А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Да она так себе. Я еще хочу на кладбище прям халат белый банный одеть. И водой облиться.
Ну тогда да, произведешь фурор😊. А в купальнике под зонтом - еще больший👍. Там уже на мордочку никто из одноклассников и не поглядит!

Ну тогда да, произведешь фурор😊. А в купальнике под зонтом - еще больший👍. Там уже на мордочку никто из одноклассников и не поглядит!
Ну вы меня развеселили. И вправду - во я буду картинка.
Зато от жары подспасусь.

Так у нас маски никто не носит.
Так у нас маски никто не носит.
Вот капризуля, все ей не так(. Ну, тогда на ночь свеклу в щеки вотри, бровки фломастером несмываемым заштрихуй - будешь, как Олина аватарка, и течь будет нечему.. внесешь в похороны нотку клоунады.

Вот капризуля, все ей не так(. Ну, тогда на ночь свеклу в щеки вотри, бровки фломастером несмываемым заштрихуй - будешь, как Олина аватарка, и течь будет нечему.. внесешь в похороны нотку клоунады.
Что единственное радует в моей внешности: черные брови. А вот как я без теней буду глаза увеличивать. Вопрос.
чем ближе похороны - тем мне страшнее - раздрай в душе. Муж умер - такого не было. А здесь - как часть чего то невозвратно уходит.

Как ты, Сюзи? Морально? Очень тяжело было? Как в плане потрясти одноклассников внешним видом?

Как ты, Сюзи? Морально? Очень тяжело было? Как в плане потрясти одноклассников внешним видом?
Я нормально. Там встреча одноклассников была . Народу было очень много. Отпевали в церкви - где то 150 человек присутствовало.
Тяжело конечно. Мама там там так убивалась ее. И дочь.
Но под конец - похоронили, цветами холм покрыли и как то на поминках уже было нормально.

Как в плане потрясти одноклассников внешним видом?
Получила комплименты))) Но халат не напяливала, в церкви кондишен, в машине кондишен, кладбище старое - все в деревьях. Вообщем больше боялась.
Все прошло достойно, конечно. Хоть и печально все это.

Да. Повезло.
Еще один весомый плюс не пить ни за что и когда и никому.
После вскрытия - причина смерти панкреатит, лопнул сосуд (мне так пересказали) и сердечная недостаточность.
Перед смертью ей вызвали скорую - сняли боли. А боли то - похоже - не от рака были, а от поджелудочной.
Скорая уехала, и умерла подруга. ОНа еще попросила маму димедрол принести. Мама пришла с димедролом. А дать уже некому. А в руке у подруги телефон с молитвой.
Тяжело это. А на себя вообще непохожа была в гробу. Как чужого человека похоронили.

Привет всем! Давно не заходила сюда, у меня все нормально, в смысле не пью и не курю, а остальное все суета:
огород, готовка, стирка, приехали внуки - времени свободного почти нет!
Я рада, что все на месте и в строю!

Привет всем! Давно не заходила сюда, у меня все нормально, в смысле не пью и не курю, а остальное все суета:
огород, готовка, стирка, приехали внуки - времени свободного почти нет!
Я рада, что все на месте и в строю!
Привет, Гидрочка! Ты большая молодец.. или большой? Умница - вот! Обнимашки лови! Рада очень тебе!

Что же за хрень такая. Опять опатия, опять не хочется ничего и низачем. Скука и нежелание делать хоть что то.
И это на флуоксетине.
Тоска. Может скрытая тяга?

Что же за хрень такая. Опять опатия, опять не хочется ничего и низачем. Скука и нежелание делать хоть что то.
И это на флуоксетине.
Тоска. Может скрытая тяга?
Тяга, не тяга - пить тебе нельзя!!! Потому как если запьешь, куда я поеду-то, подумай! Я, конечно, на коврике легко посплю, но если ты его обоссышь.... ну, даже не знаю(((.

Назад
Сверху Снизу