А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

В последнее время почему то не хочется на форум. Хотя думаю о бо всех.
Тут на днях в ютубе Мишу - звезду нашу - видела
Впечатляет)))
Здоровый черт. Красивый. Но видно, что битый - тертый))

Как вы все? Не заболели? Не запили?
Сузаннище проявилась! Ура! Привет! Люблю Сюзи)! Не заболели и не запили, все норм). Ликуша что-то взбрыкивала на 4х месяцах, но разум возобладал😊

Всем большой привет! Я тоже редко захожу, но рада что все на месте! Не пропадайте надолго, Сузи, Чаща,
идем только вперед!

Девчули мои красотули! Здрявствуствуйте и процветайте.
Какой то был период - НД совсем видеть не хотелось. Непонятно. То ли воспоминание о боли не хотелось, то ли тупо писать лениво.
Ну прям ступор перед НД. А может перивесела на форуме до пресыщения.
Хотя может потому, что нельзя о политике говорить и прочем щепетильном. А сейчас вся жизнь сплошь политика и именно это хочется обсудить.
Теперь это всех касается. И интересно смотреть как меняются взгляды людей.
как то так.

Вообще непонятна мне цензура. От одного этого слова меня колбасит.
Кстати - Ютуб реально хотят закрыть. Как жить без Ютуба? Я как то привыкла знать правду и спорить об истинах, задавать вопросы и слушать ответы.
Не хочу без выбора, без альтернативы.

Очень очень хочется сменить картинку перед глазами: хочу в кинотеатр, в большой центр, Хочу гулять по парку при фонариках, вечером (свободное хождение по городу до 4 вечера.) Хочу на море. Хочу в питомник растений - купить новые растюхи.
Хочу, чтобы открылись кафешки.
Кстати вчера постриглась. Заросла чудовищем и испугалась себя в зеркале.
Я ж упертая - дизайнера осваиваю. Повесила зеркало в саду.
Как увидела себя в этом зеркале, да с совочком, да в затрапезном наряде. Пепец. побежала к невестке бегом и жалобно кричала: Люся спаси!!
Спасти то спасла. Да теперь лишние кг висят прям на попе. Прям сразу. Обкормили. Люся -жена брата. парикмахер и алкоголик.
Но пока не признала этого. Молодая ишшо.47 годков токо.
Ну пусть зрее.

Сузаннище проявилась! Ура! Привет! Люблю Сюзи)! Не заболели и не запили, все норм). Ликуша что-то взбрыкивала на 4х месяцах, но разум возобладал😊
Сама тебя люблю. Всем хвастаюсь такой подружкой. Не верят. Не очень верят. верят с большой оговоркой. Верят с условием...)))Надо к Ликуше зайти - чего там она капризовала.

Всем большой привет! Я тоже редко захожу, но рада что все на месте! Не пропадайте надолго, Сузи, Чаща,
идем только вперед!
Приветище, Гидра вечноживая! Как огород? Затягивает?
У меня даже муж москвич, тяпки в руках не державший, начал возить с грядками понемногу.
А тебе за какими растюшками больше нравится ухаживать: за съедобными и ли декоративными?

Сама тебя люблю. Всем хвастаюсь такой подружкой. Не верят. Не очень верят. верят с большой оговоркой. Верят с условием...)))Надо к Ликуше зайти - чего там она капризовала.
Пасиб😊. У меня взгляды не меняются - атеистка, антипутинистка). В политике настолько ничего не хочу знать (особенно в нашей), что здесь от тебя узнала от возможной потери Ютуба. Ну, съедят и это. О! Блин! На Победе была распродажа, взяла в Москву билетик, хоть и лето, но пофиг. У тебя как город ближайший называется? Если будут билеты и примешь, прилечу! Народ раскупает медленннее в разы, чем раньше. Похоже, пррвыкли к клеткам(

Пасиб😊. У меня взгляды не меняются - атеистка, антипутинистка). В политике настолько ничего не хочу знать (особенно в нашей), что здесь от тебя узнала от возможной потери Ютуба. Ну, съедят и это. О! Блин! На Победе была распродажа, взяла в Москву билетик, хоть и лето, но пофиг. У тебя как город ближайший называется? Если будут билеты и примешь, прилечу! Народ раскупает медленннее в разы, чем раньше. Похоже, пррвыкли к клеткам(
Чаща, милая, приезжай - буду рада. Как и всем моим друзьям.
Ближайший город с аэропортом Краснодар. 60 км от нас. Поезда на юг все идут мимо нас и стоят очень долго - горные составы меняют.
Дак - конечно раскупают медленно - денег то нету теперь уже у многих.

Чаща, милая, приезжай - буду рада. Как и всем моим друзьям.
Ближайший город с аэропортом Краснодар. 60 км от нас. Поезда на юг все идут мимо нас и стоят очень долго - горные составы меняют.
Дак - конечно раскупают медленно - денег то нету теперь уже у многих.
Сюзи... э.... я очень быстрая(((. Я не умею иногда даже сообразить(. Увидела твой ответ и купила билеты(. Может, тебе октябрь и неудобен-то(. Но все уже(.

Сюзи! Покупай билеты в СПБ!!, от 2300 рублей!!! И кто зайдет сюда, покупайте! Мамина квартира лето свободна, заселю всех! Идете на сайт Победы и ищите билеты!

Приветище, Гидра вечноживая! Как огород? Затягивает?
У меня даже муж москвич, тяпки в руках не державший, начал возить с грядками понемногу.
А тебе за какими растюшками больше нравится ухаживать: за съедобными и ли декоративными?
Привет, привет! Мой портрет на огороде совпадает с твоим, видос тот ещё! Никогда не думала, что стану огородницей! Не любила я все это! Но куда деваться, пришлось осваивать, а сейчас вроде успокаивает и даже приятно, опять же на воздухе! Я даже не знаю за какими растениями мне больше нравится, наверное все равно, просто нужно же что-то делать! у меня немного клубники, да и ту доедает личинка майского жука, раньше вроде не было, а тут посадили раннюю клубнику, уже даже ягодки появились, так личинка начала есть, остается надеяться, что всю не съест! Я сразу вижу кусты, где она есть, подкапываю и уничтожаю ее!

Привет, привет! Мой портрет на огороде совпадает с твоим, видос тот ещё! Никогда не думала, что стану огородницей! Не любила я все это! Но куда деваться, пришлось осваивать, а сейчас вроде успокаивает и даже приятно, опять же на воздухе! Я даже не знаю за какими растениями мне больше нравится, наверное все равно, просто нужно же что-то делать! у меня немного клубники, да и ту доедает личинка майского жука, раньше вроде не было, а тут посадили раннюю клубнику, уже даже ягодки появились, так личинка начала есть, остается надеяться, что всю не съест! Я сразу вижу кусты, где она есть, подкапываю и уничтожаю ее!
Гидрища! Едь ко мне!

Гидрища! Едь ко мне!
Чаща, спасибо конечно, но куда я денусь с подводной лодки - я ж с мамой сижу, а муж сидит со своей два часа езды от меня! А с этим карантином только виртуально общаемся по Вайберу, транспорт не ходил же! То я хоть на пару дней ездила к нему или он приезжал, а сейчас свекровь уже совсем нельзя одну оставить, путается, сына не узнаёт временами, сама себя обойти уже не может, она на 4 года моложе моей мамы, но «старость, иногда приходит с мудростью, а иногда приходит одна». Соседка смотрела, когда он на два дня вырывался сюда!

Чаща, спасибо конечно, но куда я денусь с подводной лодки - я ж с мамой сижу, а муж сидит со своей два часа езды от меня! А с этим карантином только виртуально общаемся по Вайберу, транспорт не ходил же! То я хоть на пару дней ездила к нему или он приезжал, а сейчас свекровь уже совсем нельзя одну оставить, путается, сына не узнаёт временами, сама себя обойти уже не может, она на 4 года моложе моей мамы, но «старость, иногда приходит с мудростью, а иногда приходит одна». Соседка смотрела, когда он на два дня вырывался сюда!
Да, прости, так не поедешь(

Назад
Сверху Снизу