А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Девчули мои родные, спасибо вам милые!
Реву. Как хорошо реветь. Не хватало. Я не могу плакать, когда больно психике. А теперь прямо слезы катятся и мне легче.

Тут еще и другое совпало: пришлось кошку стерилизовать срочно (не могла забеременеть, мучила и себя и всех котов в округе) сутки страдала - как там моя киса. Забирала из бокса клиники несчастное существо с изрезанным бочком. ТОже так тяжело.
Но уже все хорошо , только побритый бок зеленый.
Было трогательно - по словам мужа. Она же у меня ни кого не признает кроме меня, и как она по боксу ползла на мой голос.... Как держалась за меня.
Опять таки - грядут новые 90-е. что будет. ОДин Бог знает. Картошки посажу. Но После сына - меня уже это так - чешет. Не очень страшит.
Страшимся начала летнего сезона - все ломанутся к нам вирусные. Не будет справляться Кубань. Люди умирать будут однозначно.
Вот все вместе и кроет накрывает.

У Сузи повод более царапающий, чем поводы страдальцев за человечество и за мировой экономический кризис(

Чаща, дорогая, ты слишком хорошо обо мне думаешь. Мне нас..ть ( грубо но точно) на человечество и его кризис.

Я переживаю за лично свой и мужа моего экономический кризис.

Поэтому это меня тоже очень очень царапает, мое личное благосостояние, здоровье моих близких, мои отмененные планы.

Ежичка, молодец, что остановилась!!!

Это было сделать совсем не трудно, потому что это было так гадко и отвратительно, это пьяное состояние, ощущение что все тело пропитано дерьмом каким то..

Повторять желания не возникло:bee:

Чаща, дорогая, ты слишком хорошо обо мне думаешь. Мне нас..ть ( грубо но точно) на человечество и его кризис.

Я переживаю за лично свой и мужа моего экономический кризис.

Поэтому это меня тоже очень очень царапает, мое личное благосостояние, здоровье моих близких, мои отмененные планы.
а я люблю людей...

И меня лишили собакоситерства в Финке из-за этого коронаапокалипсиса😢.

Сюзик и девочки мои золотые,утра всем. :obnim2: Время сейчас турбулентное,качает планетку. Но,надо искать в себе разервы пережить всё это. Вчера ездила забирать бумагу,что я теперь немецкий гражданин,вручают её только лично,поэтому пришлось выползать из схрона))) Весна на улице,лебеди,утки,луга с молодой травкой.... Еду и думаю,вот оно главное,жизнь ради жизни,а всё остальное решаемо(ипотека,грядущий кризис...).Пока есть здоровье,руки-ноги целы,выход найдётся. Так что не портим себе здоровье алкоголем,ну не стоит оно того,не помощник он и не отрада. Конечно,иногда накрывала тоска,по вечерам особенно,деть кашляла так,что трындец просто,при чём ни насмарка,ни тeм-ры,ничего,кроме душераздирающего сухого кашля нон-стоп. Старалась не думать в русле"усё пропало",включила режим "сохраняем спокойствие и делаем,что надо". Ни микстуры,ни растирания,не помагало ничего,помогла картошка с мёдом на грудь,три дня выгревали и кашель ушёл,слава Богу,есть остатки,но мокрый и не приступами. Мы пока самоизолировались,еды я закупила,лекарств всем и нам,и животным,корма....вот мне полегчало от закупок,поэтому я понимаю людей,кто скупается,средство,как снять нервное напряжение,психологически легче,когда знаешь,что бункер полон,да и не хочется лишний раз в магаз нос высовывать. Там тааакая жуткая атмосфера сейчас,ощущение опасности и страх от людей идёт мощнейший,хочется побыстрее схватить,что надо и сбежать. Кстати,не только у меня такое чуство,у многих. Ну ничё,переживём,а нет,значит так угодно Богу(хотя я клянчу у него милости и прошу дать пожить немного)))))

И что для новых запоев время на пенсии очень подходящее - нет впереди пропасти времени для алкостраданий, как у молодняка. Ну, попадешь в алкоад на 20 лет... ерунда. Тьфу(. Мне очень жалко тебя, но злюсь я еще больше.
Вот это держит даже в самых стремных днях: ад мучений. Моя стадия - это мучения и пьяное забытье. Ну еще первые дня два кайфа.
умирания три дня. Два дня выползания.
Фу блин

а я люблю людей...
А я люблю задумку человечества. А наш вид - не люблю. Садисты, приспособленцы, сластолюбцы и алкаши:- все это под очень тонкой оболочкой цивилизации. Да и то - неизвестно как я себя поведу в какой то ситуации.
Короче наш вид - пока недоразвит. Имхо, конеш.

Вот это держит даже в самых стремных днях: ад мучений. Моя стадия - это мучения и пьяное забытье. Ну еще первые дня два кайфа.
умирания три дня. Два дня выползания.
Фу блин

Сю, я на себе испробовала.
Толку-нуль !!!!
Очень рада что половина ,наверное ,этой бутылки , из меня вышла еще в вечер употреба, поэтому утром я помылась и уже была на 80 процентов в форме.

Но потом еще дня три было ощущение грязи какой то внутри.

И вот вчера я была уже опять собой.

То есть 4 дня за пару часов того, что я отключила свои мысли ( да, на пару часов они отключились).

Последнее редактирование:
А я люблю задумку человечества. А наш вид - не люблю. Садисты, приспособленцы, сластолюбцы и алкаши:- все это под очень тонкой оболочкой цивилизации. Да и то - неизвестно как я себя поведу в какой то ситуации.
Короче наш вид - пока недоразвит. Имхо, конеш.
а как это любить задумку без самого человечества?

Старалась не думать в русле"усё пропало",включила режим "сохраняем спокойствие и делаем,что надо"

У мужа коллега в больнице на ИВЛ, с короной..
Так что их скоро закроют на карантин, вместе с ним и меня наверное, коллега моя ровесница, 53 года..

Да ужжжж

Сюзик и девочки мои золотые,утра всем. :obnim2: Время сейчас турбулентное,качает планетку. Но,надо искать в себе разервы пережить всё это. Вчера ездила забирать бумагу,что я теперь немецкий гражданин,вручают её только лично,поэтому пришлось выползать из схрона))) Весна на улице,лебеди,утки,луга с молодой травкой.... Еду и думаю,вот оно главное,жизнь ради жизни,а всё остальное решаемо(ипотека,грядущий кризис...).Пока есть здоровье,руки-ноги целы,выход найдётся. Так что не портим себе здоровье алкоголем,ну не стоит оно того,не помощник он и не отрада. Конечно,иногда накрывала тоска,по вечерам особенно,деть кашляла так,что трындец просто,при чём ни насмарка,ни тeм-ры,ничего,кроме душераздирающего сухого кашля нон-стоп. Старалась не думать в русле"усё пропало",включила режим "сохраняем спокойствие и делаем,что надо". Ни микстуры,ни растирания,не помагало ничего,помогла картошка с мёдом на грудь,три дня выгревали и кашель ушёл,слава Богу,есть остатки,но мокрый и не приступами. Мы пока самоизолировались,еды я закупила,лекарств всем и нам,и животным,корма....вот мне полегчало от закупок,поэтому я понимаю людей,кто скупается,средство,как снять нервное напряжение,психологически легче,когда знаешь,что бункер полон,да и не хочется лишний раз в магаз нос высовывать. Там тааакая жуткая атмосфера сейчас,ощущение опасности и страх от людей идёт мощнейший,хочется побыстрее схватить,что надо и сбежать. Кстати,не только у меня такое чуство,у многих. Ну ничё,переживём,а нет,значит так угодно Богу(хотя я клянчу у него милости и прошу дать пожить немного)))))
Поздравляю гражданку Европы! Класс! Просто класс!
А в России настолько все уже пуганы-перепуганы, что и особо не реагируют. Из-за грядущего обесценивания совсем рубля покупаем запасы. Да толку то? Насколько хватит запаса то?
У нас уже как в притче: что люди делают - поют и пляшут. Ага - теперь точно у них нет денег.
А пережить - переживем. Вот тем кому за 60 - тем страшно. И страшно умереть, медленно задыхаясь. В России почти нет возможности помочь людям. Нет техники, нет даже опия. Страшно.

Как хорошо плакать. Спасибо родненькие. Одно то - что я не дна и могу рассказать а меня понять - так помогает. А между делом поговорить о вечном - еще лучше помогает.

А еще совпало - резкое похолодание и не могла в сад выйти. Минус пять градусов бахнуло. В саду как то легче. Много чего померзло.
Год будет неурожайный. Истинно - беда одна не ходит. Ей пара нужна.

Назад
Сверху Снизу