А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Молодец Гидра! Огонь дефка)))!
У тебя как спина - не болит? У меня просто воет от боли. Ну и я зодно с ней.
Спина, конечно, утром болит, но я же йогой спасаюсь! Несколько упражнений для спины с корректным подходом и нормально! Рука вот болит, старая травма, особенно после ночи, а днём легче!

Привет всем! Сузи, поздравляю - год и восемь!!!! Приличный путь прошла, все самое тяжелое позади! Теперь только не сбиться с пути, только вперёд в трезвое будущее!
Спасибо, Гидрусенька!
А откуда ты знаешь, что у меня пион - это любимый цветок))?
Да уж..
Как вспомню, что прошла. Пипец просто. Русский и четкий пипец.
И вряд ли выбралась бы без форума и без вас - друзья мои))!

Поздр! 2 года не за горами), как раз подъеду к годовщине!
и вправду.. Как же быстро время идет.
И огромное количество боли туда влезло..
Но годовщина - это жеж так прекрасно! Зажгём по горам! По долинам и по взгорьям))!

Спина, конечно, утром болит, но я же йогой спасаюсь! Несколько упражнений для спины с корректным подходом и нормально! Рука вот болит, старая травма, особенно после ночи, а днём легче!
Уже не спасают упражнения. Не спасают. Но щас бассейн начнется - все проще будет.
Да. Мой братец массажист, говорит, что с возрастом вылезут все старые травмы. И придется с ними жить. Тоже только гимнастика и массаж. и все. Жесть.

У меня до сих пор на праздники, как только пахнет шашлыками, грустная тоска заползает, не надолго, конечно, я гоню, но все таки как же с мозгов выбить!

Всем приветики - конфетики!Ух у нас и жарища пришла. 33 в тени.
Хорошо хоть ночи еще холодные, все остывает. А огурцы от перепадов горчат, ешкин кот))

У меня до сих пор на праздники, как только пахнет шашлыками, грустная тоска заползает, не надолго, конечно, я гоню, но все таки как же с мозгов выбить!
А о чем тоска - конкретно? мозг отключить?

Ну, как же хорошо было посидеть, выпить немножко под шашлычок! Кстати, сегодня второй день Троицы, с праздником!
Временами желание приходит все-таки, видно с этим нужно просто научиться жить!

Ну, как же хорошо было посидеть, выпить немножко под шашлычок! Кстати, сегодня второй день Троицы, с праздником!
С праздником!
Чуть чуть. А что даст чуть чуть? Может главное желание - посидеть?

Мне кажется мы грустим не о выпивке а об прошлых эмоциях, молодых эмоциях: энергичных и жизнерадостных.
Сейчас - с возрастом - все по другому.
Уже и неохота просто так общаться, не нужны становятся друзья товарищи.
Мы изменились безвозвратно, а прошлое связано с выпивкой.
Встретились все. Молодые и энергичные, погоготали - попели.
Выпивка - так. Мы и без нее в юности собирались с радостью. Потом выпивка уже триггер всплеска настроения, бодрого и общительного.
А сейчас выпили и все по кругу: разговоры ни о чем, нет всплеска никакого.
Только напиться до отключки мозга.
чуть чуть - ни о чем. Чуть чуть - только организм убивать.
А много выпить - совсем не общения ни посидеть, ничего. Тьху блин. Тупая боль.
как то так.

Неделю назад поняла окончательно, что хочу общения, хочу гулять. Хочу покупать трусы (заказала:::)))))
Я позвонила подружке - полтора года не звонила. Я была рада пощебетать.
господи - вселенная моя - спасибо тебе! Возрождается понемногу душа.

Неделю назад поняла окончательно, что хочу общения, хочу гулять. Хочу покупать трусы (заказала:::)))))
Я позвонила подружке - полтора года не звонила. Я была рада пощебетать.
господи - вселенная моя - спасибо тебе! Возрождается понемногу душа.
Да, все точно Сюзи! Правда, я всегда немного пила, поэтому видно не хватает настроения!

Да, так я о том, что праздники вызывают ностальгию, но ты права, Сузи, мы просто стали другие!

Да, так я о том, что праздники вызывают ностальгию, но ты права, Сузи, мы просто стали другие!
Другие, третьи... У меня вон медведка всю картошку погрызла. Вот это засада так засада.
Вот она - ностальгия)))) с праздниками.
сволочь. РОстишь - рОстишь, а она жрет. Причем картошка просто огромная в наших широтах. У нас такая редко родится вообще.
не - ну сволочь.
Вот бред колоколика.

Обращение Михаила Ефремова Актер Михаил Ефремов записал обращение с извинениями перед семьей погибшего в аварии.
Ефремов написал обращение. Несмотря ни на что. ..
Я сочувствую ему. Каждый из нас - запойников мог стать убийцей.
Я помню курок ружью. Тугой. Не спускался. А я пыталась.
Вот так. Ккак осудить. Не в праве.
с другой стороны - может свыше ему жизнь хотят дать. Если бы не авария - не сел бы. Если бы не тюрьма - он скоро бы умер от бухла.
Может он еще нужен Земле?

Другие, третьи... У меня вон медведка всю картошку погрызла. Вот это засада так засада.
Вот она - ностальгия)))) с праздниками.
сволочь. РОстишь - рОстишь, а она жрет. Причем картошка просто огромная в наших широтах. У нас такая редко родится вообще.
не - ну сволочь.
Вот бред колоколика.
Я первую свою медведку выкопала позавчера на участке(. Специально охотилась, видео сняла(. Заорала и подпрыгнула, когда почти докопалась, палец в нору сунула, а оттуда на меня что-то поперло🤣. В норы вообще страшно пальцы пихать. Видела единственный раз на арабатской стрелке 17 лет назад. Думать не могли, что она к наScreenshot_20200617-112936.pngм переедет, акклиматизируется и будет себя замечательно чувствовать(. Крупная!!! Жирная!!! Теперь сидит у меня в банке, ловлю ей червяков.

Назад
Сверху Снизу