И зонтик ещеСюзик,ржу,извиняюсь дико,но как представлю себе эту картину...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зонтик ещеСюзик,ржу,извиняюсь дико,но как представлю себе эту картину...
Ну тогда да, произведешь фурор. А в купальнике под зонтом - еще больший. Там уже на мордочку никто из одноклассников и не поглядит!Да она так себе. Я еще хочу на кладбище прям халат белый банный одеть. И водой облиться.
Ну вы меня развеселили. И вправду - во я буду картинка.Ну тогда да, произведешь фурор. А в купальнике под зонтом - еще больший. Там уже на мордочку никто из одноклассников и не поглядит!
Так у нас маски никто не носит.Надень маску
Посмотреть вложение 212796
Так у нас маски никто не носит.
Вот капризуля, все ей не так(. Ну, тогда на ночь свеклу в щеки вотри, бровки фломастером несмываемым заштрихуй - будешь, как Олина аватарка, и течь будет нечему.. внесешь в похороны нотку клоунады.Так у нас маски никто не носит.
Что единственное радует в моей внешности: черные брови. А вот как я без теней буду глаза увеличивать. Вопрос.Вот капризуля, все ей не так(. Ну, тогда на ночь свеклу в щеки вотри, бровки фломастером несмываемым заштрихуй - будешь, как Олина аватарка, и течь будет нечему.. внесешь в похороны нотку клоунады.
Каждому отмеряется своя мера страданий как не печальноЗачем так с нами?
Я нормально. Там встреча одноклассников была . Народу было очень много. Отпевали в церкви - где то 150 человек присутствовало.Как ты, Сюзи? Морально? Очень тяжело было? Как в плане потрясти одноклассников внешним видом?
Получила комплименты))) Но халат не напяливала, в церкви кондишен, в машине кондишен, кладбище старое - все в деревьях. Вообщем больше боялась.Как в плане потрясти одноклассников внешним видом?
Повезло.Всем привет. С похорон.
ПОдруга оказывается умерла не от онко, а от сердечной недостаточности.
Да. Повезло.Повезло.
Привет, Гидрочка! Ты большая молодец.. или большой? Умница - вот! Обнимашки лови! Рада очень тебе!Привет всем! Давно не заходила сюда, у меня все нормально, в смысле не пью и не курю, а остальное все суета:
огород, готовка, стирка, приехали внуки - времени свободного почти нет!
Я рада, что все на месте и в строю!
Тяга, не тяга - пить тебе нельзя!!! Потому как если запьешь, куда я поеду-то, подумай! Я, конечно, на коврике легко посплю, но если ты его обоссышь.... ну, даже не знаю(((.Что же за хрень такая. Опять опатия, опять не хочется ничего и низачем. Скука и нежелание делать хоть что то.
И это на флуоксетине.
Тоска. Может скрытая тяга?