А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я первую свою медведку выкопала позавчера на участке(. Специально охотилась, видео сняла(. Заорала и подпрыгнула, когда почти докопалась, палец в нору сунула, а оттуда на меня что-то поперло🤣. В норы вообще страшно пальцы пихать. Видела единственный раз на арабатской стрелке 17 лет назад. Думать не могли, что она к наПосмотреть вложение 199782м переедет, акклиматизируется и будет себя замечательно чувствовать(. Крупная!!! Жирная!!! Теперь сидит у меня в банке, ловлю ей червяков.
Извращенка, ты , Чаща.:-P
Ех, была бы ты сейчас у нас, я бы тебе из штук 40 наловила. КОпнешь раз - медведка, два копнешь - две медведки!
У нас этих Медведок - как гуталина на гуталиновой фабрике)))

Смотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну":-(
Прыгнешь - аж бегом!
Ой, срывалась.. сильно? Надо твою тему почитать. Айяврик, однако.

Смотрю на ваши счетчики и радуюсь и думаю "Когда же я свои 5 месяцев перепрыгну":-(
Да, классика прям запоя, со всеми вытекающими. через полгодика почитаешь свои метания, и сама не поймешь, чего так убивалась.
Правда до конца темы не смогла дочесть - у меня беда с головой и бессилием: не инфа не влазит, ни единого действия не делается.
Лежу и смотрю дебильные рашен фильмы по сотовому, с ютуба.
Сама не верю, что это делаю)))(((
Пошла сдалась врачам. ЗАвтра сдаю кучу анализов кровавых. Надо как то себя вытаскивать. Боюсь онко.

Ликуша, тебе бы, по-хорошему, к психотерапевту(. У каждого свое, но твое восприятие разногласий в семье для меня странно(. Ну, наверное, потому что твоя сестра не героиновая или альфаpvp наркоманка, каким был мой брат, а твоя мама не вела себя так, чтоб к ее ребенку с 12 лет ее мужики лазали в трусы. Та сказала, эта сказала... и ничего такого, чтоб в ужас прийти и воскликнуть - ну да, здесь без бутылки никак(. Я понимаю, что это твое, оно царапает. Тебя царапает больно. Психотерапевт бы это царапанье убрал бы, мне кажется(. Я не знаю, что ты еще отыщешь, какой повод, чтобы снова занырнуть в 💩, но хотя бы иллюзий не будет, что вот мол, повод какой серьезный - дача сраная или как сестра что сказала(. Из моей истории про сраную дачу - я ее купила на свои деньги, первый сын был маленьким, оформление - время, отдала деньги, и мама оформила на себя😊. А потом брат завопил, что дача ему нужна. Ну, как завопил - душил мою бабушку! Я сказала - да оформляйте на него, делов-то. Ему все не собраться было оформить. Собрался бы - продал, наркоману деньги всегда нужны. Но у наркомана нет ни времени, ни денег, ни ответственности - вообще ничего и никогда, одна оболочка(. Все эти имущества не стоят ни отношений, ни впечатлений. Никогда. Мне было дико жалко просранной квартиры, и реально негде было жить с двумя детьми. Это была полнейшая безысходность(. Никто не знает, как что и куда повернется. Тогда и мама, и брат сказали - приезжай и живи у нас. Родственные отношения, это зачастую такое, что цениться начинает, когда их уже нет и быть не может. Хотя, конечно, бывает по-разному. И да, я согласна, никто не обязан любить даже самых близких родственников. Не пей, Ликуша. Из запойной лиги переход только на тот свет.

Ликуша, тебе бы, по-хорошему, к психотерапевту(. У каждого свое, но твое восприятие разногласий в семье для меня странно(. Ну, наверное, потому что твоя сестра не героиновая или альфаpvp наркоманка, каким был мой брат, а твоя мама не вела себя так, чтоб к ее ребенку с 12 лет ее мужики лазали в трусы. Та сказала, эта сказала... и ничего такого, чтоб в ужас прийти и воскликнуть - ну да, здесь без бутылки никак(. Я понимаю, что это твое, оно царапает. Тебя царапает больно. Психотерапевт бы это царапанье убрал бы, мне кажется(. Я не знаю, что ты еще отыщешь, какой повод, чтобы снова занырнуть в 💩, но хотя бы иллюзий не будет, что вот мол, повод какой серьезный - дача сраная или как сестра что сказала(. Из моей истории про сраную дачу - я ее купила на свои деньги, первый сын был маленьким, оформление - время, отдала деньги, и мама оформила на себя😊. А потом брат завопил, что дача ему нужна. Ну, как завопил - душил мою бабушку! Я сказала - да оформляйте на него, делов-то. Ему все не собраться было оформить. Собрался бы - продал, наркоману деньги всегда нужны. Но у наркомана нет ни времени, ни денег, ни ответственности - вообще ничего и никогда, одна оболочка(. Все эти имущества не стоят ни отношений, ни впечатлений. Никогда. Мне было дико жалко просранной квартиры, и реально негде было жить с двумя детьми. Это была полнейшая безысходность(. Никто не знает, как что и куда повернется. Тогда и мама, и брат сказали - приезжай и живи у нас. Родственные отношения, это зачастую такое, что цениться начинает, когда их уже нет и быть не может. Хотя, конечно, бывает по-разному. И да, я согласна, никто не обязан любить даже самых близких родственников. Не пей, Ликуша. Из запойной лиги переход только на тот свет.
Как страшно, Чаща. Как страшно...

Лежу и смотрю дебильные рашен фильмы по сотовому, с ютуба.
Сама не верю, что это делаю)))(((
Пошла сдалась врачам. ЗАвтра сдаю кучу анализов кровавых. Надо как то себя вытаскивать. Боюсь онко.
Я лежу или сижу и смотрю фильмы после запоя :-D Когда двигаться не хочется. В остальное время телек только фоном идет.
Что касается онко. Не надо себе голову забивать. Даже врачи говорят мы притягиваем себе болезни (особенно психологи). У нас в прошлом году в мае-июне была акция "Пройди тест на онкомартеры бесплатно". Мы с мужем сходили. Муж получил отрицательный результат, а я мне написали пройдите дополнительные обследования. Конечно, появились всякие нехорошие мысли. Но мне летом было некогда (дача), зимой некогда (работа), пошла весной в свою поликлинику, взяла направления на анализы карантин начался. Так год и пролетел. Живу!
А вот другая история. У мужа был приятель. Веселый такой мужик. Жил один, квартира приличная, работа тоже. Попивал себе так в меру. Последний раз я его видела живым (а умер он в Москве) в автобусе. Сидели напротив друг друга. Я тогда у него спрашиваю "Ты куда?" он ответил, что едет в поликлинику, какие то шишки его мучают. Это было весной позапрошлого года. Потом муж с ним общался, по телефону. Через 2 месяца, тот забыл как пишутся буквы (в мозгах опухоль обнаружили), химию видать делали. Потом согласился на операцию. Дочь увезла его в Москву. После операции процесс заболевания пошел быстрее и он через полгода умер. Перед смертью уже ничего не соображал и никого не узнавал (дочь его моему мужу звонила). Вот так то.
Не надо надумывать себе болячек. Пусть наши болячки живут сами по себе:-D

Из запойной лиги переход только на тот свет.
По мне так ЕУ хуже. Каждый день пить это сколько денег и здоровья надо.
История твоя, конечно, не позавидуешь. Очень хорошо, что выбралась из этого кошмара и нормально живешь.
Хотя
Как-то разговаривая со своей подругой-начальницей я высказала жалось к одной своей сотруднице. На тот момент она была очень подавлена, мало с кем общалась, растила дочь одна. Женщины рассказали ее историю. В прежние годы она влюбилась. Не зная, что он алкаш, поддалась на его уговоры, продала в нашем городе свою квартиру и уехала к нему на родину. Там он начал пить, руки распускать. Пропил все ее деньги и она сбежала от него обратно. Поселилась в общаге от нашей организации.
А мне подруга-начальница тогда сказала: "Других жалеешь, а у самой судьба такая, что не позавидуешь".
Возможно люди видели со стороны, то что я замечать не хотела и не рассказывала об этом

По мне так ЕУ хуже. Каждый день пить это сколько денег и здоровья надо.
История твоя, конечно, не позавидуешь. Очень хорошо, что выбралась из этого кошмара и нормально живешь.
Хотя
Как-то разговаривая со своей подругой-начальницей я высказала жалось к одной своей сотруднице. На тот момент она была очень подавлена, мало с кем общалась, растила дочь одна. Женщины рассказали ее историю. В прежние годы она влюбилась. Не зная, что он ?алкаш, поддалась на его уговоры, продала в нашем городе свою квартиру и уехала к нему на родину. Там он начал пить, руки распускать. Пропил все ее деньги и она сбежала от него обратно. Поселилась в общаге от нашей организации.
А мне подруга-начальница тогда сказала: "Других жалеешь, а у самой судьба такая, что не позавидуешь".
Возможно люди видели со стороны, то что я замечать не хотела и не рассказывала об этом
Ликуша, а как оно - после перерыва болеть абстенухой? Сильно больно? Ты там выздоравливай быстрее.
ЕЩе месяц - небось - будет фиговато.

Ликуша, а как оно - после перерыва болеть абстенухой? Сильно больно? Ты там выздоравливай быстрее.
ЕЩе месяц - небось - будет фиговато.
Привет! Я уже работаю во всю. Общение с людьми отвлекает. На работе думать о том плохо тебе или хорошо некогда :-D

Всем привет. Кажется вынырнула из депрессии.
Вот накрыло так накрыло: не читать, не смотреть - ничего не могла. Могла тупо смотреть в стену. Пережила давно прошедшие ощущения депрессии.
С какого перепуга накрыло - непонятно. На втором году трезвости. Неужели это еще аукается алкаха?

Какие есть приемы, чтобы себя от плохого самочувствия отстранить? У меня, кроме - фейсом об стену - нет других вариантов.
Раньше витамины себе колола, и таблетками пила, кстати, хорошо помогает.
Сейчас перешла на масло чёрного тмина и как то заменило мне все таблы и уколы.
А щас! А щас! Купила камень чёрный турмалин, он же Шерл ( гордо так), сделала подвеску, ношу на груди.
Очень уж полезный камень, первым делом : от энергетического нападения, второе : улучшает настроение и сон.
Ношу только третий день вроде, пока ничего не ощущаю, но то, что Шерл преданный защитник это успокаивает.

Раньше витамины себе колола, и таблетками пила, кстати, хорошо помогает.
Сейчас перешла на масло чёрного тмина и как то заменило мне все таблы и уколы.
А щас! А щас! Купила камень чёрный турмалин, он же Шерл ( гордо так), сделала подвеску, ношу на груди.
Очень уж полезный камень, первым делом : от энергетического нападения, второе : улучшает настроение и сон.
Ношу только третий день вроде, пока ничего не ощущаю, но то, что Шерл преданный защитник это успокаивает.
повезло найти свое средство.
А у меня все в норме, кроме холесстерина, Депрессия.
Остается искать свой камень)))

Но это нечестно ни как ни разу! Депрессия почти через два года. Ну как так то? Уже химия должна восстанавливаться. А она...
плохая у меня химия. Отвратная.

повезло найти свое средство.
А у меня все в норме, кроме холесстерина, Депрессия.
Остается искать свой камень)))
Знакомо. Не сваливай на алко, ищи другие причины своего плохого самочувствия.
Удивительно, но рыбий жир не только как витамин, но и как антидеприсант действует.

Ищи причину плохого самочувствия, не топчись на месте, с алко давно у тебя все покончено, нет тут никакой связи.
На приём к врачу ходила с анализами? Что сказали?

Знакомо. Не сваливай на алко, ищи другие причины своего плохого самочувствия.
Удивительно, но рыбий жир не только как витамин, но и как антидеприсант действует.

Ищи причину плохого самочувствия, не топчись на месте, с алко давно у тебя все покончено, нет тут никакой связи.
На приём к врачу ходила с анализами? Что сказали?
О, тоже думала про рыбий жир. Да не помешает в любом случае. Рыбу то не едим ни фига.
С анализами платный врач тут же наеб обманула: холестерин повышеннный плохой.
Ни как не плохой. По всем таблицам в инете - в норме.
От врачи - лишь бы денег рубить. Хотя может и
Короче все в норме кроме психики.

Не ожидала, что так плохо от депры бывает, что физика отказывает.
Как ты сама, Иква? Как общий настрой и дела?

..
Как ты сама, Иква? Как общий настрой и дела?
Я всегда в поиске себя и чегонить такого, чтоб восстановить свою былую прыть. Так, образно говоря.
Эксперементаторша блин!!! Лишь бы только не таблетки и не больницы.

Назад
Сверху Снизу