Ясно.Просто наблюдение))
Если хочется общаться, нужно открываться, иначе - никак, наверное.
Открываться на пфбл - может показаться так себе идеей, впрочем).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Просто наблюдение))
На такое вот обычно и не отвечает никто. Нельзя помочь тому, кому помощь не нужна.Да я понимаю, что кроме банальщины ничего не скажу. Все очень просто.
Чем форум поможет? Ничем.
«Обожратство» это про еду? Ты на диете?Но хотя бы позитивно. Не скатилась в обожратство.
Нет, нужен более или менее четкий запрос.Нужен хайп, чтобы кто-то коо-то бросил, страдания явные.
Дадада, это тут совсем ни при чем)). Сама-то веришь?Совсем не потому, что отпраздновала свой ДР)
Ничего подобного. "Я нажрался, набил морду родственникам невесты, она меня бросила" это запрос? Четкий? И на 200 страниц муйни.Нет, нужен более или менее четкий запрос.
Дадада, это тут совсем ни при чем)). Сама-то веришь?
Ты права, форум тебя не вылечит. Даже никто из здесь присутствующих этого не сделают, нам и себя не под силу выздороветь.Чем форум поможет? Ничем.
Привет, Лирика.Кто поделится своими фишками, как с этим работать, будет здорово. Реальным опытом, реальными инструментами
Воще то форум мне и помогТы права, форум тебя не вылечит
Нет. Просто некоторым вот так нужно. Помнить о болезни ежесекундно.На фоне своей офигенной занятости я стала видеть, как многие реально живут этой темой алкашеской, и взращивают у себя корону на голове
Каждому свое. Ищи и ты свою дорогу.больше всего не люблю такие истории.
Такая умная женщина... Но я вот две ошибки у тебя вижу: во-первых, бросить навсегда, здесь советуют просто не пить сегодня, и так каждый день, и ещё то, что с форума ушла, надо читать постоянно разные темы.Бессонница. Зато перечитала свой дневник. Какая эе я зануда) И обидчика. И правда навешиваю на людей те смыслы, которые они не выражали.
Ощущение, что хожу годами вокруг да около. А куда надо попасть не могу.
Много заметок для себя сделала, что не замечала. Да и наверное и сейчас не замечаю. Просто большое видится на расстоянии. Вот прошлое стало на расстоянии и хорошо появилось.
Благодарна себе, что писала, хоть и шмурдятину. И другим, что были рядом.