Всем огромный приветище!
Захожу и всех обнимаю!
Захожу и всех обнимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сузаннище проявилась! Ура! Привет! Люблю Сюзи)! Не заболели и не запили, все норм). Ликуша что-то взбрыкивала на 4х месяцах, но разум возобладалКак вы все? Не заболели? Не запили?
Сама тебя люблю. Всем хвастаюсь такой подружкой. Не верят. Не очень верят. верят с большой оговоркой. Верят с условием...)))Надо к Ликуше зайти - чего там она капризовала.Сузаннище проявилась! Ура! Привет! Люблю Сюзи)! Не заболели и не запили, все норм). Ликуша что-то взбрыкивала на 4х месяцах, но разум возобладал
Приветище, Гидра вечноживая! Как огород? Затягивает?Всем большой привет! Я тоже редко захожу, но рада что все на месте! Не пропадайте надолго, Сузи, Чаща,
идем только вперед!
Пасиб. У меня взгляды не меняются - атеистка, антипутинистка). В политике настолько ничего не хочу знать (особенно в нашей), что здесь от тебя узнала от возможной потери Ютуба. Ну, съедят и это. О! Блин! На Победе была распродажа, взяла в Москву билетик, хоть и лето, но пофиг. У тебя как город ближайший называется? Если будут билеты и примешь, прилечу! Народ раскупает медленннее в разы, чем раньше. Похоже, пррвыкли к клеткам(Сама тебя люблю. Всем хвастаюсь такой подружкой. Не верят. Не очень верят. верят с большой оговоркой. Верят с условием...)))Надо к Ликуше зайти - чего там она капризовала.
Чаща, милая, приезжай - буду рада. Как и всем моим друзьям.Пасиб. У меня взгляды не меняются - атеистка, антипутинистка). В политике настолько ничего не хочу знать (особенно в нашей), что здесь от тебя узнала от возможной потери Ютуба. Ну, съедят и это. О! Блин! На Победе была распродажа, взяла в Москву билетик, хоть и лето, но пофиг. У тебя как город ближайший называется? Если будут билеты и примешь, прилечу! Народ раскупает медленннее в разы, чем раньше. Похоже, пррвыкли к клеткам(
Сюзи... э.... я очень быстрая(((. Я не умею иногда даже сообразить(. Увидела твой ответ и купила билеты(. Может, тебе октябрь и неудобен-то(. Но все уже(.Чаща, милая, приезжай - буду рада. Как и всем моим друзьям.
Ближайший город с аэропортом Краснодар. 60 км от нас. Поезда на юг все идут мимо нас и стоят очень долго - горные составы меняют.
Дак - конечно раскупают медленно - денег то нету теперь уже у многих.
Привет, привет! Мой портрет на огороде совпадает с твоим, видос тот ещё! Никогда не думала, что стану огородницей! Не любила я все это! Но куда деваться, пришлось осваивать, а сейчас вроде успокаивает и даже приятно, опять же на воздухе! Я даже не знаю за какими растениями мне больше нравится, наверное все равно, просто нужно же что-то делать! у меня немного клубники, да и ту доедает личинка майского жука, раньше вроде не было, а тут посадили раннюю клубнику, уже даже ягодки появились, так личинка начала есть, остается надеяться, что всю не съест! Я сразу вижу кусты, где она есть, подкапываю и уничтожаю ее!Приветище, Гидра вечноживая! Как огород? Затягивает?
У меня даже муж москвич, тяпки в руках не державший, начал возить с грядками понемногу.
А тебе за какими растюшками больше нравится ухаживать: за съедобными и ли декоративными?
Гидрища! Едь ко мне!Привет, привет! Мой портрет на огороде совпадает с твоим, видос тот ещё! Никогда не думала, что стану огородницей! Не любила я все это! Но куда деваться, пришлось осваивать, а сейчас вроде успокаивает и даже приятно, опять же на воздухе! Я даже не знаю за какими растениями мне больше нравится, наверное все равно, просто нужно же что-то делать! у меня немного клубники, да и ту доедает личинка майского жука, раньше вроде не было, а тут посадили раннюю клубнику, уже даже ягодки появились, так личинка начала есть, остается надеяться, что всю не съест! Я сразу вижу кусты, где она есть, подкапываю и уничтожаю ее!
Чаща, спасибо конечно, но куда я денусь с подводной лодки - я ж с мамой сижу, а муж сидит со своей два часа езды от меня! А с этим карантином только виртуально общаемся по Вайберу, транспорт не ходил же! То я хоть на пару дней ездила к нему или он приезжал, а сейчас свекровь уже совсем нельзя одну оставить, путается, сына не узнаёт временами, сама себя обойти уже не может, она на 4 года моложе моей мамы, но «старость, иногда приходит с мудростью, а иногда приходит одна». Соседка смотрела, когда он на два дня вырывался сюда!Гидрища! Едь ко мне!
Да, прости, так не поедешь(Чаща, спасибо конечно, но куда я денусь с подводной лодки - я ж с мамой сижу, а муж сидит со своей два часа езды от меня! А с этим карантином только виртуально общаемся по Вайберу, транспорт не ходил же! То я хоть на пару дней ездила к нему или он приезжал, а сейчас свекровь уже совсем нельзя одну оставить, путается, сына не узнаёт временами, сама себя обойти уже не может, она на 4 года моложе моей мамы, но «старость, иногда приходит с мудростью, а иногда приходит одна». Соседка смотрела, когда он на два дня вырывался сюда!