надо погуглить, что за зверь такой, может и мне пригодитьсятрансканиальной стимуляци
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо погуглить, что за зверь такой, может и мне пригодитьсятрансканиальной стимуляци
Привет, Бубличек. ВОт как то сразу - тресь и настигло. Вчера еще сарафан кроила, а сегодня труп.Сюзик,прювет,дорогун. Ты чего раскисла? Я думала ты розы уже вовсю сажаешь((( Сюзик,а может у другого врача проконсультироваться,может тебе другую фарму нужно попробовать курсом?
О! Это типа Белтико, с которым я курить бросала. Отпадная вещь! Работает на все сто!Поговорила со старшим. Он у меня очень умный, очень! Он за ТЭС терапию. Сказал, что если бы ему понадобилось изменить восприятие, то начал бы с трансканиальной стимуляции, хотя врачи считают, что к ней надо обращаться только после неэффективности применения фармы. Это чисто его мнение, ну, собственно он работает в этой области примерно. Но, если честно, в чем он работает, мне не выговорить вообще(((. Это дорого к тому же(
Если это то, что я думаю - очень хорошая вещь. Кстати, от алкахи они тоже лечили.надо погуглить, что за зверь такой, может и мне пригодиться
Не перестанут,не боись,потом обрежешь,когда силы будут.Перестанут цвести?
По моем, одна выродалась в шиповник. Плоды большие такие зреют.Не перестанут,не боись,потом обрежешь,когда силы будут.
Ну так шиповник вырезать надо обязательно. У меня одна плетушка постоянно гонит шиповник вместе с нормальными,культурными ветками,аккуратно разгребаю и как можно ниже вырезаю. Иначе да,переродится.одна выродалась в шиповник.
Сюзик,может лучше пробовать двигаться,хоть понемногу,с передышками?кроет опять. пойду в кровать.
Оль, если депра, двигаться иногда никак(. Такая фигня( Двигательная заторможенность может быть одним из симптомов(. Вот как сопли при гриппе(Сюзик,может лучше пробовать двигаться,хоть понемногу,с передышками?
Оживаю потихонку. Вчера даже ногти на ногах постригла. Кому то ржака, а для меня подвиг. И ноги продепилировала даже.Сюзи, живая? Насколько живая?
Привет, ликушик! Эта депра такая сволочь, хоть обмашись веником, пока таблы не начнут действовать - сидит и не двигается. Вот такая она - хозяйка тушки сюзиной(((Сюзанна! Привет!
Гони в зашей свою депру, возвращайся к нам
Чаща, дорогуша моя! А чего ты не захотела статины пить?Сюзи, живая? Насколько живая?
Ага! Сюзи шевельнулась, ура!!! Меня старший, когда о здоровье моем беспокоится, спрашивает по вотцапу - Мама, ты там сдохла,, что ли???Чаща, дорогуша моя! А чего ты не захотела статины пить?
Я вот в раздумьях: лопать таблы или нет. И так ведь плохо, как бы хуже не было....
Ага! Сюзи шевельнулась, ура!!! Меня старший, когда о здоровье моем беспокоится, спрашивает по вотцапу - Мама, ты там сдохла,, что ли???
Вот за какаие такие грехи незнамые - нам все это дается?я ж сильно расшатанная в психике жизненными обстоятельствами, у меня таких знакомых нет, чтоб так било по жизни). Так вот, как качнуло и лежишь в психосоматике - руки немееют, встать не можешь, дышать не можешь, все эти чертовы прелести - я сразу феном забрасываюсь и два дня под ним лежу.
ТОже поизучала, решила не пить. Любят здесь на курорте, дрянь всякую выписывать.У врачей-то тоже мнения сильно противоположные.
Эмпатии с лихвой. Вот луше бы приглушить ее немножко, а то я выкопанную медведку держу в трехлитровой банке и кормлю картошкой. Сегодня сняла бабочку с окна, поколебалась - отдать медведке? И бабочка-то - тьфу! Полетит жрать мою капусту! Не смогла, выпустила☹. А так-то я фашист натуральный на словах, этадаВот за какаие такие грехи незнамые - нам все это дается?
чего понатворили то? Страшно подумать.
Я думала мне подаставалось. А тут такие примеры. И - поневоле мужество обретаешь.
У тебя мозг тормозит в таких состояниях?
Я думала невнимательная у меня душа, а оказывается мозги тормозят. То чужие темы читать не могу, то даты не вижу. Ну значит не черства как сухарь. Радует.