А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Ну почти недалеко,3 часа машиной)))
Для меня три часа - ни о чем! Для него тоже, конечно))). Если у тебя в городе есть вдруг что-то страшно интересное, он приедет обязательно! Такая диковинка, как протрезвевшая алкашка, его вряд ли заинтересует - дома может посмотреть🤣

Если у тебя в городе есть вдруг что-то страшно интересное, он приедет обязательно!
А чегои он сейчас намылился,все замки,параходики и прочие интересности закрыты до конца марта на зимний сезон,пускай весной едет)))

А чегои он сейчас намылился,все замки,параходики и прочие интересности закрыты до конца марта на зимний сезон,пускай весной едет)))
И сад Бублинки не цветет! А на него стоит посмотреть!

Да, всем привет! Сузи, молодец, что устояла!
Спасибо, сама теперь с себя офигеваю. Как так могло быть. А если бы дома бухло было? Страшно представить - какая тонкая грань для срыва

Сузи, я тут искала то, что я писала о соседке, и почитала нас здесь в теме - так интересно! А ты как писала- смешно и так живо! Вот что нужно читать, когда «плохие» мысли набегают! Читай свою тему и увидишь какой путь прошла .....!

Сузи, я тут искала то, что я писала о соседке, и почитала нас здесь в теме - так интересно! А ты как писала- смешно и так живо! Вот что нужно читать, когда «плохие» мысли набегают! Читай свою тему и увидишь какой путь пройшла .....!
Да! именно вспоминание о выстраданных днях, больше всего и держало как то. Надо почитать.
Уже поздно то как ты пришла на сайт.
Засыпаю уже. снотворное выпила. Чтобы мысли не лезли.
Приходи завтра. Я скучаю без всех! Я житель сетей. Всегда все открыты. ЧТо и плохо конечно
Спокойной ночи, Гидра, споки ноки всем!

Ты чем занята сейчас?
Да езжу туда сюда, то к мужу со свекровью ( она уже не может сама быть, муж забрал к нам в квартиру), а то к маме еду и там сижу! Маму тоже не могу надолго оставлять одну! Вот и курсирую!

Да! именно вспоминание о выстраданных днях, больше всего и держало как то. Надо почитать.
Уже поздно то как ты пришла на сайт.
Засыпаю уже. снотворное выпила. Чтобы мысли не лезли.
Приходи завтра. Я скучаю без всех! Я житель сетей. Всегда все открыты. ЧТо и плохо конечно
Спокойной ночи, Гидра, споки ноки всем!
У нас на час меньше, но все равно уже поздно! Спокойной ночи! Зайду завтра!

Дефки.. Я, в довершение ко всему еще и руку порезала сильно. На перевязи сижу. Печатаю полтора руками.
Но довольна до - сории - усирачки, что срывное миновало настроение.
И спину наконец нормально лечу.. Колят траумель с лидазой. И шею массажируют.
И голове легче!

Всем огромные приветы - у нас закончились ветрищи жуткие - щастье, до расплывания по древу)))
Солнце и ДР у сына. 33 года обалдую. Не профессии, ни денег, ни жилья своего. ну ежели только после мамы домик останется.
Но рада до не могу - что перестал в депрессии сидеть. И сухой больше года.

Да езжу туда сюда, то к мужу со свекровью ( она уже не может сама быть, муж забрал к нам в квартиру), а то к маме еду и там сижу! Маму тоже не могу надолго оставлять одну! Вот и курсирую!
Блин. ЭТо вы все рядом живете. А что будет, если свекровь сляжет? Она в МОскве живет. Хотя у них в роду все долгожители.
Моя скачет и всем мозги делает.
А квартира у вас большая? Есть место для всех? Ха. А если бы я обоих мам вместе поселила. Вот это бы у них веселье было - я скажу.
Обе с трудом переносимые.

Всем огромные приветы - у нас закончились ветрищи жуткие - щастье, до расплывания по древу)))
Солнце и ДР у сына. 33 года обалдую. Не профессии, ни денег, ни жилья своего. ну ежели только после мамы домик останется.
Но рада до не могу - что перестал в депрессии сидеть. И сухой больше года.
Поздравляю с днем рождения сына!:ax:Моему в прошлом году тоже 33 стукнуло:facepalm:

Назад
Сверху Снизу