Мне кажется, если снизить ожидания, то и нервов меньше, и из равновесия никто не выведет особо.
Помним - ПФБЛ).
Помним - ПФБЛ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после того, как разрулишь веселухи?Вот просто подкидывает мне жизнь "веселуху", чтобы думать было о бябяке некогда совсем)
Будут новые) Особенно с учетом того, что близится к концу поиск работы.А после того, как разрулишь веселухи?
Может не совсем так выразилась. Одно дело, когда сидишь, тяга, и думаешь, чем бы её перебить. Лишь бы что делать, чтобы отвлечься. Другое дело, если её нет, и когда появляются насыщенные события, то понимаешь, что это на пользу, укрепляет.Отвлечение = осознанность?
Да так и есть. На автомате выполняем привычные действия. Быть осознанным очень сложно, находиться в моменте здесь и сейчас каждую минуту.Блин, есть такое впечатление, что человек и состоит из привычек и автоматизмов
По сути, ты уговорила) Кто-то помнит о моем счетчике да в своей теме)А местный счетчик поставишь? Ты же вроде после невыпитого литра грозилась? Ждем!
Мне страшно любопытно было, я даже у себя приложение поставила и смотрела, а сколько там у меня накапало. Этому как раз ты уговорила.По сути, ты уговорила) Кто-то помнит о моем счетчике да в своей теме)
Спасибо!)А вот и заборчик).
Ну какие якоря... 2 месяца шли переговоры о работе моей мечты и вчера все сорвалось. Причем с разницей в 3,5 часа сначала все было очень хорошо, потом всё очень плохо. Не по моей, не по их вине, они сами расстроились. Понятно, что это не повод бухать, но таких фееричных провалов давно не было. И прям автоматом полезло.Не хочешь проговорить, как именно накатило и какие "якоря" нужно снимать? Я не 100% уверена, что правильно пользуюсь местным сленгом, не настолько в теме еще, я имею в виду, как научиться проживать подобные ситуации иначе в будущем?