свадьбе, я свидетелем была. Она была старше меня года на 3. Еще она была воспитателем в детсаду у мой сестры. Молодые были, так жизни радовались. А потом она болеть начала и...
Ни от чего не помогает. Когда маму в больницу забирали, я не спала ночь вообще, только в 6 утра в город попала и не могла на нервах заснуть, пришлось ложечку чайную выпить. А раньше да, догонялась. Тьфу. И, конечно, ведет с ложечки. Но у
Это лето просто кайфовое для меня,дожди,вперемешку с вполне удобоваримыми температурами,так что балдею. Похороны,конечно,мероприятие не из весёлых,выпей валерьянки ,когда пойдёшь.куча народа, жара завтра 39 в тени. Как оно подействует?
У вас нет жарищи?
А что было у тебя после - как повело? Не тянуло на продолжить?Ни от чего не помогает. Когда маму в больницу забирали, я не спала ночь вообще, только в 6 утра в город попала и не могла на нервах заснуть, пришлось ложечку чайную выпить. А раньше да, догонялась. Тьфу. И, конечно, ведет с ложечки. Но у
меня не было ничего под рукой, это случилось на маминой квартире. Теперь и в ее квартире есть и фен, и весь набор! Корвалол глотать так себе(
Валерьянка то да. Как жару вытерпеть...Вот шляпу срочно шью.Это лето просто кайфовое для меня,дожди,вперемешку с вполне удобоваримыми температурами,так что балдею. Похороны,конечно,мероприятие не из весёлых,выпей валерьянки ,когда пойдёшь.
Сочуствую,я паскудно жару переношу,для меня это пытки. Шляпку нам потом покаж,не забудь. Как жару вытерпеть...Вот шляпу срочно шью.
Да она так себе. Я еще хочу на кладбище прям халат белый банный одеть. И водой облиться.Сочуствую,я паскудно жару переношу,для меня это пытки. Шляпку нам потом покаж,не забудь
Сюзик,ржу,извиняюсь дико,но как представлю себе эту картину...Я еще хочу на кладбище прям халат белый банный одеть. И водой облиться.