И что самое паршивое - ты давно уже не ребёнок , а чувство вины - вот оно - нате,здрасьтеКак все похоже. Тоже на чувство вины давили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что самое паршивое - ты давно уже не ребёнок , а чувство вины - вот оно - нате,здрасьтеКак все похоже. Тоже на чувство вины давили.
ага - мне тоже удовольствия не приносило. Муж хоть тащится от первой сигареты. У меня до двух пачек доходило в конце курительных лет.Да, ты абсолютно права! Такой парадокс. Выкурил сигарету - башка кружится, во рту какашка, пальцы воняют. И что? Снова закуриваешь. Идиотизм
От тож И не осознаешь сразу. Я во всяком случае. Как хорошо то. Я сегодня обед собираю и впервые стала думать: не для невиноватости (плохая жена) я это делаю, а потому что хочу порадовать мужа и сына.И что самое паршивое - ты давно уже не ребёнок , а чувство вины - вот оно - нате,здрасьте
Я не могла бросить даже на сутки.2 пачки в день? И ты бросила? Сюзи, ты - мой кумир!
Не надо! Было и прошлоОт тож И не осознаешь сразу. Я во всяком случае. Как хорошо то. Я сегодня обед собираю и впервые стала думать: не для невиноватости (плохая жена) я это делаю, а потому что хочу порадовать мужа и сына.
А всю жизнь - лишь ответственность и соревнование с кем то: - я лучшая жена, любовница, хозяйка. Вот дура то Вот дура то... Хоть волком вой за бесцельно прожитые годы.
О, Сюзи!!! Как ты живо, жестко и емко макнула в это(((жесть... вот она, самая жесть жестяная... фу... или сам момент просыпания... При смене ночлега утром есть эти плывущие, ускользающие мгновения, когда не понимаешь, где просыпаешься. Так вот годами тоже в первый момент выныривания из сна как бы щупаешь, как заснула - чистая голова или сейчас вся эта муть хлынет в башню и начнешь маяться физически и морально - блин, зачем, зачем вчера??? Сколько??? И ответ тут же(((. И бр-бр-бр-бр(((. И обнаруживаешь следы своей какой-то деятельности вчерашней, к следам прилепляется осознание того, чем занималась(((. Так не должно быть! Но было(((вчера вспоминала, как ночью просыпаешься, глыть пива и опять спать. Во гадость
Привет, Чаща, дорогая! Луч света и позитива!Ура всем вам! Я рада, что все в добром состоянии неупотребления спиртных напитков! Какое это счастье! Я вас всех люблю , всех помню, чмоки! Мое решение тратить на форум минимум времени неколебимо, так же, как и обязательство вас не забывать))). Я заскакиваю-выскакиваю!
О, Сюзи!!! Как ты живо, жестко и емко макнула в это(((жесть... вот она, самая жесть жестяная... фу... или сам момент просыпания... При смене ночлега утром есть эти плывущие, ускользающие мгновения, когда не понимаешь, где просыпаешься. Так вот годами тоже в первый момент выныривания из сна как бы щупаешь, как заснула - чистая голова или сейчас вся эта муть хлынет в башню и начнешь маяться физически и морально - блин, зачем, зачем вчера??? Сколько??? И ответ тут же(((. И бр-бр-бр-бр(((. И обнаруживаешь следы своей какой-то деятельности вчерашней, к следам прилепляется осознание того, чем занималась(((. Так не должно быть! Но было(((
И в моей семье такое же "чудо", только не в выходные, а строго через сутки. Генетика.И очень долго так пьет. Лет20. мама ее на лет больше в таком же режиме. Как так можно?
Ура всем вам! Я рада, что все в добром состоянии неупотребления спиртных напитков! Какое это счастье! Я вас всех люблю , всех помню, чмоки! Мое решение тратить на форум минимум времени неколебимо, так же, как и обязательство вас не забывать))). Я заскакиваю-выскакиваю!
Так не должно быть! Но было(((
Я в последнее время вспоминаю такое....И в моей семье такое же "чудо", только не в выходные, а строго через сутки. Генетика.
С полсобакой на прошлые выходные увиделась, значит, получается, старший приезжал). Ну, младший меня добьет рано или поздно, крайне тяжко, не хочется это сюда нести, похоже я созрела до групп родственников такого рода больных, иначе не выплыву(. А так, конечно, много всего происходит, это же просто жизньЗабавно, что я сначала про собаку спросила...
Наверное оттого, что у меня кошка заболела. Глазки. Подхватила от кобелей своих в гульки)) Шалава.
Здравствуй, чаща, милая. тут и без особых проблем, а добивает сына. Понервничала и словила все прелести: ПА наплывами, И... тяга. Приплыли.С полсобакой на прошлые выходные увиделась, значит, получается, старший приезжал). Ну, младший меня добьет рано или поздно, крайне тяжко, не хочется это сюда нести, похоже я созрела до групп родственников такого рода больных, иначе не выплыву(. А так, конечно, много всего происходит, это же просто жизнь. Выздоровления твоей Бэтси!! (Если я правильно ее имя помню)
Сузи, ты что! Жаль, что я только увидела сейчас твоё настроение! У вас уже полночь! Очень надеюсь, что ты не развивала дальше эту тему! Ты же прошла уже столько пути, выдержала все, держись, гони эти мысли! Вспомни историю моей соседки, как ужасно она закончила свою жизнь! Ты же уже начала радоваться и своей новой жизни и своему саду и вообще, ты сильная и талантливая, и ты что хочешь сейчас все это перечеркнуть! Так, соберись, чтобы завтра была в строю! Я в тебя верю!Сейчас хочется все бросить и ехать за бухлом. ей ей. Это же ужас. Вот тебе и жизнь заново.
Мы - алкоконаркоманы в завязке. Наш мозг не забудет того, что мы с ним сделали. Мне иногда хочется отнять сигарету у прохожего, иногда я испытываю к курящему сочувствие, жалость. Но быть курящей я не хочу! Когда я узнала о смерти братика, в зоопарк пошла, потом рыдала на плечах у разных гватемальских товарищей, потом ходила по магазину и рассматривала миллион бутылок со спиртным, фоткала их, прикидывала, чем упороться. . Там такие бутылки, у нас таких нет - вина разные, много на кокосе, местных экзотических фруктах. Цвета необычные, картинки красивые. Я помнила, что там на дне - забвение! Там другая реальность, в которой нет никаких тебе мертвых братьев. Я хотела нажраться! Но, знаешь, желание нажраться шло вразрез с моим желанием не продолжать алкокарьеру. Ты же знаешь, что после больших перерывов запой почти неизбежен. Аха-ха! Какая прелесть - снова не мочь стартануть, снова размазывать сопли и стонать - о!!! мне так плохо!!! щас сдохну!! Снова набираться мужества для "завязать навсегда". Все будет трудно - принятие решение, отказ, все эти первые дни - как будто перерыва и не былоСейчас хочется все бросить и ехать за бухлом. ей ей. Это же ужас. Вот тебе и жизнь заново.
Привет, Сюзи! Тяга - она такая! Но на то мы и люди, а не бессмысленные создания,чтобы это понять и побороть. Вот и у тебя тормоз включился, молодец!!!Похоже это и есть - ТЯГА.