А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Блин блинский. выпила витамин Д, и лишь потом прочла, что там есть спирт бензиловый. Сижу переживаю.
Не сходи с ума😊. Глотнула бы метанола, было бы из-а чего переживать🤣. Не все спирты вызывают опьянение, к ним и бензиловый относится. Ты слышала, чтоб алкаш когда-нибудь витамином D догонялся? Лекарственные препаратах в терапевтической дозе вообще считаю безопасными. Я могу раз в пару месяцев ложку корвалола принять, если нет ничего другого временно пришибиться под рукой нет.

не критично.
выливай в 200 гр, употребляй в два приема с паузой в час.
Привет, Аркадий! Я соскучилась! Как твои дела?
Так я то уже вылила в себя)) А потом стала аннотацию читать. Ну вроде ниче так по ощущению - не торкнуло. Но испугалась как следует.

Не сходи с ума😊. Глотнула бы метанола, было бы из-а чего переживать🤣. Не все спирты вызывают опьянение, к ним и бензиловый относится. Ты слышала, чтоб алкаш когда-нибудь витамином D догонялся? Лекарственные препаратах в терапевтической дозе вообще считаю безопасными. Я могу раз в пару месяцев ложку корвалола принять, если нет ничего другого временно пришибиться под рукой нет.
Ух - прям отлегло. И вправду - корвалолом могла догоняться, а витамином и в голову бы не пришло.
А меня от корвалола, если ложку тяпнуть - ведет таки.
А врач все таки дура. Мало того, что она уверяла, : - у алкашей сосудики замечательно чистые. Так еще и дозировка ни разу не указанная в аннотации.
Слушай - а от чего корвалол так тебе помогает? От ПА?

:sarcastic: Привет,девочки-красавицы.:obnim2:Сюзя,оживаешь понемногу,рада очень,тебе мои чмоки.::-:
Привет, Бублинка оживаю потихоньку.
Правда боюсь, что будет после завтрашних похорон. Одноклассница и собутыльница подруга умерла. КЛадбище, церковь, куча народа, жара завтра 39 в тени. Как оно подействует?
У вас нет жарищи?

Сегодня умерла подруга по праздничным застольям. Всегда пили вместе.
Рак кишечника
Привет! У меня подруга (не собутыльница) умерла от рака в 30 лет. До сих пор страшно вспоминать как она лежала в темной комнате и медленно умирала. Муж ей колол обезболивающие (по-моему морфий в те годы) уже в последние месяцы-дни ее жизни. Последний раз когда ее видела живой, она вспоминала, как мы веселились на ее свадьбе, я свидетелем была. Она была старше меня года на 3. Еще она была воспитателем в детсаду у мой сестры. Молодые были, так жизни радовались. А потом она болеть начала и...

Привет! У меня подруга (не собутыльница) умерла от рака в 30 лет. До сих пор страшно вспоминать как она лежала в темной комнате и медленно умирала. Муж ей колол обезболивающие (по-моему морфий в те годы) уже в последние месяцы-дни ее жизни. Последний раз когда ее видела живой, она вспоминала, как мы веселились на ее свадьбе, я свидетелем была. Она была старше меня года на 3. Еще она была воспитателем в детсаду у мой сестры. Молодые были, так жизни радовались. А потом она болеть начала и...
страшно. Рак это страшно. Медленная мучительная смерть. Зачем так с нами?

- а от чего корвалол так тебе помогает? От ПА
Ни от чего не помогает. Когда маму в больницу забирали, я не спала ночь вообще, только в 6 утра в город попала и не могла на нервах заснуть, пришлось ложечку чайную выпить. А раньше да, догонялась. Тьфу. И, конечно, ведет с ложечки. Но у
меня не было ничего под рукой, это случилось на маминой квартире. Теперь и в ее квартире есть и фен, и весь набор! Корвалол глотать так себе(

куча народа, жара завтра 39 в тени. Как оно подействует?
У вас нет жарищи?
Это лето просто кайфовое для меня,дожди,вперемешку с вполне удобоваримыми температурами,так что балдею. Похороны,конечно,мероприятие не из весёлых,выпей валерьянки ,когда пойдёшь.

Ни от чего не помогает. Когда маму в больницу забирали, я не спала ночь вообще, только в 6 утра в город попала и не могла на нервах заснуть, пришлось ложечку чайную выпить. А раньше да, догонялась. Тьфу. И, конечно, ведет с ложечки. Но у
меня не было ничего под рукой, это случилось на маминой квартире. Теперь и в ее квартире есть и фен, и весь набор! Корвалол глотать так себе(
А что было у тебя после - как повело? Не тянуло на продолжить?

Это лето просто кайфовое для меня,дожди,вперемешку с вполне удобоваримыми температурами,так что балдею. Похороны,конечно,мероприятие не из весёлых,выпей валерьянки ,когда пойдёшь.
Валерьянка то да. Как жару вытерпеть...Вот шляпу срочно шью.

Ребята! Я огромная свинья.
Я думаю о том - как я буду выглядеть. Переживаю, что меня старую одноклашки увидят. Я не ходила на вечера встреч.
Короче я сволочь

Сочуствую,я паскудно жару переношу,для меня это пытки. Шляпку нам потом покаж,не забудь
Да она так себе. Я еще хочу на кладбище прям халат белый банный одеть. И водой облиться.

Назад
Сверху Снизу