Ты не просто быстрая,Чаща-ты-реактивная!Сюзи... э.... я очень быстрая((
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не просто быстрая,Чаща-ты-реактивная!Сюзи... э.... я очень быстрая((
Едь ко мне!Ты не просто быстрая,Чаща-ты-реактивная!![]()
Нас не выпускаютЕдь ко мне!
Тогда сиди. Ты в СНГ, вроде? Я не помню уже(Нас не выпускают![]()
Да,в Украине.Когда границы откроют-неизвестно.Тогда сиди. Ты в СНГ, вроде? Я не помню уже(
Очень хорошее время! И обсервация насильная - думаю уже кончится.Сюзи... э.... я очень быстрая(((. Я не умею иногда даже сообразить(. Увидела твой ответ и купила билеты(. Может, тебе октябрь и неудобен-то(. Но все уже(.
Место то у тебя одно - Краснодар. Оттуда тебя заберем в г. Горячий Ключ. Октябрь - красивый месяц. Правда иногда холодноватый. Но после питера - теплища.Аха-ха!!, Сюзи, куда я еду-то??? Как место называется???![]()
Привет, привет! Мой портрет на огороде совпадает с твоим, видос тот ещё! Никогда не думала, что стану огородницей! Не любила я все это! Но куда деваться, пришлось осваивать, а сейчас вроде успокаивает и даже приятно, опять же на воздухе! Я даже не знаю за какими растениями мне больше нравится, наверное все равно, просто нужно же что-то делать! у меня немного клубники, да и ту доедает личинка майского жука, раньше вроде не было, а тут посадили раннюю клубнику, уже даже ягодки появились, так личинка начала есть, остается надеяться, что всю не съест! Я сразу вижу кусты, где она есть, подкапываю и уничтожаю ее!
А в питере нет насильной обсервации? У нас на две недели - За Свой Счет - конопатят приезжающих.Гидрища! Едь ко мне!
Сюзи,поздравляю с красивой датой!О - у меня срок год и 7 месяцев.
Пасиб, а ты че, опять пьянствуешь? Две недели на календарике?Сюзи,поздравляю с красивой датой!![]()
Ага,продолжение следует...Пасиб, а ты че, опять пьянствуешь? Две недели на календарике?
Чей то ты? Нафиг?Ага,продолжение следует...![]()
Привет всем! Сюзи с датой прошедшей!Всем здряв!
Кажется выздоравливаю головой понемногу. Хочется общения и телодвижений в социум.
Интересно - кто как вылазил в социум этот, и насколько был сложен этот шаг?
Молодец Гидра! Огонь дефка)))!Привет всем! Сюзи с датой прошедшей!Рада, что у тебя все хорошо! Редко заглядываю! У меня все нормально, на огороде днями!
Привет всем! Сузи, поздравляю - год и восемь!!!! Приличный путь прошла, все самое тяжелое позади! Теперь только не сбиться с пути, только вперёд в трезвое будущее!Молодец Гидра! Огонь дефка)))!
У тебя как спина - не болит? У меня просто воет от боли. Ну и я зодно с ней.
Поздр! 2 года не за горами), как раз подъеду к годовщине!Привет всем! Сузи, поздравляю - год и восемь!!!! Приличный путь прошла, все самое тяжелое позади! Теперь только не сбиться с пути, только вперёд в трезвое будущее!