Сузанна, привет! Миллион лет от тебя ни слуху ни духу. Как ты ? Чем дышишь? У вас уже , у всех, наверно, урожай и трава по колено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гидрусенька! Как жизнь трезвая и легкие непрокуренные?Привет всем! Где все? Где хозяйка? Всех с Пасхой и надеюсь, все нормально!
Приветище!! А чем это ты занимаешься? Карантин нарушаешь?Привет! У меня все нормально. Пишу в основном в своей теме. Времени катастрофически не хватает.
Со Святой ПАСХОЙ всех!
А я нигде не хожу. Заплесневею скоро как сыр.Хожу там и сям). Все норм!
чтото я отупела. Или память отшибло. Или поджелудка виновата: не помню, почему притон в квартире был?Особенно у меня дистанционно не получается делать ремонт у мамы в квартире (там же фактически был наркоманский притон, осесть там и делать не могу - мне брезгливо), пилить через весь город надо(. И на даче маму навещать тоже дистанционно не получается, и вообще, я не ковид-паникерша, хотя, конечно, только будущее покажет, кто прав.
Ликушик))) Так жизнь она такая. А люди - славны именно тем, что все переживают. И через тернии все к звездам норовят лететь.Я стараюсь лишний раз никуда не ходить. Но сегодня пришлось по делам ездить. Жизнь все равно не остановишь. Не все можно сделать дистанционно
Привет, Маре! Вчера тебя вспоминала, думал тебе в личку писать даже.Сузанна, привет! Миллион лет от тебя ни слуху ни духу. Как ты ? Чем дышишь? У вас уже , у всех, наверно, урожай и трава по колено?
Не-не... ты умница, и память у тебя крепкая. Я не писала. Все писать - жить будет некогда). Братец у меня - наркоман героиновый. Был. За полгода до смерти спер у мамы огромную сумму - она вынужденно продала комнату, деньги за эту комнату у нее на карте и лежали. Я уезжала в свои страшные страны, брат болел, мама мне про кражу не говорила . Ну, крал он постоянно и у всех, понятно. И притон - понятно. И сидел за наркоту - понятно. Там много чего понятно, но лучше бы не знать. И причина смерти - пневмония, а в сопутствующих - ВИЧ в стадии СПИД и гепатит С. Вообще все понятно. Дожил бы до до сегодня - в причине стоял бы коронавирус. Это должно быть всем понятно.чтото я отупела. Или память отшибло. Или поджелудка виновата: не помню, почему притон в квартире был?
Привет! На гормоны анализы сдай. У меня все болезни от гормонального сбоя. Так хреново порой бывает. Голова соображать тоже перестаетТак, что может зря голову лечила)) Надо было поджелудочную лечить
Карантин не нарушаю, работаю удаленно. Много задумок есть, а времени в сутках мне все равно не хватает. Медлительная сталаА чем это ты занимаешься? Карантин нарушаешь?
Вот досталось маме. Вот жесть то.Не-не... ты умница, и память у тебя крепкая. Я не писала. Все писать - жить будет некогда). Братец у меня - наркоман героиновый. Был. За полгода до смерти спер у мамы огромную сумму - она вынужденно продала комнату, деньги за эту комнату у нее на карте и лежали. Я уезжала в свои страшные страны, брат болел, мама мне про кражу не говорила . Ну, крал он постоянно и у всех, понятно. И притон - понятно. И сидел за наркоту - понятно. Там много чего понятно, но лучше бы не знать. И причина смерти - пневмония, а в сопутствующих - ВИЧ в стадии СПИД и гепатит С. Вообще все понятно. Дожил бы до до сегодня - в причине стоял бы коронавирус. Это должно быть всем понятно.
У меня знаешь как: голова только на одной мысли крутится: плохо.Привет! На гормоны анализы сдай. У меня все болезни от гормонального сбоя. Так хреново порой бывает. Голова соображать тоже перестает
Завидую. У меня никак жажда деятельности не проснется. Зараза. И это сильно напрягает.Карантин не нарушаю, работаю удаленно. Много задумок есть, а времени в сутках мне все равно не хватает. Медлительная стала
А ты читаешь лекции через комп студентам сейчас?Карантин не нарушаю, работаю удаленно. Много задумок есть, а времени в сутках мне все равно не хватает. Медлительная стала
Да и видео уроки по 15 мин и задания отсылаю, потом проверяю. Завтра экзамен буду принимать. Сейчас задания загружу, завтра на 1,5 часа открою доступ и потом закрою и буду проверять ответы. Вот так работаем теперьА ты читаешь лекции через комп студентам сейчас?
Привет, Сузанночка! Рада слышать, что у вас все хорошо и все живы- здоровы!))) стоматологии работают по острой боли, некоторые , конечно, тайком принимают и плановых, но если возьмут за одно место, то штрафы там сумасшедшие. Моя клиника закрыта, сижу дому уже месяц((( мне без проблем дома посидеть, но без заработка как то неуютно и непонятно, насколько долго эта вся балалайка продлится. Не думаю, что мы вернёмся к нормальной жизни раньше июля - августа. Пока все только хлеще. Болеть мне , так если по хорошему, то нельзя, детей я куда дену, если в больничку попаду? И , конечно, как вишенка на торте закрытые границы. Перспектива не увидеть мужа и старших ещё минимум несколько месяцев все ярче. Стараюсь об этом не думатьПривет, Маре! Вчера тебя вспоминала, думал тебе в личку писать даже.
Ты как? Как твоя жизнь из сериала Санта Франции?
Что там в Москве? Стоматологи работают?
Народ звереет потихоньку ли чего?