То есть нос - как календарь праздников. Барометр.Это он на 8 марта намекает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть нос - как календарь праздников. Барометр.Это он на 8 марта намекает)
Марэ, а от Траумеля может сильнее спина болеть? Заметила - как укол - так обострение. А уколы то: блокада болючая.Это он на 8 марта намекает)
Ну , по идее, не должна. Хотя это ж типа гомеопатия) а гомеопатия всегда сначала обострение , потом излечениеМарэ, а от Траумеля может сильнее спина болеть? Заметила - как укол - так обострение. А уколы то: блокада болючая.
10 уколов обострения. Эт некультурно как то. Невежливо))Ну , по идее, не должна. Хотя это ж типа гомеопатия) а гомеопатия всегда сначала обострение , потом излечение
Спинка у меня болезная. Остеохондроз, похоже киста есть, мало хорошего. А еще и шея начала болеть. Последствия запойной жизни, наверное.Соглашусь. А что лечим?
Как же идет время. и так радует - что это время в трезвом уме.Привет, Сузи и привет всем! Я не заглядывала давно к тебе, все в суете, - желудок проверяю, опять обострение! Правда, с Годом меня поздравляли и я поздравляла - нас 4 человека вместе в один день бросили пить! Так и идём командой все время вместе! Если забываю отметиться, напоминают! Командный дух греет!Я рада, что ты, Сузи на месте и все на месте! Всем весеннего настроения!
И тебя с продолжающимся годом!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, всем вечны в душе и сердце!
Спасибо!И тебя с продолжающимся годом!
Чаща,обнимаю и целую!Ты мой путеводитель в делах трезвления .Вижу цель-иду за тобой!Сузи и всем девочкам - поздравление с 8 марта!
Меня по пустякам не дергать, всех помню, всех люблюю, но менять реал на виртуал не буду - отправила маму в Приэльбрусье (ей после смерти сына тяжеловато, путешествия - лучшее лекарство от депры и душевных катаклизмов), сама делаю у нее ремонт, не успеваю к возвращению. Хоть бы кухню сделать(. Там все в диком запустении и сраче(. @Gydra, с продолжающимся годом, @Юркосиха , с продолжающимися двумя месяцами!!! Чмоки, обнимашки, все дела!
Спасибо,Сузанна,за хорошие эмоции.С праздником тебя!Жизнь продолжается. Голова все лучше и лучше. Уже даже приятно по улице иногда пройти. НД _ спасибо тебе!