А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Здравствуйте, мои родненькие. сижу и реву. Поддержка и облегчение.
Как же было плохо вчера, причем с моим, вдруг вернувшимся "загоном, когда реально умереть легче и желаннее, чем это терпеть"
Выпила две таблы феназепама, Съела полкило конфет - благо были. Включила АСМР, отрубилась.
Проснулась уже в обед - и то мужики разбудили. На обед приехали.
Сегодня легче. Но с просонья было чувство истинного похмелья. И снилось ощущение похмелья. Причем, типа корвалола напилась. О ужас.
Да еще и не могла никак попасть на работу. От похмелья и лицо вроде аллергии прыщами и волдырями пошло.
Причем так реально все было во сне. Даже вкус корвалола.
Вот думаю, а если бы все произошло днем? И одна бы была? Страшно. По тоненькому канатику ходим. Прям по леске.

Если покопаться, шел долгий нагон депрясняка, и малый толчок - и вот она - ТЯГА, Предсрыв.
Чаща молодец, что от инета отказывается. Я ложусь в кровать и не могу спать, пока, что нить не почитаю. Книгу читать с лампой - это мужу не дать спать, вот я и читаю телефон.
А там, включая яндекс, попадаешь на "дзен", с животрепещущими заголовками:
Как в 50 выглядеть на 30, если жизнь после 50,60; как одеваться и не быть теткой.
Дочиталась до того, что прям поняла, что тетка и что жизни нет. Хотя подкоркой как то отрицаешь. Но, если люди говорят...
Бессмысленность и обреченность советов: для после 50. Читала около 3 месяцев.
Результат прямо пропорциональный. И не заглянуть в заголовки невмочь, они же перед глазами сразу всплывают.
А тут толчок - и понимаю, что все что угодно может стать толчком. и толчок у акаша один - все залить спиртом.
Чтоб онемело и плевать на все.
А сознание все таки у меня есть. и рулит. Оно мне прямо внушало - отменить баню. А мозг уговорил: ны ты что, брату же обещала, и сама решила ходить каждую неделю непременно париться.
И да - был перенос бани с субботы на воскресенье, брат попросил. Больше - ни каких отступлений он режима.
Тоже наверное как то действует.
Вывод - нехрен на поводу идти ни у кого, включая собственную голову.
Мало ли до чего этот больной мозг додумается. Он у многих - с балконов прыгать решает.
А если бы у меня не было феназепама? И конфет....

Сузи, ты что! Жаль, что я только увидела сейчас твоё настроение! У вас уже полночь! Очень надеюсь, что ты не развивала дальше эту тему! Ты же прошла уже столько пути, выдержала все, держись, гони эти мысли! Вспомни историю моей соседки, как ужасно она закончила свою жизнь! Ты же уже начала радоваться и своей новой жизни и своему саду и вообще, ты сильная и талантливая, и ты что хочешь сейчас все это перечеркнуть! Так, соберись, чтобы завтра была в строю! Я в тебя верю!
Гидра, я сразу для мозга включила кадры с твоей соседкой. Ты тогда так это описала красочно, что вчера даже и не смог мозг ничего возразить - отринул - как не бымши))

Не получится наверное сегодня трениться. Все онемело как то. Кроме слез.
Они так и сочатся. Как из камня в жару.
Сюзи, слёзы - это хорошо. Только потом башка болит и взгляд, как у китайского пчеловода, но это мелочи. Хочется плакать - плакай! Реветь - реви! Постели коврик, ляг на него, свернись калачником и реви - сморкайся. Если разозлишься - отжимайся или что ты там делаешь. Потом в горячую ванну отмокать. Или без отжиманий сразу в ванну. Отпустит, солнышко. Мож, день такой, магнитные бури.

Звонит маман. Сижу на громкой связи и пишу. Не хочу говорить с ней. Как отделаться.
Угукай. Потом, ой, мамуль, прости , вторая линия!!!! Чмок чмок наберу попозже! И отрубай!

Как в 50 выглядеть на 30? 2 ответа навскидку. Первый : никак. И не надо. Второй: курсы фотошопа
Больше всего бесит, что с каждого утюга - как выглядеть на 30?
Как будто быть старшего возраста гадость позор и пошлость и вообще мерзость.
Сволочи все же.

Угукай. Потом, ой, мамуль, прости , вторая линия!!!! Чмок чмок наберу попозже! И отрубай!
Отрубила))) Но там приходится отвечать - капусту для нас посолила.

Гидра, а где бы про соседку почитать? Мне тоже полезно будет
Это здесь в теме - но так уже далеко. Но как красочно - до сих перед глазами, как умерла ее запойная соседка.

Сюзи, слёзы - это хорошо. Только потом башка болит и взгляд, как у китайского пчеловода, но это мелочи. Хочется плакать - плакай! Реветь - реви! Постели коврик, ляг на него, свернись калачником и реви - сморкайся. Если разозлишься - отжимайся или что ты там делаешь. Потом в горячую ванну отмокать. Или без отжиманий сразу в ванну. Отпустит, солнышко. Мож, день такой, магнитные бури.
У меня глаза - страз божий. Аллергия на слезную жидкость. и опухают до гротескной маски. Пью сразу супрастин, если реву. ТОгда ще ниче.
как у всех.
У меня проблема. Я не умею реветь уютно. Лежа, комфортно. Мне подавай: во время готовки, за компом, уборки. Даже еды. Но не на кровати.
По молодости было - муж обидит чем, лежу реву в подушку. Но наверное - это чтобы мириться начал.)) Тьфу дура.
А в ванну во время истерических рыданий хорошо. В холодную. Набираешь холодной воды - и бульк. Сразу проходит все.
Иногда проходит истерика просто, глядя на холодную воду.
Но, после смерти мужа ни разу истерики не было. Доводил - выходит. Скотина.

Было бы 2 литра чая, банка шпрот, батон хлеба и палка колбасы. И очень ранний отход ко сну.
У меня в этот период ПА, нет возможности лежать, сидеть, стоять. Вообще никак.
Тебя выкручивает, душу выкручивает тоже. Не болит ничего а умереть от боли хочется. Это не объяснить словами.
Не надо никому это переживать Вот, Марэ, если захочешь далее алкокарьеру развивать - 96% тебя это ждет.
Не развивай.
И, если муж будет способствовать ее развитию - брось его нах.
ТК тру алкоголизм - это очень больно, даже, когда завяжешь.

В холодную - это если остановить Ниагару. А если глаза ещё видят комп через оставшиеся щёлочки и до остановки ещё рыдать и рыдать - тогда тёплую)

У меня в этот период ПА, нет возможности лежать, сидеть, стоять. Вообще никак.
Тебя выкручивает, душу выкручивает тоже. Не болит ничего а умереть от боли хочется. Это не объяснить словами.
Не надо никому это переживать Вот, Марэ, если захочешь далее алкокарьеру развивать - 96% тебя это ждет.
Не развивай.
И, если муж будет способствовать ее развитию - брось его нах.
ТК тру алкоголизм - это очень больно, даже, когда завяжешь.
Искренне сочувствую, Сюзи!! У меня тоже ПА были и сейчас периодически накрывают. А ты во время поиступа можешь что то делать????

Мы - алкоконаркоманы в завязке. Наш мозг не забудет того, что мы с ним сделали. Мне иногда хочется отнять сигарету у прохожего, иногда я испытываю к курящему сочувствие, жалость. Но быть курящей я не хочу! Когда я узнала о смерти братика, в зоопарк пошла, потом рыдала на плечах у разных гватемальских товарищей, потом ходила по магазину и рассматривала миллион бутылок со спиртным, фоткала их, прикидывала, чем упороться. . Там такие бутылки, у нас таких нет - вина разные, много на кокосе, местных экзотических фруктах. Цвета необычные, картинки красивые. Я помнила, что там на дне - забвение! Там другая реальность, в которой нет никаких тебе мертвых братьев. Я хотела нажраться! Но, знаешь, желание нажраться шло вразрез с моим желанием не продолжать алкокарьеру. Ты же знаешь, что после больших перерывов запой почти неизбежен. Аха-ха! Какая прелесть - снова не мочь стартануть, снова размазывать сопли и стонать - о!!! мне так плохо!!! щас сдохну!! Снова набираться мужества для "завязать навсегда". Все будет трудно - принятие решение, отказ, все эти первые дни - как будто перерыва и не было😊. А, может, труднее. А, может, и не сможешь еще раз встать. Мозги, они такие - что решат, то и будет. В Срыв зайди для профилактики, глянь, как там стартуют каждый месяц, да стартануть не могут. Хочешь в том разделе темку поиметь? Людей посмешить-поужасать? Тогда вперед, едь за своим бухлом сраным.
чаща - спасибо. ПРочищает. Как хорошо, когда тебя понимают. Сестра по несчастью.
Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке.

Назад
Сверху Снизу