А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Привет Сюзик и девочки-припевочки. :PREVED: Бегаю тудым-сюдым,карантин карантином,а домашнюю работку никто не отменял. Похвастаюсь,что вышила.
DSC04440.JPG

Привет Сюзик и девочки-припевочки. :PREVED: Бегаю тудым-сюдым,карантин карантином,а домашнюю работку никто не отменял. Похвастаюсь,что вышила.
Посмотреть вложение 162227
Вау. Мой любимый стиль! Как красиво! А я то болею, то садом занимаюсь. То ленюсь. Политика сильно энергии много берет, но как наркоман - не могу не слушать. Ну и ватником само собой не охота быть

и да. Наши стоматологи - сплошь развод для лохов. Сроду больше не пойду к платникам. Как они меня уговорили - зуб на место поставить. Блин - и не мешал и не видно его было.
Че вы думаете - прошло два года, как я ходила с внутренней скобкой. Привет - Кусок этого зуба отлетел и следующий с кариесом сто пудов. Болеть начал. Зло такое берет, что хоть ....прибить бы гадов.
и никто не ответит. И никто не виноват. Риски на покупателе. Мордер.

Ты свои гк чем засадишь?
Всем чем смогу :-D Картошки побольше в этом году посажу, свеклы и т.п.
Перчики, баклажанчики подрастают, помидоры на рассаду посадила, цветную капусту. Тоже надо рукава закатать в этом году

Мало времени на хобби. Поэтому я могу одну работу и год и два вышивать. Вот отвлеклась на прошлой неделе, с утра вышивкой занималась :-D Теперь опаздываю с заказами. Еще и вдохновение куда-то ушло. Уже час сижу только пол листочка написала:WRITE:

И не говори,я иногда как залипну на вышивке,или вязании,на след.утро глаза,как у рака :sarcastic:
А у меня глаза, после ПА и вот этой психоломки - как после двухнедельного запоя и слегка похмелившись. и лицо белое как мел. А веснушки уже высыпали. Красотка)))

Конечно,красотка,поменьше заморачивайся,психосоматику это только раскачивает.
Точно. Сама замечала. Но трудно. Такое ощущение, что я прямо как мазохистка, специально заморачиваюсь.

Да, девоньки. Придется мне стряхнуть паутину с пяльцев и тоже вышивать. Любимая белая скатерть - не отстируются два пятна. Жаль. Лен набивной шелковый какой то.

Всем привет из карантинного города. Очень непонятно странное ощущение: весь город за стенами квартир. И весь край также. Города пустые.
Но мой на работу ходит - они же ЖЭК. Без них город рухнет. С пропуском. Все как полагается. Даже на машинах частных нельзя перемещаться.
Ходят казаки и наряды полиции.
А я чей то приболела. Хорошо бы - это была легкая фома вируса Очень обессиленная вся, сопли, как при гриппе себя ощущая, но без температуры.
В городе вроде случаев нет, но точно то как узнать без тестов? Может вообще в феврале все переболели. Много было странных ОРВИ

Да, девоньки. Придется мне стряхнуть паутину с пяльцев и тоже вышивать. Любимая белая скатерть - не отстируются два пятна. Жаль. Лен набивной шелковый какой то.
Не спеши выбрасывать. Сначала намочи пятно намыть хоз.мылом и посыпь пищевой содой, Выдержи час - два. Посмотри как смоешь.
Если не помогло, то : намыль + лимонную кислоту, опять выдержи с час.
Можно на напыленое пятно посыпать пищ.соду + лим. кислоту.
Эксперементируй! Должно исчезнуть пятно.

Не спеши выбрасывать. Сначала намочи пятно намыть хоз.мылом и посыпь пищевой содой, Выдержи час - два. Посмотри как смоешь.
Если не помогло, то : намыль + лимонную кислоту, опять выдержи с час.
Можно на напыленое пятно посыпать пищ.соду + лим. кислоту.
Эксперементируй! Должно исчезнуть пятно.
Пасибки, обязательно попробую. Любимая скатерть)))
Тем более мыла у меня теперь запассс)))!!!
Блин - Вся затарилась. А то потом как подорожает все.

Пасибки, обязательно попробую. Любимая скатерть)))
Тем более мыла у меня теперь запассс)))!!!
Блин - Вся затарилась. А то потом как подорожает все.
Я не помню, когда скатерть последний раз стелила(. Надо выкинуть нафиг. Гостей с моим сыном не приведешь.

Я не помню, когда скатерть последний раз стелила(. Надо выкинуть нафиг. Гостей с моим сыном не приведешь.
Не выкидывай. Скатерть имеет сакральный смысл.
Не помню где читала, скатерть мирит всех домочадцев
Пусть останется, нужда придёт найдешь скатерти применение. Тыщу раз пожалела что выкинула, белая льняная, небольшие цветочки по краям ещё мамой вышиты были. А другая вообще крючком вязаная была, все выкинула при рассхламлении.

Назад
Сверху Снизу