Сюзик и девочки мои золотые,утра всем.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Время сейчас турбулентное,качает планетку. Но,надо искать в себе разервы пережить всё это. Вчера ездила забирать бумагу,что я теперь немецкий гражданин,вручают её только лично,поэтому пришлось выползать из схрона))) Весна на улице,лебеди,утки,луга с молодой травкой.... Еду и думаю,вот оно главное,жизнь ради жизни,а всё остальное решаемо(ипотека,грядущий кризис...).Пока есть здоровье,руки-ноги целы,выход найдётся. Так что не портим себе здоровье
алкоголем,ну не стоит оно того,не помощник он и не отрада. Конечно,иногда накрывала тоска,по вечерам особенно,деть кашляла так,что трындец просто,при чём ни насмарка,ни тeм-ры,ничего,кроме душераздирающего сухого кашля нон-стоп. Старалась не думать в русле"усё пропало",включила режим "сохраняем спокойствие и делаем,что надо". Ни микстуры,ни растирания,не помагало ничего,помогла картошка с мёдом на грудь,три дня выгревали и кашель ушёл,слава Богу,есть остатки,но мокрый и не приступами. Мы пока самоизолировались,еды я закупила,лекарств всем и нам,и животным,корма....вот мне полегчало от закупок,поэтому я понимаю людей,кто скупается,средство,как снять нервное напряжение,психологически легче,когда знаешь,что бункер полон,да и не хочется лишний раз в магаз нос высовывать. Там тааакая жуткая атмосфера сейчас,ощущение опасности и страх от людей идёт мощнейший,хочется побыстрее схватить,что надо и сбежать. Кстати,не только у меня такое чуство,у многих. Ну ничё,переживём,а нет,значит так угодно Богу(хотя я клянчу у него милости и прошу дать пожить немного)))))