Поеду сегодня с подругой в ресторанчике встречаться. Совсем не переживаю, но по опыту понимаю, что надо всегда быть настороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на питье хватает времени?Все это время меня хватало заходить читать вопросы Стецу, все перечитала со временем. Другие темы - сложно, времени не хватает. Начинаю депрессовать, что столько времени потратила и часто впустую, а другие дела не сделала. Надо наверное просто темы выбрать отдельные. Стараюсь, но реально времени не хватает.
Я не спорю, что форум нужен. Тут нужно быть.на питье хватает времени?
да читать то тоже не достаточно.Я не спорю, что форум нужен. Тут нужно быть.
А питье жрет время жизни в целом, а не чтения форума. Если заменю это время на чтение форума и буду бесконечно зависать, ничего не изменится - одна зависимость на другую. Заходить буду регулярно, но не жить тут.
Я не спорю ни с одним утверждением. Читать надо. Быть надо. Кроме этого еще и делать)да читать то тоже не достаточно.
но каждый сам выбирает, надеюсь форум и через 10 лет окажет помощь!
Выход заключается в том, чтобы начать менять себя. Становится другим человеком. Пересмотреть все свои ценности и приоритеты. Начинать исправлять в себе то, что меня заставляло пить. Это большая, сложная, интересная но не всегда безболезненная, работа, которую нужно вести каждый день, иначе все вернется. Комфорт на этом пути не главное. Часто придется сжимать зубы, Поэтому бросать нужно только навсегда. По другому не бывает.
Как раз не так.Наи же все же не копировать нужно что-то или бездумно делать, но самому свою жизнь строить, самому менять. .....
Теперь и я задумался, сколько ж я сэкономил, если из Кг сахара литр Хеннесси делал. Дай приложение, я посчитаю, тоже куплю себе крыло от боингаСэкономила большье 3000 руб. Сижу думаю, сэкономлю 16000, куплю планшет. Потом гениальная мысль - надо было больше пить, больше бы сэкономила, быстрее бы купила))
"Не пью!" называется) Ты засчет длительности сэкономил, дороже бухло надо было пить, чтобы теперь разбогатеть)Теперь и я задумался, сколько ж я сэкономил, если из Кг сахара литр Хеннесси делал. Дай приложение, я посчитаю, тоже куплю себе крыло от боинга
Ты же не пила спирт, значит не работает на тебя эта мотивация. Знакомая рассказывала, как по Довженко кодировалась, сидят там в зале скопом и в основном мужчины, а гипнотерапевт внушает -вы никогда больше не будете пить водку и пиво. Знакомой аж смешно стало от абсурда, т.к. она она винище дорогущем сидела, ну и как следствие сорвалась дня через триУже больше 700 мл спирта не выпила.
Где ты такое прочитала? покажи"Не пью!" называется)
В гуглплее)Где ты такое прочитала? покажи
Молодчина) С неделей!Первые за долгие годы совсем трезвые каникулы. Чудеса! Да и сроки в неделю я не помню уже)
Сводила маму на Чебурашку, пошастали с ней потом по магазинам, ходили просто глазели, искали "такое же, только с перламутровыми пуговицами") Люблю так время иногда проводить.
Накормила родителей пироженками, сделала им крем-брюле вдогонку.
Не удержалась, вечером легла вздремнуть. А надо входить в режим, завтра рабочий день и запал есть, хочу на работе зажечь, уже соскучилась.
Тяги нет, хотя мыслишки иногда приходят, но сразу же и уходят.
Хочу дом в порядок привести. И тему ремонта продолжить. Умный дом хочу забабахать. Читаю, изучаю.
Читала темы и вчера, и сегодня. Что чувствую? И сочувствие, и иногда чувство обреченности - какие мы одинаковые, какие одинаковые грабли и ошибки. И чувство "не хочу обратно".
Здоровье шалит. Но думаю все наладится. Надо подождать.
Спасибо)Молодчина) С неделей!
Чистый дом — это очень важно. Как-то вместе с порядком в доме и порядок в душе и голове наводится. А ремонт — жутко интересная штука, люблю ремонты)
А что здоровье?
Быстренько ты с бессонницей расправилась, я таблетки пью, до этого страдала аж месяц, вообще спать не могла. Плюнула и пошла за снотворным. Позвоночник у меня тоже беда. Есть сосед-массажист, который прям настойчиво предлагает массаж, но что-то я боюсь этого гражданина, зачастил. Как медом ему в моей квартире намазано. Ну нафиг, потом не отделаешься Вообще гимнастика спасает, но я в этом плане ленива просто жутко, к сожалению.Со сном вот проблемы хоть уже решились, бессоница ушла, спать стала явно крепче.
Чебурашка - новый фильм в кино)Быстренько ты с бессонницей расправилась, я таблетки пью, до этого страдала аж месяц, вообще спать не могла. Плюнула и пошла за снотворным. Позвоночник у меня тоже беда. Есть сосед-массажист, который прям настойчиво предлагает массаж, но что-то я боюсь этого гражданина, зачастил. Как медом ему в моей квартире намазано. Ну нафиг, потом не отделаешься Вообще гимнастика спасает, но я в этом плане ленива просто жутко, к сожалению.
Что за Чебурашка, кстати?