Говорят, при ПА помогают Легкие кроссворды. Чтоб башку занять. Я дышала в бумажный пакет и разгадывала какую то чушь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старший скоро в Штудтгард едет. Недалеко от тебя). Если бы я ехала, смоталась бы в гости)Риденбург город называется. Все дома сидят,как мыши.
Ну почти недалеко,3 часа машиной)))Старший скоро в Штудтгард едет. Недалеко от тебя).
Для меня три часа - ни о чем! Для него тоже, конечно))). Если у тебя в городе есть вдруг что-то страшно интересное, он приедет обязательно! Такая диковинка, как протрезвевшая алкашка, его вряд ли заинтересует - дома может посмотретьНу почти недалеко,3 часа машиной)))
А чегои он сейчас намылился,все замки,параходики и прочие интересности закрыты до конца марта на зимний сезон,пускай весной едет)))Если у тебя в городе есть вдруг что-то страшно интересное, он приедет обязательно!
И сад Бублинки не цветет! А на него стоит посмотреть!А чегои он сейчас намылился,все замки,параходики и прочие интересности закрыты до конца марта на зимний сезон,пускай весной едет)))
По работе)))А чегои он сейчас намылился,все замки,параходики и прочие интересности закрыты до конца марта на зимний сезон,пускай весной едет)))
Маре, это я здесь в теме Сузи писала, на 117 странице, 19 марта!Гидра, а где бы про соседку почитать? Мне тоже полезно будет
Чаща, тебе отдельный привет! Рада тебя слышать! Ты же редкий гость здесь сейчас! Да и я не так часто!По работе)))
Спасибо, сама теперь с себя офигеваю. Как так могло быть. А если бы дома бухло было? Страшно представить - какая тонкая грань для срываДа, всем привет! Сузи, молодец, что устояла!
Ты чем занята сейчас?Чаща, тебе отдельный привет! Рада тебя слышать! Ты же редкий гость здесь сейчас! Да и я не так часто!
Да! именно вспоминание о выстраданных днях, больше всего и держало как то. Надо почитать.Сузи, я тут искала то, что я писала о соседке, и почитала нас здесь в теме - так интересно! А ты как писала- смешно и так живо! Вот что нужно читать, когда «плохие» мысли набегают! Читай свою тему и увидишь какой путь пройшла .....!
Да езжу туда сюда, то к мужу со свекровью ( она уже не может сама быть, муж забрал к нам в квартиру), а то к маме еду и там сижу! Маму тоже не могу надолго оставлять одну! Вот и курсирую!Ты чем занята сейчас?
У нас на час меньше, но все равно уже поздно! Спокойной ночи! Зайду завтра!Да! именно вспоминание о выстраданных днях, больше всего и держало как то. Надо почитать.
Уже поздно то как ты пришла на сайт.
Засыпаю уже. снотворное выпила. Чтобы мысли не лезли.
Приходи завтра. Я скучаю без всех! Я житель сетей. Всегда все открыты. ЧТо и плохо конечно
Спокойной ночи, Гидра, споки ноки всем!
Блин. ЭТо вы все рядом живете. А что будет, если свекровь сляжет? Она в МОскве живет. Хотя у них в роду все долгожители.Да езжу туда сюда, то к мужу со свекровью ( она уже не может сама быть, муж забрал к нам в квартиру), а то к маме еду и там сижу! Маму тоже не могу надолго оставлять одну! Вот и курсирую!
Поздравляю с днем рождения сына!Моему в прошлом году тоже 33 стукнулоВсем огромные приветы - у нас закончились ветрищи жуткие - щастье, до расплывания по древу)))
Солнце и ДР у сына. 33 года обалдую. Не профессии, ни денег, ни жилья своего. ну ежели только после мамы домик останется.
Но рада до не могу - что перестал в депрессии сидеть. И сухой больше года.