Смотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну"![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенка, ты , Чаща.Я первую свою медведку выкопала позавчера на участке(. Специально охотилась, видео сняла(. Заорала и подпрыгнула, когда почти докопалась, палец в нору сунула, а оттуда на меня что-то поперло. В норы вообще страшно пальцы пихать. Видела единственный раз на арабатской стрелке 17 лет назад. Думать не могли, что она к наПосмотреть вложение 199782м переедет, акклиматизируется и будет себя замечательно чувствовать(. Крупная!!! Жирная!!! Теперь сидит у меня в банке, ловлю ей червяков.
Приветище, Ликушик! Давно тебя не было! Я соскучилась.Всем в теме привет!
![]()
Прыгнешь - аж бегом!Смотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну"![]()
Да, классика прям запоя, со всеми вытекающими. через полгодика почитаешь свои метания, и сама не поймешь, чего так убивалась.Смотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну"![]()
Ликуша, тебе бы, по-хорошему, к психотерапевту(. У каждого свое, но твое восприятие разногласий в семье для меня странно(. Ну, наверное, потому что твоя сестра не героиновая или альфаpvp наркоманка, каким был мой брат, а твоя мама не вела себя так, чтоб к ее ребенку с 12 лет ее мужики лазали в трусы. Та сказала, эта сказала... и ничего такого, чтоб в ужас прийти и воскликнуть - ну да, здесь без бутылки никак(. Я понимаю, что это твое, оно царапает. Тебя царапает больно. Психотерапевт бы это царапанье убрал бы, мне кажется(. Я не знаю, что ты еще отыщешь, какой повод, чтобы снова занырнуть вСмотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну"![]()
Как страшно, Чаща. Как страшно...Ликуша, тебе бы, по-хорошему, к психотерапевту(. У каждого свое, но твое восприятие разногласий в семье для меня странно(. Ну, наверное, потому что твоя сестра не героиновая или альфаpvp наркоманка, каким был мой брат, а твоя мама не вела себя так, чтоб к ее ребенку с 12 лет ее мужики лазали в трусы. Та сказала, эта сказала... и ничего такого, чтоб в ужас прийти и воскликнуть - ну да, здесь без бутылки никак(. Я понимаю, что это твое, оно царапает. Тебя царапает больно. Психотерапевт бы это царапанье убрал бы, мне кажется(. Я не знаю, что ты еще отыщешь, какой повод, чтобы снова занырнуть в, но хотя бы иллюзий не будет, что вот мол, повод какой серьезный - дача сраная или как сестра что сказала(. Из моей истории про сраную дачу - я ее купила на свои деньги, первый сын был маленьким, оформление - время, отдала деньги, и мама оформила на себя
. А потом брат завопил, что дача ему нужна. Ну, как завопил - душил мою бабушку! Я сказала - да оформляйте на него, делов-то. Ему все не собраться было оформить. Собрался бы - продал, наркоману деньги всегда нужны. Но у наркомана нет ни времени, ни денег, ни ответственности - вообще ничего и никогда, одна оболочка(. Все эти имущества не стоят ни отношений, ни впечатлений. Никогда. Мне было дико жалко просранной квартиры, и реально негде было жить с двумя детьми. Это была полнейшая безысходность(. Никто не знает, как что и куда повернется. Тогда и мама, и брат сказали - приезжай и живи у нас. Родственные отношения, это зачастую такое, что цениться начинает, когда их уже нет и быть не может. Хотя, конечно, бывает по-разному. И да, я согласна, никто не обязан любить даже самых близких родственников. Не пей, Ликуша. Из запойной лиги переход только на тот свет.
Я лежу или сижу и смотрю фильмы после запояЛежу и смотрю дебильные рашен фильмы по сотовому, с ютуба.
Сама не верю, что это делаю)))(((
Пошла сдалась врачам. ЗАвтра сдаю кучу анализов кровавых. Надо как то себя вытаскивать. Боюсь онко.
По мне так ЕУ хуже. Каждый день пить это сколько денег и здоровья надо.Из запойной лиги переход только на тот свет.
Ликуша, а как оно - после перерыва болеть абстенухой? Сильно больно? Ты там выздоравливай быстрее.По мне так ЕУ хуже. Каждый день пить это сколько денег и здоровья надо.
История твоя, конечно, не позавидуешь. Очень хорошо, что выбралась из этого кошмара и нормально живешь.
Хотя
Как-то разговаривая со своей подругой-начальницей я высказала жалось к одной своей сотруднице. На тот момент она была очень подавлена, мало с кем общалась, растила дочь одна. Женщины рассказали ее историю. В прежние годы она влюбилась. Не зная, что он ?алкаш, поддалась на его уговоры, продала в нашем городе свою квартиру и уехала к нему на родину. Там он начал пить, руки распускать. Пропил все ее деньги и она сбежала от него обратно. Поселилась в общаге от нашей организации.
А мне подруга-начальница тогда сказала: "Других жалеешь, а у самой судьба такая, что не позавидуешь".
Возможно люди видели со стороны, то что я замечать не хотела и не рассказывала об этом
Привет! Я уже работаю во всю. Общение с людьми отвлекает. На работе думать о том плохо тебе или хорошо некогдаЛикуша, а как оно - после перерыва болеть абстенухой? Сильно больно? Ты там выздоравливай быстрее.
ЕЩе месяц - небось - будет фиговато.
Раньше витамины себе колола, и таблетками пила, кстати, хорошо помогает.Какие есть приемы, чтобы себя от плохого самочувствия отстранить? У меня, кроме - фейсом об стену - нет других вариантов.
повезло найти свое средство.Раньше витамины себе колола, и таблетками пила, кстати, хорошо помогает.
Сейчас перешла на масло чёрного тмина и как то заменило мне все таблы и уколы.
А щас! А щас! Купила камень чёрный турмалин, он же Шерл ( гордо так), сделала подвеску, ношу на груди.
Очень уж полезный камень, первым делом : от энергетического нападения, второе : улучшает настроение и сон.
Ношу только третий день вроде, пока ничего не ощущаю, но то, что Шерл преданный защитник это успокаивает.
Знакомо. Не сваливай на алко, ищи другие причины своего плохого самочувствия.повезло найти свое средство.
А у меня все в норме, кроме холесстерина, Депрессия.
Остается искать свой камень)))
О, тоже думала про рыбий жир. Да не помешает в любом случае. Рыбу то не едим ни фига.Знакомо. Не сваливай на алко, ищи другие причины своего плохого самочувствия.
Удивительно, но рыбий жир не только как витамин, но и как антидеприсант действует.
Ищи причину плохого самочувствия, не топчись на месте, с алко давно у тебя все покончено, нет тут никакой связи.
На приём к врачу ходила с анализами? Что сказали?
Я всегда в поиске себя и чегонить такого, чтоб восстановить свою былую прыть. Так, образно говоря...
Как ты сама, Иква? Как общий настрой и дела?