Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау. Мой любимый стиль! Как красиво! А я то болею, то садом занимаюсь. То ленюсь. Политика сильно энергии много берет, но как наркоман - не могу не слушать. Ну и ватником само собой не охота бытьПривет Сюзик и девочки-припевочки. Бегаю тудым-сюдым,карантин карантином,а домашнюю работку никто не отменял. Похвастаюсь,что вышила.
Посмотреть вложение 162227
Всем чем смогу Картошки побольше в этом году посажу, свеклы и т.п.Ты свои гк чем засадишь?
КрасотаПохвастаюсь,что вышила.
Русская красота. Какие то кудесницы красотки.Тоже похвастаюсьна улице весна. Весну и вышиваю
Класс,не одна я такая.))) Анекдот вспомнила :Весну и вышиваю
После работы за компом тоже красные с утра. А куда деватьсяЖенщина,у Вас такие красные глаза,Вы что,выпиваете?
Мало времени на хобби. Поэтому я могу одну работу и год и два вышивать. Вот отвлеклась на прошлой неделе, с утра вышивкой занималась Теперь опаздываю с заказами. Еще и вдохновение куда-то ушло. Уже час сижу только пол листочка написалаА еще?
И не говори,я иногда как залипну на вышивке,или вязании,на след.утро глаза,как у ракаА куда деваться
Конечно,красотка,поменьше заморачивайся,психосоматику это только раскачивает.Красотка)))
Точно. Сама замечала. Но трудно. Такое ощущение, что я прямо как мазохистка, специально заморачиваюсь.Конечно,красотка,поменьше заморачивайся,психосоматику это только раскачивает.
Не спеши выбрасывать. Сначала намочи пятно намыть хоз.мылом и посыпь пищевой содой, Выдержи час - два. Посмотри как смоешь.Да, девоньки. Придется мне стряхнуть паутину с пяльцев и тоже вышивать. Любимая белая скатерть - не отстируются два пятна. Жаль. Лен набивной шелковый какой то.
Пасибки, обязательно попробую. Любимая скатерть)))Не спеши выбрасывать. Сначала намочи пятно намыть хоз.мылом и посыпь пищевой содой, Выдержи час - два. Посмотри как смоешь.
Если не помогло, то : намыль + лимонную кислоту, опять выдержи с час.
Можно на напыленое пятно посыпать пищ.соду + лим. кислоту.
Эксперементируй! Должно исчезнуть пятно.
Я не помню, когда скатерть последний раз стелила(. Надо выкинуть нафиг. Гостей с моим сыном не приведешь.Пасибки, обязательно попробую. Любимая скатерть)))
Тем более мыла у меня теперь запассс)))!!!
Блин - Вся затарилась. А то потом как подорожает все.
Не выкидывай. Скатерть имеет сакральный смысл.Я не помню, когда скатерть последний раз стелила(. Надо выкинуть нафиг. Гостей с моим сыном не приведешь.