А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А слабо платок и лапти?
У меня фамилия старо-боярская. Меня некоторые так и звали боярыня. А муж сударыней называет. Так что лапти это не про меня :-D А вот платок бы поносила (купила даже павловопосадский когда была в Великом Новгороде), но не идут мне платки. Опять же не для меня. Если только чалмой завязать. Мне идут высокие красивые шапки под мою боярскую стать:-D:curtsy::-D

У меня фамилия старо-боярская. Меня некоторые так и звали боярыня. А муж сударыней называет. Так что лапти это не про меня :-D А вот платок бы поносила (купила даже павловопосадский когда была в Великом Новгороде), но не идут мне платки. Опять же не для меня. Если только чалмой завязать. Мне идут высокие красивые шапки под мою боярскую стать:-D:curtsy::-D
Кокошник, сверху платок. Нормально. А я в платках кикимора истая. Мне нравятся платья горских народов. Да и мужские интересные костюмы.

Боже мой. Опять накрыло. Началось после ясного понятия, что жить теперь будем на 30-40% хуже. Четверть мелкого и ср. бизнеса разорится. Где людям работать? Голодать будем?
Так страшно, так страшно, что обострилась опять психика.
Что то надо придумать. Как выживать? планирую засеять каждый кусок земли. Купить морозильную камеру - набить мясом? Голова идет кругом. Как же я устала от этой постоянной неопределенности.
Есть идеи о выживании?

Есть идеи о выживании?
Да,первая-не паниковать, Продуктов долгоиграющих я бы сейчас закупила,цены подымутся полюбэ,муки там,макарон и риса.... И да,морозилку забить мясом-отличная идея.

Да,первая-не паниковать,

У меня паники нет, у меня просто безнадега какая то, осознание бессмысленности всего..

Как говорится- я так старалась так старалась и что ?

Сижу и плачу..

Боже мой. Опять накрыло. Началось после ясного понятия, что жить теперь будем на 30-40% хуже. Четверть мелкого и ср. бизнеса разорится. Где людям работать? Голодать будем?
Так страшно, так страшно, что обострилась опять психика.
Что то надо придумать. Как выживать? планирую засеять каждый кусок земли. Купить морозильную камеру - набить мясом? Голова идет кругом. Как же я устала от этой постоянной неопределенности.
Есть идеи о выживании?
Привет всем! Без паники! Делаем, что можем и принимаем то, что не можем изменить! Не заглядывай наперёд, все равно всего не предусмотришь! А настоящее себе испортишь!

Ёженька,не плакай,роднусик,было бы здоровье и жизнь,а остальное всё утрясётся,вот увидишь. Обнимаю тебя крепко-крепко :obnim1:

Знаешь, вот ощущение что из под ног ковер выдернули.. доколе ?
Блин в прошлом году перелом, ну думаю врешь, не возьмешь, так трудилась, так старалась, так радостно трезвела, бабахххх... приплыли..

Только воспряла немного, мол фигня пробьемся, бабах- еще ужесточили все..

И полнейший хаос, никто ничего не знает толком, все бегают как бешеные тараканы...

И полнейший хаос, никто ничего не знает толком, все бегают как бешеные тараканы...
А ты не бегай,выдохни,рукоделием не занимаешься,хорошо сейчас заходит,с собачулей выходи в лес,на природу… Всё наладится,Ёжик. Люди,вон,умирают,так что наши проблемы ещё не самое страшное.

А ты не бегай,выдохни,рукоделием не занимаешься,хорошо сейчас заходит,с собачулей выходи в лес,на природу… Всё наладится,Ёжик. Люди,вон,умирают,так что наши проблемы ещё не самое страшное.

Короче, в любой неясной ситуации надо поесть или поспать. Я наелась так, что в меня ничего не влезет уже. Тревога не прошла, но уменьшилась, перестала рыдать хоть.

Бубличек, ты во всем права, так и есть, но меня всегда больше бесит неизвестность и хаос.
Одни говорят так, другие сяк, один салон закрыт, другой открыт, совершенно ничего неясно, что делать дальше.
Но сегодня точно трезвая, наелась так что щас лопну!

Но сегодня точно трезвая, наелась так что щас лопну!
Кушай-кушай,а про алко даже не думай,вон,даже немцы спецом статьи распространяют,чтобы осторожнее с алко,оно иминку снижает,а это сейчас опасно. Так что лопай вкусняшки,фрукты… Попей ка валерианочки,а,в дискаунте любом,или в Реве я беру по 700 мг.дозировку,она почти всюду в свободной продаже,помоги нервишкам.

Кушай-кушай,а про алко даже не думай,вон,даже немцы спецом статьи распространяют,чтобы осторожнее с алко,оно иминку снижает,а это сейчас опасно. Так что лопай вкусняшки,фрукты… Попей ка валерианочки,а,в дискаунте любом,или в Реве я беру по 700 мг.дозировку,она почти всюду в свободной продаже,помоги нервишкам.

Я пью чай успокоительный, я сегодня на ночь бабахну феназепама...пусть отключит мне тревогу, хоть посплю без ужастиков.
Да, сейчас лучше не пить, мало ли чо, такая ситуация кругом, лучше соображать трезвыми мозгами..

У меня паники нет, у меня просто безнадега какая то, осознание бессмысленности всего..

Как говорится- я так старалась так старалась и что ?

Сижу и плачу..
Такая же хрень. Как же достало все это. Хоть чуть-чуть бы безопасной жизни. И надежной.

ейчас лучше не пить, мало ли чо, такая ситуация кругом, лучше соображать трезвыми мозгами..
Однозначно,по пьяне только усугубить можно проблемы,а не решить,да и психика спасибо не скажет,лучше чайки и ко))) Я на ночь валерьянкой закидываюсь,засыпаю паскудно,мысли скачут,ако кони.)))

. Хоть чуть-чуть бы безопасной жизни. И надежной.
Девочки,а как люди в войну жили? Там и голод,и бомбы,и эпидемии тифа брюшного ,да от аппендикса можно было умереть,так что не гневим ВС,сидим на карантине и не мяукаем)))

Я пью чай успокоительный, я сегодня на ночь бабахну феназепама...пусть отключит мне тревогу, хоть посплю без ужастиков.
Да, сейчас лучше не пить, мало ли чо, такая ситуация кругом, лучше соображать трезвыми мозгами..
Во. Мне так было хреново с этой психикой. ПА корежила. Я тоже феназепама под язык и АСМР в уши. полегче. Но все равно всю ночь мучилась.
Но по любому жесть.
В 90 недаром столько поспивалось. Напьешься - море по колено. Так и жили лет пять в полупьяни.

Назад
Сверху Снизу