А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сюзик,прювет,дорогун. Ты чего раскисла? Я думала ты розы уже вовсю сажаешь((( Сюзик,а может у другого врача проконсультироваться,может тебе другую фарму нужно попробовать курсом?
Привет, Бубличек. ВОт как то сразу - тресь и настигло. Вчера еще сарафан кроила, а сегодня труп.
Был бы врач то дргуой. Пока доеду до Краснодара, там уж попробую еще че нить.
А розы - жесть - так и не смогла срезать. Сил не хватило. Теперь думаю - что с ними будет то? Перестанут цвести?

Поговорила со старшим. Он у меня очень умный, очень! Он за ТЭС терапию. Сказал, что если бы ему понадобилось изменить восприятие, то начал бы с трансканиальной стимуляции, хотя врачи считают, что к ней надо обращаться только после неэффективности применения фармы. Это чисто его мнение, ну, собственно он работает в этой области примерно. Но, если честно, в чем он работает, мне не выговорить вообще(((. Это дорого к тому же(
О! Это типа Белтико, с которым я курить бросала. Отпадная вещь! Работает на все сто!
По моему, это еще совковая разработка. Био токи называлась.
Но это в Москве. Надо ехать......

одна выродалась в шиповник.
Ну так шиповник вырезать надо обязательно. У меня одна плетушка постоянно гонит шиповник вместе с нормальными,культурными ветками,аккуратно разгребаю и как можно ниже вырезаю. Иначе да,переродится.

Сюзик,может лучше пробовать двигаться,хоть понемногу,с передышками?
Оль, если депра, двигаться иногда никак(. Такая фигня( :-( Двигательная заторможенность может быть одним из симптомов(. Вот как сопли при гриппе(

Сюзанна! Привет!
Гони в зашей свою депру, возвращайся к нам
Привет, ликушик! Эта депра такая сволочь, хоть обмашись веником, пока таблы не начнут действовать - сидит и не двигается. Вот такая она - хозяйка тушки сюзиной(((

Сюзи, живая? Насколько живая?
Чаща, дорогуша моя! А чего ты не захотела статины пить?
Я вот в раздумьях: лопать таблы или нет. И так ведь плохо, как бы хуже не было....

Чаща, дорогуша моя! А чего ты не захотела статины пить?
Я вот в раздумьях: лопать таблы или нет. И так ведь плохо, как бы хуже не было....
Ага! Сюзи шевельнулась, ура!!! Меня старший, когда о здоровье моем беспокоится, спрашивает по вотцапу - Мама, ты там сдохла,, что ли???
А статины...У меня денег на них нет🤣. Ну их в задницу! Ну, если было бы бабло, может, и пила бы, но не уверена. Слезть-то с них очень проблематично! Я вообще из таблеток пью только то, что может поддержать эмоциональный фон, причем как только качнуло (а не качать не может из-за младшего, из-за мамы, и вообще, я ж сильно расшатанная в психике жизненными обстоятельствами, у меня таких знакомых нет, чтоб так било по жизни). Так вот, как качнуло и лежишь в психосоматике - руки немееют, встать не можешь, дышать не можешь, все эти чертовы прелести - я сразу феном забрасываюсь и два дня под ним лежу. Психосоматика уходит обычно. Если остается что-нибудь ( у меня проявляется в общем сильном тонусе мышечном - тяну плечи к ушам, вся как деревяшка, вздохи тяжкие, сводит челюсти) - атаракс. Ну, могу и тералиджен, но когда-то он еще раскачает!!! Но у меня случается редко! Я научилась купировать в зародыше! Все остальное, я считаю, организм при здоровой голове должен сам немножко подкорректировать. Организм, на мой взгляд, становится дураком, когда мозги ему дуракцие приказы отдают. Но решение кушать статины или нет только твое. Я читала форум врачей и делала свой выбор. Где, искать сейчас не знаю, сама выйдешь. У врачей-то тоже мнения сильно противоположные. И , понятно, хирурги имеют точку зрения, противоположную точке зрения гастрологов. Ты не делай как я, ты просто для себя изучи все это и реши!

я ж сильно расшатанная в психике жизненными обстоятельствами, у меня таких знакомых нет, чтоб так било по жизни). Так вот, как качнуло и лежишь в психосоматике - руки немееют, встать не можешь, дышать не можешь, все эти чертовы прелести - я сразу феном забрасываюсь и два дня под ним лежу.
Вот за какаие такие грехи незнамые - нам все это дается?
чего понатворили то? Страшно подумать.
Я думала мне подаставалось. А тут такие примеры. И - поневоле мужество обретаешь.
У тебя мозг тормозит в таких состояниях?
Я думала невнимательная у меня душа, а оказывается мозги тормозят. То чужие темы читать не могу, то даты не вижу. Ну значит не черства как сухарь. Радует.

Вот за какаие такие грехи незнамые - нам все это дается?
чего понатворили то? Страшно подумать.
Я думала мне подаставалось. А тут такие примеры. И - поневоле мужество обретаешь.
У тебя мозг тормозит в таких состояниях?
Я думала невнимательная у меня душа, а оказывается мозги тормозят. То чужие темы читать не могу, то даты не вижу. Ну значит не черства как сухарь. Радует.
Эмпатии с лихвой. Вот луше бы приглушить ее немножко, а то я выкопанную медведку держу в трехлитровой банке и кормлю картошкой🤣. Сегодня сняла бабочку с окна, поколебалась - отдать медведке? И бабочка-то - тьфу! Полетит жрать мою капусту! Не смогла, выпустила☹. А так-то я фашист натуральный на словах, этада🤣

Назад
Сверху Снизу