А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Правда сейчас сильно пугает перспектива все большего и большего обеднения.
Сдается мне, неплохо бы масла постного набрать на год. Мяса наморозить. Вложить деньги так сказать.
А вдруг цены на продукты подешевеют. Имбарго то отменили. Теперь может продукты нормальные и дешевые придут на рынок.
Не скоро правда.
Еще думаю, что надо старую машину отремонтировать и мужу на работу дать. А то иномарки и детали к ним взлетят до небес.
До чего ж страшно еще раз кризис пережить. Надо как то приготовиться. Морозилку купить и продукты морозить....

Это точно,всё нужно просто пережить. Ваш холод дошёл до нас,такая дюдя на улице,сидим взаперти.
А у нас вроде теперь на лето пошло напрямую. Ты знаешь, Бублик - а выращивание - приятно и заразительно))
Мне раньше наше подворье огромным казалось. А теперь не знаю. Что то мелковато....Маловато будет.

Это ооочень заразно,садоводство. :sarcastic:
А цветы еще и дорого. Да и не только цветы.
Но руки портятся. И лицо, в принципе.
ПС - Бублик - меняй аватарку))) А то холодно на нее смотреть))

Да и дело не в Германии,это Украина не признаёт двойного гражданства,поэтому немцы не имеют права дать тебе гражданство,пока ты не откажешься от украинского.

Германия не признает второго гражданства, и для получения немецкого- надо отказываться от своего (поэтому у меня русское до сих пор ).

Второе гражданство только русским немцам можно иметь.

Не не.. им можно, а нам нет !
Германия, Европа. Гражданство. Два гражданства. Как в кино.
А я вообще ни какого гражданства не чувствую, впрочем и национальность то же. Во всяком случае балалайка и гармошка в кокошниках - не впечатляют.

Во всяком случае балалайка и гармошка в кокошниках - не впечатляют

По моему, кокошник и сарафан таки покрасивше чем вот это ( нац.костюм той местности германии где живу я) :sarcastic: jungevangelisch-und-8ef01601-441f-4b20-bd50-011acbdf9a74.jpg54714_L.jpg

А я купила в Питере кокошник и теперь собираюсь сшить сарафан. У нас есть здесь национальный праздник когда люди надевают национальные костюмы. Я хочу надевать русский. Я же русская

По моему, кокошник и сарафан таки покрасивше чем вот это ( нац.костюм той местности германии где живу я) :sarcastic: Посмотреть вложение 160748Посмотреть вложение 160749
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Двоякое ощущение. Одежда хорошая. А шляпка. Это значит у народа до фига было средств и времени для придумать и пошить такое.
А из чего сей пумпон?

А я купила в Питере кокошник и теперь собираюсь сшить сарафан. У нас есть здесь национальный праздник когда люди надевают национальные костюмы. Я хочу надевать русский. Я же русская
Везет тебе. Без противоречий. Русская и хорошо.
У меня нет чувства гордости за отечество, родного города и глубинного характера глубинного народа.
И жаль. Завидую цельным людям. Это я тут .... коза.
А слабо платок и лапти? Хотя лапти, наверное. дороже сарафана будут.

Назад
Сверху Снизу