А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сузанна, привет! Миллион лет от тебя ни слуху ни духу. Как ты ? Чем дышишь? У вас уже , у всех, наверно, урожай и трава по колено?

Всем привет, девоньки!
Соскучилась по всем!
Думаю о вас. Разговариваю)))) Ну шиза - че делать))))?
У нас все нормально более или менее. Иногда меня посещает злорадная мысль, что не только моя жизнь постоянно на самоизоляции)) но и весь мир по дома сидит))
Получила обратку от Вселенной - пожалилась мужу на скуку - туту же заболела. На получай - скучно ей))
Обострился мой дуанит гастрит рефлюкс. (чушь написала - но не помню, как его зовут на самом деле.)
Высадили огурцы. и помидор один)) Под пленку - погода супер нестабильная.
Редиску лопаем. Земляника цветет, поразило, что первогодки карликовые яблони зацвели.
Зацвела айва. Если червяки не слопают - будем вкушать))
По пути появилась мысля, что у меня не психоз накрывает, а поджелудочная.
На эту мысль брат натолкнул, когда на пасху объелся, и точь в точь мои метания описал.
Так, что может зря голову лечила)) Надо было поджелудочную лечить.
Еще бы - столько пить.

Девоньки, мы не курим и не пьем - мы на 30% не в зоне, любимой короновирусом.))
В соседней Осетии восстал народ. Они и так бедные как мыши церковные, так еще и заперли без доходов.
Наши местные осетины туда ломанулись на поддержку, но приехали назад: народу заплатили деньги.
Сразу все бюджеты нашлись и не треснули))
Все наши салоны - парикмахеры и проч работают подпольно: только по рекомендации и по звонку.
Хоть стой хоть падай.
Магазины стройматериалов торгуют с заднего крыльца.
Единственно - еле нашли интернет магазин, у которого пропуск красный - в город въехать можно. Сегодня морозилку привезут. (Я на год затарюсь - минимум:) Я слишком хорошо помню, что такое, когда есть нечего)А так город закрыт.
Очень хочется куда нить на море или в кино или еще куда-нибудь.
Картинку перед глазами поменять.

Но никак не вернется у меня радость жизни (это я уже жалуюсь) и желание творчества. Творчество всегда было. А теперь нет сил и желания.
Вернисьььььь!!!!!!!!!!

Привет! У меня все нормально. Пишу в основном в своей теме. Времени катастрофически не хватает.
Со Святой ПАСХОЙ всех!
Приветище!! А чем это ты занимаешься? Карантин нарушаешь?

Особенно у меня дистанционно не получается делать ремонт у мамы в квартире (там же фактически был наркоманский притон, осесть там и делать не могу - мне брезгливо), пилить через весь город надо(. И на даче маму навещать тоже дистанционно не получается, и вообще, я не ковид-паникерша, хотя, конечно, только будущее покажет, кто прав.
чтото я отупела. Или память отшибло. Или поджелудка виновата: не помню, почему притон в квартире был?
А у меня ремонт под боком - в соседней комнате. не могу делать. ДАже мужа не могу заставлять делать.
Надо мне хороших пендюлей надавать. А некому.
Да че там паниковать. Болезнь есть. И болезнь новая. Но вот в прошлом году от гриппа у нас в больнице умирали десятками. Вообще тишина была.
Мы, алкоголики - вообще мрем пачками.
Хоть кто то бы помощь предлагал и оповещал и медео подключал. Мрем в одиночестве.
Да еще и оплеванные обществом. Так как наше государство стыдливо молчит об алкоголизме, как о болезни. А то вдруг продажи алкахи снизятся?
У нас все продукты подорожали, кроме алкахи. Хоть улейся.

Я стараюсь лишний раз никуда не ходить. Но сегодня пришлось по делам ездить. Жизнь все равно не остановишь. Не все можно сделать дистанционно :-D
Ликушик))) Так жизнь она такая. А люди - славны именно тем, что все переживают. И через тернии все к звездам норовят лететь.
причем не в белой горячке, а по настоящему))

Сузанна, привет! Миллион лет от тебя ни слуху ни духу. Как ты ? Чем дышишь? У вас уже , у всех, наверно, урожай и трава по колено?
Привет, Маре! Вчера тебя вспоминала, думал тебе в личку писать даже.
Ты как? Как твоя жизнь из сериала Санта Франции?
Что там в Москве? Стоматологи работают?
Народ звереет потихоньку ли чего?

Кстати - да - травища уже два раза кошению подлежала
Картошка у меня взошла)) Хожу смотрю на нее, как на чудо. Сроду не видела, как она расти начинает.
Цветут деревья. Ну е мое - ну чего же нет радости и желания жизни?

чтото я отупела. Или память отшибло. Или поджелудка виновата: не помню, почему притон в квартире был?
Не-не... ты умница, и память у тебя крепкая. Я не писала. Все писать - жить будет некогда). Братец у меня - наркоман героиновый. Был. За полгода до смерти спер у мамы огромную сумму - она вынужденно продала комнату, деньги за эту комнату у нее на карте и лежали. Я уезжала в свои страшные страны, брат болел, мама мне про кражу не говорила . Ну, крал он постоянно и у всех, понятно. И притон - понятно. И сидел за наркоту - понятно. Там много чего понятно, но лучше бы не знать. И причина смерти - пневмония, а в сопутствующих - ВИЧ в стадии СПИД и гепатит С. Вообще все понятно. Дожил бы до до сегодня - в причине стоял бы коронавирус. Это должно быть всем понятно.

Так, что может зря голову лечила)) Надо было поджелудочную лечить
Привет! На гормоны анализы сдай. У меня все болезни от гормонального сбоя. Так хреново порой бывает. Голова соображать тоже перестает

А чем это ты занимаешься? Карантин нарушаешь?
Карантин не нарушаю, работаю удаленно. Много задумок есть, а времени в сутках мне все равно не хватает. Медлительная стала

Не-не... ты умница, и память у тебя крепкая. Я не писала. Все писать - жить будет некогда). Братец у меня - наркоман героиновый. Был. За полгода до смерти спер у мамы огромную сумму - она вынужденно продала комнату, деньги за эту комнату у нее на карте и лежали. Я уезжала в свои страшные страны, брат болел, мама мне про кражу не говорила . Ну, крал он постоянно и у всех, понятно. И притон - понятно. И сидел за наркоту - понятно. Там много чего понятно, но лучше бы не знать. И причина смерти - пневмония, а в сопутствующих - ВИЧ в стадии СПИД и гепатит С. Вообще все понятно. Дожил бы до до сегодня - в причине стоял бы коронавирус. Это должно быть всем понятно.
Вот досталось маме. Вот жесть то.
И да - сейчас врачам в нашей больнице велели про все - короновирус писать. Зачем...
А в самый пик - после майских - наоборот скажут: все кончилось. И вот тогда на самом деле болеть будут.
Чет мне кажется, что мы переболели уже. Был тест на антитела. У мужа была резкая температура в феврале - 39. Два дня была и резко так же все кончилось.
Сашка типа ОРВИ маялся. Температуры совсем не было. А такая слабость - что встать не мог.
У меня такая же была байда. Правда она у меня всегда)))))

Привет! На гормоны анализы сдай. У меня все болезни от гормонального сбоя. Так хреново порой бывает. Голова соображать тоже перестает
У меня знаешь как: голова только на одной мысли крутится: плохо.
И скучно, тоска смертная.
И не лечь, ни встать. Лежать и то муки. Фу, бл..бя.

Карантин не нарушаю, работаю удаленно. Много задумок есть, а времени в сутках мне все равно не хватает. Медлительная стала
Завидую. У меня никак жажда деятельности не проснется. Зараза. И это сильно напрягает.
Наверное у меня это давно началось. За пьянкой некогда было увидеть. Да и стройка.

А ты читаешь лекции через комп студентам сейчас?

А ты читаешь лекции через комп студентам сейчас?
Да и видео уроки по 15 мин и задания отсылаю, потом проверяю. Завтра экзамен буду принимать. Сейчас задания загружу, завтра на 1,5 часа открою доступ и потом закрою и буду проверять ответы. Вот так работаем теперь :-D

Привет, Маре! Вчера тебя вспоминала, думал тебе в личку писать даже.
Ты как? Как твоя жизнь из сериала Санта Франции?
Что там в Москве? Стоматологи работают?
Народ звереет потихоньку ли чего?
Привет, Сузанночка! Рада слышать, что у вас все хорошо и все живы- здоровы!))) стоматологии работают по острой боли, некоторые , конечно, тайком принимают и плановых, но если возьмут за одно место, то штрафы там сумасшедшие. Моя клиника закрыта, сижу дому уже месяц((( мне без проблем дома посидеть, но без заработка как то неуютно и непонятно, насколько долго эта вся балалайка продлится. Не думаю, что мы вернёмся к нормальной жизни раньше июля - августа. Пока все только хлеще. Болеть мне , так если по хорошему, то нельзя, детей я куда дену, если в больничку попаду? И , конечно, как вишенка на торте закрытые границы. Перспектива не увидеть мужа и старших ещё минимум несколько месяцев все ярче. Стараюсь об этом не думать

Назад
Сверху Снизу