А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Марэ, а от Траумеля может сильнее спина болеть? Заметила - как укол - так обострение. А уколы то: блокада болючая.
Ну , по идее, не должна. Хотя это ж типа гомеопатия) а гомеопатия всегда сначала обострение , потом излечение

Ну , по идее, не должна. Хотя это ж типа гомеопатия) а гомеопатия всегда сначала обострение , потом излечение
10 уколов обострения. Эт некультурно как то. Невежливо)) :isterika: :SCRATCH:

Соглашусь. А что лечим?
Спинка у меня болезная. Остеохондроз, похоже киста есть, мало хорошего. А еще и шея начала болеть. Последствия запойной жизни, наверное.

Привет, Сузи и привет всем! Я не заглядывала давно к тебе, все в суете, - желудок проверяю, опять обострение! Правда, с Годом меня поздравляли и я поздравляла - нас 4 человека вместе в один день бросили пить! Так и идём командой все время вместе! Если забываю отметиться, напоминают! Командный дух греет!Я рада, что ты, Сузи на месте и все на месте! Всем весеннего настроения!

Привет, Сузи и привет всем! Я не заглядывала давно к тебе, все в суете, - желудок проверяю, опять обострение! Правда, с Годом меня поздравляли и я поздравляла - нас 4 человека вместе в один день бросили пить! Так и идём командой все время вместе! Если забываю отметиться, напоминают! Командный дух греет!Я рада, что ты, Сузи на месте и все на месте! Всем весеннего настроения!
Как же идет время. и так радует - что это время в трезвом уме.
Только у нас были худенькие месячишки, а теперь я и на счетчик не смотрю. Жизнь идет. Жизнь трезвая.
Сколько будем жить - столько и будем трезвые.
А если буем пьяные - уже не жизнь. И уже не мы. Деградирующее подобие.
Так что считаем себя, ну его - счетчик.
Но Я так рада за тебя и искренне тебя поздравляю. Ты для меня загадка. Так плюшево пить начать и гламурно бросить))
Да еще и с куревом завязать!
Есть у меня шляпа. Щас пойду одену - и сниму! Ты умница - Гидра!

Сузи и всем девочкам - поздравление с 8 марта!
Меня по пустякам не дергать, всех помню, всех люблюю, но менять реал на виртуал не буду - отправила маму в Приэльбрусье (ей после смерти сына тяжеловато, путешествия - лучшее лекарство от депры и душевных катаклизмов), сама делаю у нее ремонт, не успеваю к возвращению. Хоть бы кухню сделать(. Там все в диком запустении и сраче(. @Gydra, с продолжающимся годом, @Юркосиха , с продолжающимися двумя месяцами!!! Чмоки, обнимашки, все дела!

Всех с праздником Весны- 8 марта!

Вложения

• 7409F1C8-334A-4ED0-ABA8-2F965C472279.jpeg
    7409F1C8-334A-4ED0-ABA8-2F965C472279.jpeg
    109.9 KB · Просмотры: 1
Сузи и всем девочкам - поздравление с 8 марта!
Меня по пустякам не дергать, всех помню, всех люблюю, но менять реал на виртуал не буду - отправила маму в Приэльбрусье (ей после смерти сына тяжеловато, путешествия - лучшее лекарство от депры и душевных катаклизмов), сама делаю у нее ремонт, не успеваю к возвращению. Хоть бы кухню сделать(. Там все в диком запустении и сраче(. @Gydra, с продолжающимся годом, @Юркосиха , с продолжающимися двумя месяцами!!! Чмоки, обнимашки, все дела!
Чаща,обнимаю и целую!:obnim1:Ты мой путеводитель в делах трезвления .:dance:Вижу цель-иду за тобой!:DANCE:

Всем - всем - всем красавицам трезвым - огромный привет!
Всех люблю целую обнимаю.
Я вся в трудах праведных: у нас лето нагрянуло без весны. сразу.
И понеслась душа в рай, то есть в сад. Ни на что не хватает рук и сил и ног. Про спины вообще молчу.
Одно дело другое гонит и подгоняет. Земля сохнет, деревья листьями кроет, земляника, грядки. Жесть.
Но приятно. Но сил не остается на НД. совсем.
Сегодня лишь слегка неприятно - бухают дачники кругом и орут пьяными голосами))
ТЬХУ - опричники.
Всех девочек в праздником. Всем по исполнению желания! Одного! Но ооочень крутого!
Жизнь продолжается. Голова все лучше и лучше. Уже даже приятно по улице иногда пройти. НД _ спасибо тебе!

Провозглашаем фразу дня;
Я делаю все, что необходимо и что возможно с моей стороны в данной конкретной ситуации, я не перенапрягаюсь, я не передумываю уже произошедшее сотни раз, я ОТМЕНЯЮ гонки мыслей по кругу...
Я ПРИНИМАЮ произошедшее таким, каким оно уже произошло.
Я понимаю, что все происходящее имеет право быть, и раз что то уже было - хотя мне это и не нравится совсем — значит это было необходимо для меня, что бы во мне что-то менялось, усовершенствовалось, что бы я научился(-ась) мыслить по-другому, принимать решения по-другому, ПОНИМАТЬ себя лучше...
Я ПРИНИМАЮ себя
,
я не уговариваю себя смиряться,
я не убеждаю себя в правильности,
я не сопротивляюсь последствиям своих поступков или поступков других,
Я ПРИНИМАЮ вариацию такой, какой она УЖЕ сложилась
Мне нет необходимости любить То, что произошло,

scale_1200

Мне нет необходимости искать в себе симпатию к произошедшему...
Я освобождаю свой Разум от иллюзии «Если бы...»,
я освобождаю себя от сожалений и переживаний,
я отпускаю То, что произошло ...

И именно в этот момент Я свободно ВЫБИРАЮ Что я буду делать дальше...
И Я Выбираю ПУТЬ РАЗВИТИЯ событий,
и я понимаю, что изменение траектории возможно только С изменением меня, С корректировками моего мышления и моего отношения...
Я СВОБОДЕН(-на) от сожалений о случившемся...
И Я ВЫБИРАЮ Движение Вперёд!

Я перестала мечтать. Раньше - лет 7-8 назад, каждый вечер перед сном, был волшебным. Я мечтала, фантазировала. Мне было приятно и увлекательно.
А теперь не могу.... Которую ночь пытаюсь хоть что то изобрести. Найти тему для фантазии. И не могу.
Вернись умение мечтать. Это так приятно.
Куда оно делось?

Во сне пила вино и была счастлива. Сама себе, во сне же, рассказала, что пойду в срыв и все офигеют.
Потом подумала, что а кто все то? Проснулась и откровенно стала думать: запить и закончить все или еще подергаться?
Опять очень плохо. Психика, мать ее. Больно без боли.
Триггер, как всегда, почти - сын. Налопался таблеток (передоз фенибута, кстати) мозги уехали, отказался на работу идти и жить зачем мне и все в таком духе.
Вот меня и накрыло. И мужа. Последняя капля. Решили.
Отселили сына. Ничем не можем ему помочь. А с ним точно я сорвусь.
Сняли квартиру. не знаю что будет. Но моя созость меня дергает, как куклу - сволочь клоун.
А психика кроет. Блин - так бык корову покрывает - тупо и непонятно когда и какую из стада догонит.
Мужу пожалилась: я те сорвусь, говорит.
А че Вовка, что дальше вообще непонятно ни фига. Нищета 90 . Так может ну его нафиг - лет пять попить и в ящик. Ты не сопьешься. Под забором не бросишь. Сама из дома не шляюсь пьяная.
Прямо кроет. Сил нет. Выкручивает, выворачивает, не лежать, ни сидеть, ни читать, не вязать. совсем сплошное НИ и НЕ.

Назад
Сверху Снизу